• 5 2021-12-12
  • 高価なお鍋だし実物で確かめられず購入前にかなり悩みましたが届いたものはとても綺麗で安心しました。並行輸入品ですが日本語の取扱説明書が入っていて親切だと思います。ラウンド24はかなり重たいですが許容範囲。これから沢山使いたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-05
  • 届きました。早速使ってみます。小さな欠けが、1箇所あったので星3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-09

楽しみです。
子供が大きくなってカレーを作るのに20センチでは足りなくなってしまい、24センチを購入しました。
おいしいカレーをたくさん作りたいと思います。

• kachi0831さん
  • kachi0831さん

5 2021-12-02

ストウブ ラメール 24センチ
こちらのお店でストウブの購入は2個目です。
前回も綺麗なものが届き、今回も安心して購入する事が出来ました。お鍋のお手入れ方法が詳しく載っている紙も同封されていて、親切だなと感じました。

5 2022-05-06

ダークブルーを青色が好きな同僚の結婚祝いに購入しました。光の加減で色味が変わって見え、とても素敵なお品物でした。傷等もなく、無事に今日渡せました。大満足です。ありがとうございました。

• rie4089さん
  • rie4089さん

5 2022-02-12

他の色は売り切れでこちらを購入しました。手元に届くと、とても綺麗な色で気に入りました。
発送も早かったです。

5 2022-02-01

どれも素敵な色で迷いましたがバジルグリーンにしました。使い勝手の良いサイズです。

5 2022-01-28

美しいお鍋
2個目のストウブ。グリーンと悩んでいる間にグリーンが売り切れてしまい今回は上品な深みのあるワインレッドを選びましたが素敵すぎます!
少し重たいけどそれもまた本物の証だと思います
24cmは思ったより大きめに感じましたがカレーや煮物がたくさん作れるのでよかったです

5 2022-01-25

グレナディンレッドを購入しました。とても素敵な色です。今まで22センチの雪平鍋でシチューや豚汁を作っていましたが、家族三人(息子中学生)でたっぷり朝食まで食べられます。小どんぶりに9〜10杯といったところでしょうか。カレーだと1箱分だそうです。

5 2022-01-11

元々、26cmと22cmを持っていましたが、その中間の大きさのものが欲しくて購入しました!
もちろん重さはあるけど、やっぱりお料理が美味しく出来上がるので本当に気に入っています。
色はラメールにしましたが、深い緑色がとても綺麗です。

5 2021-12-15

今回初めてこちらでストウブを購入しました。公式で購入しているストウブを6個持っていますが、Gulliverさんで購入したお鍋が一番綺麗でした。値段も大幅に安く、ドキドキしながら待っていましたが鍋の綺麗さに驚き、もう公式に拘らずGulliverさんでストウブ購入します。

5 2021-12-13

長年の夢だったストウブをついに手に入れ、見た目だけではなく性能にも驚かされています!
普通の鍋より早く煮ることができ、素材の味も美味しく感じます。
思い切って購入してよかったと思います♪

5 2021-12-12

4 2021-09-23

料理が楽しくなる
翌日配送でありがたい。物も素敵でした。煮込み料理を作りたくなりました。これから、頑張っていきたいです

4 2021-08-14

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました!
ラッピングサービスもありがたかったです。

5 2021-07-26

とてもかわいいデザインで、愛用しています。普通の鍋よりおいしくできます。

5 2021-06-07

友人の新築祝いに。喜んでくれました。ストウブはやはり良いですね。