マンドゥカ Manduka ヨガマット 6mm プロ ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-20

すぐに届きました
丈夫な商品です。
迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに届きました。

5 2020-03-25

大切にします
ヨガのレッスンと自宅でのワークアウトのために。ブラックセージ購入。(新型コロナウイルスの)この事態でもすぐに届きました!色も落ち着いたカーキという感じ、飽きのこない良い色でした。
天然ゴムで、チャイルドポーズでも本当に気持ち良いです。

5 2020-03-10

前から使っていて、追加で購入しました。
色々なマットと使い比べても、ダントツの機能です。
何年経ってもほぼ劣化が見られません。安いのをしょっちゅう買い替えるよりコストパフォーマンスは高いです。
グリップもよく、滑らず使いやすい。

5 2019-10-12

憧れのヨガマット
すぐ届きました。
定価より安くて手に入り満足です。思っていたより色紙濃かったけど、落ち着いた色合いが気に入りました。
洗う方がいいのでしょうけど、雑巾水拭きで滑りがなくなりました

• 9条さん
  • 9条さん

5 2019-09-23

重さを気にしなければ🎵
2週間ほど前プロライトマットを購入しましたが、もう少し膝に負担がかからないようにとプロマットを注文しました。
確かにクッション性も増し幅も広くなりましたが重さは1.7倍ほどになり、徒歩での運搬は大変です。
運搬に問題がない方、少しでもマット強度のあるものを使いたい方には最高のマットです。

5 2019-08-29

到着までスムーズでした
平日昼の注文だったからか、注文確認から発送までの流れがとてもスムーズでできるだけ早く手元に欲しかったのでとても助かりました。厚いものを、と6mmにしました。簡単に探しましたが持ち運びのケース?の取り扱いがないので別注しましたが、一度に揃えられれば嬉しかったです

5 2019-02-06

良い商品でした
欲しかったProマットをお安く購入出来て嬉しかったです。まだ一度しか練習していませんが、グリップは良さそうです。最初は油でコーティングされていて塩でスクラブするか練習をたっぷりしないといけないみたいです。日干しなど少し手間がかかりますが、長く使えるマットなので許容範囲内です。

5 2018-12-26

大満足!
アシュタンガヨガ初めて、これを機に良いマッドを購入することにしました。
先生からの勧めもあり、やはり、manduka!
買ってよかったです!
色も画像より落ち着いた深い赤ピンクとでも言いましょうか、素敵な色です!
教室のみんなからも「いい色ね〜」と言われ、他の生徒ともかぶらず、良かった!
届いたその日に、早速使ってみたのですが、滑ります。
塩で滑り止めの手入れをする・・・と書いてありますが、
どなたかこの方法、やったことありますか?
説明書にも書いてあるので、やって悪いことはないでしょうが、少々不安・・・。
何せ高価なお品ですから。
教室のみんなは、濡れタオルで拭いて拭いて・・・いつの間にか滑らなくなって・・・
と言っていたので、今のところそうしていこうかと・・・。
大事に使います!

5 2018-01-29

ヨガデビュー☆
ヨガを始めて、自宅用にも欲しくて、周りの方や、インストラクターさん達に聞くとマンドゥカがおススメとの事で検索。
一番お手頃だったこちらで購入。
スタジオと同じで安心して使えます。
最初の手入れがわからなくて、まだ出来ていませんが…大満足です!

5 2018-01-02

とても作りのいいマットです。恐らく一生物でしょう。ただ、かなり重いので敷きっぱなしになると思います。

5 2017-10-02

素敵な色
写真よりも少しだけ深みのある色で気に入りました。長く使えそうな使い心地もよいです。

5 2017-06-11

念願の!
持ち運びを考えて悩んでいましたが、スタジオのものを使わせてもらったら差が歴然。気持ちは固まり購入。使い始めは滑るということなのですが、使用していくたびに滑らなくなるとのことなのでしっかり使いこんで大切にしたいと思います。色もとてもキレイでした。

5 2016-12-19

買ってよかった
プロライトも軽さやカラーリングなど魅力的ですが、幅の広さと厚みが決め手でマンドゥカプロを購入。
色はジェラニ。紫ベースのマットに金色がシマシマに彩られているので、日の差し加減や照明で微妙に色合いが違うのがまた素敵。銅色にもピンクゴールドにもラメパープルにも見え高級感があるので、悩んだ甲斐があったと思います。

5 2016-09-29

良かったです。
初めてのマンドゥカブラックマットです。
ヨガスタジオではレンタルマットなので、自宅用に購入しました。重さがあるので歩きでの持ち運びには向かないと思います。
グリップもすごく良く、大満足です。

• lxrさん
  • lxrさん

5 2016-06-07

厚さ6mm脚痛くならないです。別のショップより安いです。ちょうど黒も在庫があるし,楽しみです。