13,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

ヴァーヴ購入
注文後直ぐに届きました。
ヴァーヴは実際は赤紫というかローズ色という感じで落ち着いた良い色でした。
マンドゥカのマットは2枚目で自宅で使う用に購入しました。最初とても滑ったので、アルコールが入っているペーパーで拭いた後水拭きしたらましになりました。お安く買えたし、良いマットで落ち着いてヨガが出来るのが嬉しいです。

• 花子4861さん
  • 花子4861さん

5 2021-04-17

色はブラックブルーで、とても落ち着いた感じで気に入れました。引いた時には安定感があります。膝部分もあまり痛みを感じません。ヨガマットはお値段が様々ですが、コメントを参考に長く使える物をとお値段は高めでしたが、良い買い物でした。

5 2020-08-12

値崩れしにくい商品が安くなっていたので、半信半疑で購入しました
発送も早く、商品に不備もなく本物でした
疑ってすいません

5 2020-05-20

すぐに届きました
丈夫な商品です。
迅速なご対応ありがとうございます。
すぐに届きました。

5 2020-03-25

大切にします
ヨガのレッスンと自宅でのワークアウトのために。ブラックセージ購入。(新型コロナウイルスの)この事態でもすぐに届きました!色も落ち着いたカーキという感じ、飽きのこない良い色でした。
天然ゴムで、チャイルドポーズでも本当に気持ち良いです。

5 2020-03-10

前から使っていて、追加で購入しました。
色々なマットと使い比べても、ダントツの機能です。
何年経ってもほぼ劣化が見られません。安いのをしょっちゅう買い替えるよりコストパフォーマンスは高いです。
グリップもよく、滑らず使いやすい。

5 2019-10-12

憧れのヨガマット
すぐ届きました。
定価より安くて手に入り満足です。思っていたより色紙濃かったけど、落ち着いた色合いが気に入りました。
洗う方がいいのでしょうけど、雑巾水拭きで滑りがなくなりました

• mnmhrykさん
  • mnmhrykさん

4 2019-10-05

ずっしりと
今までの量販店で購入した無名のと異なり、ずっしりとしていてしっかり体を支えてくれそう。
まだ、さわりはじめなのでこれから使い込んでいく中でより使いやすくなっていくのかなと期待しています。

4 2019-09-27

お塩の儀式をしましたが、まだまだ滑ります。練習して気長に育つのを待ちます。
色はオデッセイを購入しました。マンドゥカのロゴは商品写真のように白抜きではなくて赤です。並行輸入品だから?スタジオで他の人のものと間違えないのでまぁいいんですが。

• 9条さん
  • 9条さん

5 2019-09-23

重さを気にしなければ🎵
2週間ほど前プロライトマットを購入しましたが、もう少し膝に負担がかからないようにとプロマットを注文しました。
確かにクッション性も増し幅も広くなりましたが重さは1.7倍ほどになり、徒歩での運搬は大変です。
運搬に問題がない方、少しでもマット強度のあるものを使いたい方には最高のマットです。

5 2019-08-29

到着までスムーズでした
平日昼の注文だったからか、注文確認から発送までの流れがとてもスムーズでできるだけ早く手元に欲しかったのでとても助かりました。厚いものを、と6mmにしました。簡単に探しましたが持ち運びのケース?の取り扱いがないので別注しましたが、一度に揃えられれば嬉しかったです

5 2015-03-11

こどもとストレッチするのにこのマットにしようと決めて、楽天を見たら、日本正規品とかそうでないとかあると知りました。
こちらは日本正規品ではないようで、2000円くらい安かったので、ちょっと悩みましたが、いままでこちらでほかのものを買っていてなんの不具合もないこと、このマットにちょっと汚れがあるのをアウトレット価格で販売されていることなどを考えて、ふたつ買うからちょっと節約しとこうと、ひとつはこちらに在庫がない色を予約できた日本正規品のショップで、もうひとつはこちらで買うことにしました。
届いたマットはとてもきれいで、なんの不満もありません。
わたしはけっこう尾てい骨が出ていて、床で腹筋をすると尾てい骨がいたいのですが、このマットの上でしてみたら、まったくいたくありません。
いいものを買いました!
クエストですが、色も可愛いです。

5 2015-03-17

ブラックマット
健忘録のために
ヨガを始めて数年経ち、今までに安価のPVCマットを含め色々と使用しました。
現段階では、JADE YOGAのマットを主に数年使用しています。
パワーヨガ、アシュタンガヨガを行いマットも擦れ的ており、憧れのマンドゥカを購入しました。色はブラックを購入しましたが、光の加減でダークグレーにも見えます。
始めは、湿らせたタオルをしっかり絞りコーティングを剥がし使用しましたが、まだ、使い始めで滑ります。
外観からも重厚感があります。こちらは3kgと重いので自宅用にします。
さらにヨガに励みます。
平成27年3月

5 2016-12-19

買ってよかった
プロライトも軽さやカラーリングなど魅力的ですが、幅の広さと厚みが決め手でマンドゥカプロを購入。
色はジェラニ。紫ベースのマットに金色がシマシマに彩られているので、日の差し加減や照明で微妙に色合いが違うのがまた素敵。銅色にもピンクゴールドにもラメパープルにも見え高級感があるので、悩んだ甲斐があったと思います。

5 2014-07-04

マンドゥカデビュー☆
憧れのマンドゥカデビューしました☆
急ぎで欲しかったのですが、迅速に対応してくれて間に合いました!
お色もブラックマジックで良かったです♬
とても綺麗な色だね〜と言われます☆
でも、とても重いので持ち運びは本当にきついです。
4〜5mmの方もしばらくしたら購入させて頂きます☆