2015/11/24
    una-tanさん
    シックに
    今回のダークネイビーはジョンストンズストール7枚目です。大人気のライトグレーやミッドグレー、オッターも悩みましたが、自分の顔周りにはどうしても似合わない気がして…。かといってブラックも少し迷いがあり、普段はあまり買わないのですが冒険してダークネイビーにしました。 今まで買った中で一番「さり気なさ」が決まる色でした。きちんと畳まずあえてランダムな握り方をして肩にかけるだけで、格好良さとオトナ女性の余裕が漂うような(笑)。また軽さも一番かもしれません。肩凝りの私にはありがたいです。タグは新タグで、一部毛並みのかすかな乱れはありましたが品質を疑うようなものではありません。大活躍の予感です。またこちらで別のお色も買わせていただきますね。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/01
    さすがジョンストンズ!!
    ジョンストンズのカシミア100%ストールは、今年、他店でブラックウォッチを初購入しデビューしました。 質感があまりに素晴らしく、服に合わせやすい無地も欲しくなり、今回このお店で黒を購入。タグは新しいものでした。 無地のカシミアストールは、シンプルかつ物珍しくないからこそ、質の良さが大切だと思います。 上質な物を身に付けていると、気分も上がりますね。 チェックも無地も、ジョンストンズなら間違いない!と実感しています。 思い切った買い物でしたが、決して無駄ではなく、本当に良かったです。 次は、明るい色味のストールが欲しいなぁ☆
    注文日:2015/10/30
    2020/01/03
    欲しかった色がセールでラッキーでした!
    こちらでジョンストンズ を買うのは2回目です。以前は白を購入。今回のピンクは10月頃からお気に入りに入れていて、悩んでいましたが、なかなか寒くならないので購入に至ってませんでしたが、値下げかつ割引クーポンに楽天ポイントがあったので購入に至りました。買おうと思っていた色が残っていてラッキーでした!届いた商品も大満足です!
    注文日:2019/12/27
    2019/12/26
    満足
    何度も購入させていただいておりますが 安心して購入出来るお店です! ジョンストンズが大好きで集めているのでいろんなカラーがあり嬉しいです♡
    注文日:2019/03/05
    2019/12/23
    お安く購入できて、うれしいです。
    ジョンストンズのストールは長年愛用していますが、今までで一番お安く購入したかもしれません。クーポン利用で、びっくりするようなお値段でした。ですので、ちょっと心配でしたが、他のお店で買ったものと遜色ありませんでした。無地のものは、未使用状態だと艶があり温かみに欠ける肌触りですが、使っているうちにフワフワした手触りになります。また今回のような価格で買える機会がありましたら、身内のプレゼント用に買っておこうかなと思います。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/20
    ダークカーキー
    ガーバーさんは洗濯洗剤をよく購入させていただいてます。ジョンストンズのストールは百貨店で購入含めて7枚持っていますが、今回とてもお安くなっていたので衝動買いをしてしまいました。翌日配達していただいた商品は綺麗な状態で手持ちの物と遜色ありませんでした。とてもお安く購入出来て嬉しいです。また利用します。
    注文日:2019/12/18
    2019/11/25
    うらきゃらさん
    オススメです
    チェックのストールは、数年前からお気に入りで使ってましたが、単色無地は今回初購入でした。厚みも、チェックより薄くて、首に巻くのに丁度良い厚みです!肌触りも、柔らかくてすごく気持ちいい!とても気に入りました! 発送もすごく迅速丁寧でした! シルバーを購入しましたが、白みがかったグレーで、とても気に入りました! 他の色も欲しくなりました! 本当にオススメです!
