【1000円OFF 12/18 9:59迄】【あす楽】アグ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

いつものサイズでいいと思います
外反母趾、幅広甲薄24センチ。去年ブーツ25センチを購入して、ボアが潰れてきたらゆるくなってしまったので(履き口はきつい)こちらは24センチを選びました。ココピタの薄い靴下で履いて多少圧迫感はありますが痛みなく履けます。かかとが浅く底のボアも厚いので、歩いていてギリギリ脱げない感覚。ワンサイズあげていたら、きっとかかとが脱げていたと思います。

• リエ1975さん
  • リエ1975さん

5 2019-10-07

UGG Dakotaイイネ
配送も早くて包装も丁寧でした。
普段24センチでしたがサイズ7(24)素足でちょうどよかったかな〜
靴下履くとキツめです。

• rkyoさん
  • rkyoさん

4 2019-11-16

とても良かったです
商品は早々に届きました。
普段24センチの靴をはきます。購入したのはUS7,最初はきつめでしたが、二週間ぐらいでちょうどよくなりました。サイズもぴったり、色も良い感じです。

5 2018-12-26

配送早くて扱いもよくとても良いです
サイズは最初かなりきついですが、使い込みそうなので馴染むと思います

5 2018-12-23

ぴったり!
注文から到着までとても、早かったです!しっかりと、綺麗な箱に入って届き、商品の状態も最高でした。21センチの娘ですが、22センチ
がぴったりとの事 気持ちいいと とても気に入ってました。

4 2018-11-26

足幅広く靴によっては24cm24.5cmMサイズLサイズを履いてて、これの色違いのUS8を持っててちょうどだったので同じサイズのブラック購入。
少し厚めの靴下を履いて足を入れる時はきつくて履きにくいけど歩いてたら馴染んでくる。
最初はボアが靴下に沢山つくので掃除機で吸いました。なので★マイナス1で…
人前で靴を脱ぐ場合靴下はクリーム色を履いた方が目立ちにくい。

• satom-さん
  • satom-さん

5 2018-11-15

むっちゃいい!!
暖かくて最高〜。
色ちで、また欲しいなー。
サイズは大きめにしました。
普段は23,5だけど、25サイズで、ちょうどです。

4 2018-10-15

幅広&甲高で普段は25.5でしたが26cmを買いました。まだ革が硬いので窮屈に感じますが許容範囲です!これからの時期たくさん履けるので楽しみです。

• michi_mamさん
  • michi_mamさん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♪
色でかなり悩みましたがジーンズを履くことが多いので合わせやすいチェスナットを選びました。とても可愛いです。
普段のスニーカーやヒールの靴は23.5センチです。UGGのベイリーボタンやクラシックショート、ビルケンは6なので、ダコタも6にしました。届いた時はきつい!の一言です。これで伸びるのかと不安になりましたが、履き続けて一週間、足になじみ丁度よくなりました。
かかとの作りが浅いのか最初はカパカパとして歩きにくかったですが、ムートンも落ち着いてきて丁度よくなるとカパカパしなくなりました。リボンの部分が締まっているので、脱げることもないです。1サイズ上げると、全体的にゆるくなってきっと履けなくなったと思います。特に甲高幅広の方でなければ普段と同じサイズで大丈夫だと思いますよ。
こちらは日本流通自主管理協会の会員なので、安心してお買い物が出来ました。ムートンもとても密度が濃くしっかりしているので温かいです!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足で履きたいシューズ
毎年悩んで結局買えずにいたUGGのモカシン。今年は買っちゃいました。
商品の梱包状態もよく、商品は間違いなく本物でした。
ブラックを購入しましたが、モノトーンの服が多い私には足元が浮いたりせず
ぴったりのカラーで、気に入りました。
履き心地はとてもよく、ふわふわで温かいです。
ソックス無で、素足で履きたいです。
普段22.5の私ですが、6を購入。今ぴったりで少し履くとなじむ感じです。
沢山、履きたいと思います。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は素早く配達されました。梱包もよかった。左右の大きさが微妙に違ったので星は4つです。履くのに問題はなさそうです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはすぐはけるように9とワンサイズ大きめ買いました
履き初めは、きついのかとびっくりしましたが、すぐなれて、あえてサンダルの様にぱっとはけて、想像どおりよかったです。迅速なお手配ありがとうございました。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ
注文してすぐに届きました
24センチを頼んできつく感じましたが履いてるうちに
馴染んできました
とてもかわいいです♡

• ミー5077さん
  • ミー5077さん

5 2017-12-09

思った通りでした。サイズもぴったりで、今年の冬は沢山履きたいと思います。

5 2017-12-05

自分用に
AGGのモカシンは2足目です。暖かくて履きやすい。普段24.5cm。サイズ8を購入しました。
ぴったりです!
発送から到着まで丁寧迅速でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン