ジョンストンズ Johnstons カシミア 無地 ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akafit1219さん
  • akafit1219さん

5 2017-10-04

満足出来きるものでした。
ジョンストンズを安く購入出来ました。少し安くて心配でしたが、私に本物と偽物を見分けることは出来ませんが、少なくとも初めて触る手触りで十分満足のいくものです。大事にします。

5 2017-10-18

品質◎
素敵な色が揃っていますので迷いました。ミンクかオッターか。。で考えて考えて、ミンクに。高額なお品ですが、届いた商品を見ますと品質が素晴らしくて納得しました。使い込んでいくうちに柔らかくなり、風合いがでそうな上質な質感、光沢があります。
ショップのスタッフの方の対応も良く、疑問点に丁寧にお答えいただきました。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2017-12-12

ライトグレーを購入しました!!
2枚目のジョンストンズです。
1枚目はロイヤルスチュアートを持っています。今回は、無地のライトグレーを購入しました。
ロイヤルスチュアートを購入して4年。毎年冬には大活躍してくれていて、2枚目には無地をと思っていたのと、昨年は購入しようとした時に売り切れていて購入できなかったので、今回購入できて嬉しいです。
無地のotterやホワイト系のも欲しいですし、
チェック柄が好きなので、ブラックスチュアートやブラックウォッチも少しずつ増やしていきたいです。
開封した直後は確かにぺたんこなんですが、ロイヤルスチュアートの時と同様で空気に触れると膨らんできて、ハンガーにかけた時には少しふんわりとしていました。
これから使う中でふわふわになってくれたら嬉しいです。

5 2017-09-22

オッター
昨年購入の日本別注カラーにはまり今年は無地も欲しいなぁと検索。今まではデパート購入なので不安でした。
あまりの安さに3枚ポチリ♪
ドキドキしながらまっている私に届いたストールは百貨店の物と大差ないかなという感じです♪
なので、別注カラーに拘らないなら正規平行輸入品良いとおもいます。
今回は一枚だけ肌触りが…?というものがありご相談したのです。そしたら大変丁寧な対応で交換してくださりました♪
確かに沢山の在庫の中にはまれにB級品もあるかもしれませんがご相談されれば良いとおもいますよ★
またガリバーさんで購入したいです!

5 2017-09-19

黒を購入
今年はマッケンジーを購入しようと思っていたのに、購入直前に迷って黒を購入・・・。
1枚目はロイヤルシュチュワートで今回が2枚目。届いた品物はしっとりなめらかな手触り〜。
使っていくうちに空気を含んで多少手触りが変わるけど、ジョンストンズのこの手触りの良さは買って良かったと思わせてくれる!
ただ、購入した次の日から3000円引きのクーポンが出たのにはショック・・・。あと1日悩んでから買ったらと思うと・・・。
でも、欲しかった物を手に入れたし、到着が早かったので満足です。

5 2017-12-11

スノーを購入しました。
ヴィンテージブルー、ナイトシェード、ミンク、パウダーで迷いに迷って、こちらのレビューに書かれていた色味を参考に、スノーにしました。こちらの画像では、白っぽく見える気がしますが、ほんのりグレーのような、ラベンダーのような色です。
日に日に寒さが増すため対策を、と購入したのですが、当日中に発送連絡があり、翌日に手元に届きました。こんなに迅速に対応していただけて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• yukrimamaさん
  • yukrimamaさん

5 2017-12-07

ライトグレー購入
初めてジョンストンズを購入しました。
店舗で色や手触りなど確認してから、こちらのお店で注文しましたが、対応も迅速ですぐ発送して頂きました。
お品物はお店の物と遜色なく、手触りよく滑らかで光沢があり、色はとても迷いましたが、やはりまずは上品なライトグレーを選択してよかったと満足しています。
また違うお色も少しずつ集めて楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• tiko31さん
  • tiko31さん

5 2017-11-03

楽しみ
ジョンストンズのストールは暖かくて質が良いので、少しずつ集めています。今回購入したのはミッドグレー。チャコールですが予想と同じ色合い、風合いで気に入っています。これから使うのが楽しみです。

5 2017-10-29

2枚目のジョンストンズです。今回はグレーにしました。何にでも合う色で素敵です!手触りも良く、厚みもあって最高です!ジョンストンズのストールを使うと他のストールは物足りなくなります!おすすめです。

5 2017-10-28

素敵な色でした
ジョンストンズの大判ストールにはまって3年目、今回のもので8枚目です。他にレビューが見当たらなくて、すごく迷いましたが、ずっと優しいピンク系がほしかったので、パウダーピンクにしました。グレーとベージュとピンクが絶妙に混じりあったような、とても素敵な色でした!和服などにも合いそうな"はんなり"した色でお気に入りになりました。ところどころに浮いている遊び毛がありましたが、全体的なぬめ感な光沢、肌触りなども美しかったです。
受注番号 202898-20171024-01125808

5 2017-10-23

ライトグレー
ジョンストンズは3枚目の購入です。前の2枚はチェックを、今回初めて無地を買いましたが、優しいグレーで手持ちの服には一番合わせやすそうなので、多分出番が多くなりそうです。
前回まではこちらのお店ではなく、イギリスからの平行輸入でしたので到着まで10日以上かかりましたが、こちらのお店は注文してすぐに届き、また品質も正規品のものと思われます。カシミアの生地の滑らかさはチェック柄よりも無地の方がより際立っていると思いました。

5 2017-09-22

申し分のない商品です
ガリバーさんは以前から食器の購入で利用することが多く、今まで一度もトラブルがなかったこと、AACDの会員ということが購入の決め手でした。
届いた商品は数日前にセレクトショップで購入した正規品のジョンストンズストールと全く同じ仕様で、厚みや手触りも申し分ありませんでした。
並行輸入品で手に入る柄や色のジョンストンズのストールはこれからもこちらのお店でお得に購入しようと思います。

5 2017-09-13

肌触りが良かったです。
商品自体には満足しています。
ただトフィーブラウンを注文して、届いた商品タグにダークブラウンだったかな?忘れてしまいましたが、記載されていました。
おそらく同じカラーのものだと思いますが、実物を見て買ったわけではないので、少し不安になりました。
同じ表示にしていただければなと思いました。

5 2017-01-17

とても満足しています
何年も欲しかったけど・・・なかなかふんぎりがつかなくて・・・
でもやっと今回購入を決めました!
そして商品を手に取って「あぁ〜買ってよかった」と思いました。
やはり暖かくてやわらかい
生地も贅沢な厚みがあってとても「包まれ感」があります
もう2枚目が欲しいです♪
とても満足できる商品でした。ありがとうございました

• ma3973さん
  • ma3973さん

4 2017-12-12

とてもいい色でした!
色をとても悩み、ナイトシェードを購入。ネイビーとパープルを合わせたような、とても綺麗な色でした。顔映りも良く、持っているコートにも合わせやすいので、この色にして良かったです!
思ったよりふんわりしていなかったので、マイナス1ですが、使っているうちに風合いが変わることを期待して。