    注文日:2019/11/24
    2019/11/22
    2Gだみあんさん
    誕生日プレゼント
    妻への誕生日プレゼントとしてシルバーを購入しました。冬場は暗めの色の服が多くなるため、明るめのグレーとして考えるとちょうど良い色合いでした。事前に好みを聞かずに送るプレゼントを考える場合、定番のチェックよりも無地の方が無難な選択だと思います。もちろん、カシミアストールとしても十分な品質の商品ですので、妻も満足しております。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/09
    2019/10/12
    サヴァ!!さん
    悩ましい色選び
    グラナイト購入。シルバーと悩んでグラナイトにしました。丁度良いグレー具合だと思います。これから長く重宝しそうです。
    注文日:2019/10/10
    2019/09/27
    シルバー
    今秋はブラウンが流行していますが、明るいグレーのストールがほしくてシルバーを購入しました。グレーも何種類かでていますが、店頭で見て一番気に入ったのがシルバーでしたのでこちらに決めました。思い通りの品ですごく嬉しく思います。これからふわふわに厚みが出てくるのを楽しみにまちたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/11
    以前からライトグレーが欲しかったのですが、お値段高くて迷っていたら、もう廃番になったようで…。こちらで残っていた、ライトグレーより少し暗めのグラナイトか、明るめのシルバーでとても迷って、グラナイトを購入しました。 結果、私にはしっくりくる馴染みのあるグレーでとても気に入りました。 品もあって長く飽きずに使えそうです。大切に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2019/09/04
    2019/08/13
    シルバー購入
    ブラックスチュワートを持っているので増税前に雰囲気の違うものがもう一つ欲しくてライトフラットグレーと迷ってシルバーを購入。 白味が強い無難なライトグレーでした。チェックの華やかさは無いけれど飽きずに長く使えそうです。 そしてやはりチェックより若干薄い気がします…冬の顔映りはチェックの方が明るい印象になるので、次はノックモアなどのブルー系チェックが欲しいなぁ。
    注文日:2019/08/09
    2019/03/29
    色が綺麗で、暖かいです。
    セールの期間外でしたが待てずに購入しました。ポイントアップになってショップを覗いてみましたら、やはりポイントアップしていましたがポイントアップの数日前に購入してしまったけど悔いはありません。そのくらい良い商品です。前に百貨店でジョンストンズのストールでチェック柄を勧められましたが6万円くらいだったと思います。無地が好きなので、こちらのショップで買えて良かったです。 とても綺麗な色で(ピンクです♪)買って良かったと思っています。オススメなので、今後プレゼントにも利用したいです(=^・^=)
    注文日:2019/03/18
    2019/02/20
    世界で一番幸せさん
    夫にクリスマスプレゼント
    夫にプレゼントしました。 やっぱりジョンストンズは肌触りがいいですね。 ライトグレーだったかな^^;?? 大判なので私もストールとして使えるので嬉しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/14
    2018/12/05
    LiLi★さん
    ジョンストンズ2枚目
    チェックのものを3年ほど前に購入し、下手なコーディガンより使えるのでもう1枚欲しいと思っていました。 チェック柄も悩みましたが、ライトピンクも素敵だと思い、ダークカラーの装いが多いので差し色にと思い購入しました。 手持ちのチェックと比較して生地が少し薄いかな…と感じましたが、肌触りはとてもいいです。
    注文日:2018/12/02
    2018/11/16
    たん29さん
    素敵な色
    スノーを購入しました。白ともオフホワイトとも異なる、ラベンダーがかった淡いグレージュといった色合いで、とても気に入っています。あまり見かけない色だと思います。グレーともベージュとも白ともいえない色なので、カーキ、ブラックなど、どんな色のアウターとも合います。合わせやすく、艶もあり、暖かいので頻繁に使っています。
    注文日:2018/11/11
    2018/11/08
    チェック柄ばかり持っているので、今回は前から欲しかった無地のライトグレーを購入しました。やはりとても素敵なお色で合わせやすく、とても気に入っています。 あす楽でしたので次の日の午前中に届きました。梱包も丁寧にされていて、皆さんのレビュー通りのショップさんで安心して購入出来ました。また違うお色の購入を検討中です。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/05
    ナチュラル
    手ざわりがとてもよく手持ちのジョンストンズと変わりない商品でした。色が心配でしたが素敵な色でした。
    注文日:2018/10/27
    2018/02/03
    2枚目ジョンストンズ
    今回初めてこちらのお店で購入しました。 前回はチェック柄で、なぜか急に、無性に無地が欲しくなり(笑)購入してしまいました。色は合わせやすそうなライトグレー。 みなさんが無地は薄いと言われてたので覚悟していましたが、薄めでした。 でも、ツヤがあり、色味も画像通りで満足です。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2018/02/02
    2017/12/31
