【最大1,000円引きクーポン】【国内検針済...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

とても良い品
ローズアイルと一緒にライトグレー購入です。去年他店でカシミヤのライトグレーのストールを買ったのですが抜け毛が凄くて黒っぽい洋服に付いて困っていたので滑らかなこちらのストールを購入しました。生地が薄いと思われる方もいるようですが、カシミヤはとても暖かいですし私は背丈が小柄なのでこのぐらいの厚みの方がちょうど良いボリュームだと思います。百貨店で購入するよりお安く買えた上に、百貨店で色んな人が触ってぐちゃっとなっている品よりも綺麗に畳まれて整っているこちらの商品の方が良かったです。ジョンストンズを買う際はまたこちらで購入したいと思います。

5 2017-12-21

毎年自分へのご褒美として1枚ずつ集めています。ブラックスチュアート、オッター、ライトグレーを持っていて、今回 無地かチェックで迷ったのですが、無地の方が使用率が高いため、1枚あったら便利かとブラックを購入しました。手持ちのジョンストンズのストールと並べて見てもブラックが一番カシミヤ独特の光沢感、高級感があると思います。

5 2017-12-12

実物のお色を見ることができなかったので、商品が届くまでは少し心配でしたが、とても気に入りました!
(パウダーを購入しました。)柔らかいピンク、グレー、ベージュが混ざったようなお色で、地味かな?と思いましたが変に浮くこともなく肌馴染みの良いお色だと思います。
ジョンストンズはブラックウォッチも持っておりますが、サイズ感・布地の厚み、肌に触れた時の柔らかさ・・・など総合的にとても使いやすいストールだと思います。
信頼できるお店で購入するのなら、正直、定価で買うくらいなら、2枚買った方が良いかなぁ?なんて思います。
こちらのお店では食器やケメックスなど、何とも利用させていただいているので安心してお買い物をさせていただくことができました。

4 2018-01-29

オッター
ジョンストンズは1ヵ月程前にロイヤルスチュワートを他店で4万円ほどで購入していますが、そのあたたかさと使い心地のよさに無地のものを欲しくなり、色々と迷ったすえにこちらでオッターを購入しました。生地の感じは、以前に購入したものとかわりありません。お色は、黒にもベージュにもグレーにもあわせやすそうな、とても上品なお色でした!素早い発送ありがとうございました。

• たん29さん
  • たん29さん

5 2018-11-16

素敵な色
スノーを購入しました。白ともオフホワイトとも異なる、ラベンダーがかった淡いグレージュといった色合いで、とても気に入っています。あまり見かけない色だと思います。グレーともベージュとも白ともいえない色なので、カーキ、ブラックなど、どんな色のアウターとも合います。合わせやすく、艶もあり、暖かいので頻繁に使っています。

5 2017-12-30

3年前にロイヤルスチュワートを購入してから、その魅力にすっかりはまり、秋冬はなくてはならない存在になりました。
今回は無地が欲しくて、ミッドグレー、ライトグレー、オッターで散々迷った結果、ライトグレーを購入しました。
クビに巻いた時の肌触り、やっぱりこれこれ!最高に気持ち良いです。
見た目も艶があり、しっとりしていて、巻いた感じも、良いものを巻いていることがよくわかります。色もライトグレーを選んで良かったです。薄い色は顔がぼやけてしまうかと心配もありましたが、そんなことはなく、パッと明るく華やかに見えます。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2017-12-12

ライトグレーを購入しました!!
2枚目のジョンストンズです。
1枚目はロイヤルスチュアートを持っています。今回は、無地のライトグレーを購入しました。
ロイヤルスチュアートを購入して4年。毎年冬には大活躍してくれていて、2枚目には無地をと思っていたのと、昨年は購入しようとした時に売り切れていて購入できなかったので、今回購入できて嬉しいです。
無地のotterやホワイト系のも欲しいですし、
チェック柄が好きなので、ブラックスチュアートやブラックウォッチも少しずつ増やしていきたいです。
開封した直後は確かにぺたんこなんですが、ロイヤルスチュアートの時と同様で空気に触れると膨らんできて、ハンガーにかけた時には少しふんわりとしていました。
これから使う中でふわふわになってくれたら嬉しいです。

• LiLi★さん
  • LiLi★さん

4 2018-12-05

ジョンストンズ2枚目
チェックのものを3年ほど前に購入し、下手なコーディガンより使えるのでもう1枚欲しいと思っていました。
チェック柄も悩みましたが、ライトピンクも素敵だと思い、ダークカラーの装いが多いので差し色にと思い購入しました。
手持ちのチェックと比較して生地が少し薄いかな…と感じましたが、肌触りはとてもいいです。

5 2018-11-08

チェック柄ばかり持っているので、今回は前から欲しかった無地のライトグレーを購入しました。やはりとても素敵なお色で合わせやすく、とても気に入っています。
あす楽でしたので次の日の午前中に届きました。梱包も丁寧にされていて、皆さんのレビュー通りのショップさんで安心して購入出来ました。また違うお色の購入を検討中です。

• d0x0bさん
  • d0x0bさん

5 2018-03-10

高かったけど
軽くて、暖かくて、触り心地も良いです。
爽やかな水色で良い感じです。
男女兼用にします。
膝掛けでもマフラーでもストールでも使えます。
長く使えそうです。

4 2018-02-03

2枚目ジョンストンズ
今回初めてこちらのお店で購入しました。
前回はチェック柄で、なぜか急に、無性に無地が欲しくなり(笑)購入してしまいました。色は合わせやすそうなライトグレー。
みなさんが無地は薄いと言われてたので覚悟していましたが、薄めでした。
でも、ツヤがあり、色味も画像通りで満足です。これから使うのが楽しみです。

5 2018-01-19

トフィーブラウン
ダークブラウンのタグが付いていたため、少し不安になりましたが画像通りのお色でした。
どっしりと肉厚で重いなと感じたほど。
ジョンストンズのストールは3枚目になりましたが、これまで手にした中で最も状態の良いお品のように感じます。

5 2017-12-31

ナイトシェード
こちらのショップで数ヵ月前にライトグレーを購入し、やはりどうしても欲しくなった為にナイトシェードも注文しました。
薄さは感じるものの、やはり上品で綺麗なニュアンスカラーなので買って正解です。
タータングリーンとネイビーが再入荷されたらまた欲しいです。
ジョンストンズは質感や高級感だけではなく、発色が綺麗で次から次へと集めたくなりますね。
ブラックもミンクも気になります(笑)

5 2017-12-29

配送早くお得に買えて良かったです。セレクトショップで見た6万越えのものと比べると薄い感じがしますしついているタグも少ないので正直不安はありますが、店頭のものは色々な人が触っているから生地が膨らんでいる、タグも国内で販売するため色々追加している、と考えればなんとか納得できます。半額以下なのだから多少の不安は仕方ないかなと思います。小柄な私には大きすぎる気もしますが使ってみて良かったらもう1色欲しいです。

4 2017-12-25

私は男性ですが、大判のカシミヤのストールを探していました。カシミヤのマフラーは何本か持っています。デパートより遥かに安い価格の為、一抹の不安がありながらも、他の方のレビューを見てる限り大丈夫そうなので購入しました。届いた商品を手にしたら、とてもしっとりとした手触りの素敵なカシミヤのストールでした。ポイントを使って、大変安く手に入れる事が出来ました。来シーズン、色違いのストールを購入したいと思います。