FJALL RAVEN フェールラーベン Kanken Mini...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • 自分用にブリックを購入。自転車通勤でカジュアルすぎない小さめのリュックを探してこちらに辿り着きました。予想以上に小さくて荷物入るか不安でしたが、マチがあるので長財布、スマホ、タオル、ポーチを入れても余裕があります。コンパクトなのでもうすぐ2歳の息子と兼用で使えそうです。色を悩んでブリックにしましたが、レンガのような色味でとても可愛いです。使い心地良ければ他の色やサイズも購入するかも。こちらのショップは偽物を販売しないという証明 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • Unブルー✖️ダークレッド
  • すぐ届きました。ただ ブルーがベースと思っていたのが、ブルーメインが良かったのですが ブルーの部分は フロントだけで、ポケットとまわりはダークレッドだったので、ちょっとイメージ違ったけれど 可愛いです。素材が上質だとなおいいです。 ・・・(続きを読む
  • lilullaさん

5 2017-07-23

注文の翌日に届いて、助かりました。保育園の通園カバンとして丁度良いサイズです!

• kuma7546さん
  • kuma7546さん

5 2017-05-03

ブラウンを購入しました
ブラウンは黒に近い焦げ茶色でシックで使いやすそうです。
大人の男性でも斜め掛けにしたりして使えます!
手に持って使っても可愛いです。
小さいですが、ペットボトルを入れても他に財布やスマホも入るので十分なサイズでした。

4 2017-04-25

良かったです。
売り切れや入荷待ちが多くて、色の種類が少なかったのが残念ですが、希望の色があって良かったです。お値段も安かったです。今度はミニじゃなくて、大きいサイズを買おうと思います。

5 2017-04-13

息子の幼稚園用に購入。ピンクがいいという息子を説き伏せ、フロストグリーンを購入。実物はとっても可愛い色で、洋服も合わせやすそうで良かったです。息子も気に入り、一安心です。

4 2017-03-27

可愛いです!
友だちの出産祝いにプレゼントしました!
サイズもデザインもとても可愛くて気に入りました。
可能であればラッピングもしてもらえたら最高でした。

4 2017-03-18

通園バッグ
同じお店で2年前に兄の通園バッグ、黄色のカンケンミニを購入しました。毎日愛用している兄を見て、同じのが欲しいと言いだした次男に色違いを購入しました。丈夫だし、保育園の荷物を入れてもまだ余裕です。
届くのが楽しみで、期待を込めてほし4つ。

5 2017-02-21

2歳児のために
3歳の誕生日まで約ひと月の子供のために購入しました。
身長が100cmの子供にちょうどいいサイズです。
大きすぎず、これからもしばらくは使えそうです。

5 2016-09-28

届きました!
15時ギリギリに購入して翌日の10:40に受け取りました!明日の遠足に間に合いました笑!ありがとうございました!

5 2016-09-27

かわいい!
2歳になる息子に購入。
とてもかわいいです!
ただずり落ちてしまうのでフロントストラップを別に購入し、取り付けました!
大満足です!

5 2016-07-26

こちらのショップは偽物を販売しないという証明があったので信じて購入しました。縫製もしっかりしているし、大丈夫だと思います。

4 2015-10-23

身体にしっくりきます。
刺繍無しが届き悲しかったです。でも身体にしっくり来て使いやすそうです。ちょっと布が硬いですが馴染んできそうな感じがします。ミニですが自分用に買いました。ぽっちゃりなので紐が短いか心配でしたがギリ大丈夫でした。コートとか着ても大丈夫そうです。紐のつき方がとても身体にしっくりきます。あまり丁寧な作りとは言えませんが、丈夫な感じはあります。子供と公園にいったりするのにかなり活躍しそうです。カラーブリックにしました。明る過ぎるかと思いましたが、割と合わせやすく気に入りました。可愛い色です。

5 2015-09-26

やっぱりかわいい
ウォームイエロー/ネイビーをお祝いで買いました。
やっぱり小さい子がこれを使ってると 更にお洒落でかわゆいです。
発送も早かったです。

5 2016-01-27

とってもかわいい♡
甥っ子の誕生日プレゼントにブリックを購入しました。発送も早く誕生日に間に合ってよかったです。画像の通りの色合いで、とくに汚れ等もなく満足です。また、利用したいと思います。

5 2016-07-21

お気に入りです
大柄な2歳の息子の愛用していたリュックが小さくなってきたので、新しいもの探していました。ネットでオシャレなリュックというイメージが先行していたので、最初は少し敬遠していたのですが、小学校のスクールバックにも採用されていることを知り、少しでも身体への負担の少ないものを…と選びました。
息子も気に入ったようで、外出する際には自分でリュックを持って玄関へと向かうようになりました。これから大事にガンガン使って欲しいと思っています。

• YUKIKUNさん
  • YUKIKUNさん

4 2016-07-20

ちょうどよい大きさ。
ちょっとしたお出かけにこの大きさはいい。買って良かったです。