    さら5005さん
    ナイトシェード
    こちらのショップで数ヵ月前にライトグレーを購入し、やはりどうしても欲しくなった為にナイトシェードも注文しました。 薄さは感じるものの、やはり上品で綺麗なニュアンスカラーなので買って正解です。 タータングリーンとネイビーが再入荷されたらまた欲しいです。 ジョンストンズは質感や高級感だけではなく、発色が綺麗で次から次へと集めたくなりますね。 ブラックもミンクも気になります(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/27
    2017/12/30
    164_kitさん
    嫁さんへのプレゼントに購入しました。チクチクせず、暖かい上に、肌触りなどかなり心地よいようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2017/12/29
    配送早くお得に買えて良かったです。セレクトショップで見た6万越えのものと比べると薄い感じがしますしついているタグも少ないので正直不安はありますが、店頭のものは色々な人が触っているから生地が膨らんでいる、タグも国内で販売するため色々追加している、と考えればなんとか納得できます。半額以下なのだから多少の不安は仕方ないかなと思います。小柄な私には大きすぎる気もしますが使ってみて良かったらもう1色欲しいです。
    自分用
    注文日:2017/12/23
    2017/12/25
    こうちゃん5704さん
    私は男性ですが、大判のカシミヤのストールを探していました。カシミヤのマフラーは何本か持っています。デパートより遥かに安い価格の為、一抹の不安がありながらも、他の方のレビューを見てる限り大丈夫そうなので購入しました。届いた商品を手にしたら、とてもしっとりとした手触りの素敵なカシミヤのストールでした。ポイントを使って、大変安く手に入れる事が出来ました。来シーズン、色違いのストールを購入したいと思います。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/14
    さら5005さん
    ライトグレー購入
    昨年、ブラックスチュワートを購入したので今年は無地にしようと決めていて、悩んだあげくに合わせやすそうなライトグレーにしました。 買って正解です! 高そうで良い物を持ってるね!と良く誉められます。 肌触りだけではなく、軽さや艶が素晴らしいです。 近々、ナイトシェードを買おうと思っています。 ジョンストンズは色も上品なので、何枚でも欲しいです。
    注文日:2017/10/24
    2017/12/11
    スノーを購入しました。 ヴィンテージブルー、ナイトシェード、ミンク、パウダーで迷いに迷って、こちらのレビューに書かれていた色味を参考に、スノーにしました。こちらの画像では、白っぽく見える気がしますが、ほんのりグレーのような、ラベンダーのような色です。 日に日に寒さが増すため対策を、と購入したのですが、当日中に発送連絡があり、翌日に手元に届きました。こんなに迅速に対応していただけて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/10
    2017/12/07
    yukrimamaさん
    ライトグレー購入
    初めてジョンストンズを購入しました。 店舗で色や手触りなど確認してから、こちらのお店で注文しましたが、対応も迅速ですぐ発送して頂きました。 お品物はお店の物と遜色なく、手触りよく滑らかで光沢があり、色はとても迷いましたが、やはりまずは上品なライトグレーを選択してよかったと満足しています。 また違うお色も少しずつ集めて楽しみたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/05
    2017/10/28
    素敵な色でした
    ジョンストンズの大判ストールにはまって3年目、今回のもので8枚目です。他にレビューが見当たらなくて、すごく迷いましたが、ずっと優しいピンク系がほしかったので、パウダーピンクにしました。グレーとベージュとピンクが絶妙に混じりあったような、とても素敵な色でした!和服などにも合いそうな"はんなり"した色でお気に入りになりました。ところどころに浮いている遊び毛がありましたが、全体的なぬめ感な光沢、肌触りなども美しかったです。 受注番号 202898-20171024-01125808
    注文日:2017/10/24
    2017/10/05
    tomato36363さん
    良い!!!
    1つデパートで購入したチェック柄を持っているので 次は無地と自分へのご褒美に決めてました 同じ質感でホッとしてます。 クーポンも了解させて頂きお得に良いお品を購入する事ができました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/04
    2017/09/24
    とてもよかった
    柔らかくて、今年の冬に活躍しそうです。 ミッドグレーを購入しましたが落ちついた感じでどんな服にも合わせやすそうです。
    注文日:2017/09/16
    2017/09/22
    みつお7509さん
    申し分のない商品です
    ガリバーさんは以前から食器の購入で利用することが多く、今まで一度もトラブルがなかったこと、AACDの会員ということが購入の決め手でした。 届いた商品は数日前にセレクトショップで購入した正規品のジョンストンズストールと全く同じ仕様で、厚みや手触りも申し分ありませんでした。 並行輸入品で手に入る柄や色のジョンストンズのストールはこれからもこちらのお店でお得に購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/16