4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
箱はキレかったです。
物は、あまり丁寧な作りではありませんが。。
サイズ的には、6.5を選びましたが、ジャランの6.5と同じくらいと感じました。ワイズは、EEくらいあると思います。革靴はいつもus7.5を選びます。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが合わなかった為一度返品して、再度購入しました。
UK7.5でジャストでした。

• mako10uchyさん
  • mako10uchyさん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高に良い商品だと思います。ジャストフィット

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く買うことができました。
最近は個人輸入でもメリットがなかったので、楽天で買えてよかったです。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ
待望のトリッカーズを安く購入でき大満足です。箱も綺麗な状態でした。普段はスニーカーは26cm、足の実寸は裸足の立った状態で左24.3cm、右24.8cmですが、UK6.5(25cm)購入しました。今は冬なので少し厚めのソックスを履いてジャストです。参考にして頂ければと思います。

5 2013-12-30

普段使い
UK8の黒を購入。日本代理店企画品はUK8.5を履いており、比較するとほぼ同じサイズ感でしたので、今回UK8で正解でした(日本代理店規格品UK8.5の方がまだ若干タイトな感じがしました)。商品申し分なく、黒ならスーツにも十分合わせられそうだと思いました。

5 2014-01-09

サイズが難しい
ネットでトリッカーズを買うのにはサイズミスの恐れがあり躊躇してましたが、試着後返品などお店の親切な対応でなんとかUK7.5に落ち着きました。
若干踵に隙間がありますが歩く上では気にならない程度ですし、履き慣れた頃には柔らかくなってかえりが良くなると信じて履き倒します。
やっぱりいいですねトリッカーズ!品があります!
これから色を抜いてくか補色してくかも楽しみであります。

5 2017-12-06

サイズ感
ずっと欲しかったトリッカーズをこの値段ならばと購入しました
サイズが不安でしたがUK8.5を選択 UK8.0でもいけたかな
ワイズは広いです
参考までにレッドウィングベックマンだとDワイズのUS9.0でジャストサイズです

5 2017-12-01

通常店頭に置いてあるのがUSサイズ。UKと言うことでサイズ選びには気を使いました。
Redwing US8、Danner US8ですがこの靴はUK7でジャストサイズのようです。ハーフサイズ上げるか悩みましたが今後のインソールの沈み込みがあると少し余裕が出来ると思うのでこのサイズで良いと思います。足をつま先側に思いきり寄せると人差し指の指先が1本ギリギリ入る位でした。ご参考まで。

5 2019-10-09

久しぶりに購入
トリッカーズはこれまで5足ほど購入してきました。届いた時の第一印象(匂い)は、ボンド臭い・・・でした。これまで購入した歴代トリッカーズは箱から出したら猫吸いならぬ靴吸いができるほど、革のいい匂い(ご飯3杯イケます)がしてたのですが、今回はそれがありませんでした。(稲川淳二風に)おかしいな〜、こわいな〜、変だな〜、こわいな〜、偽物かな〜って思っていたら、出てきたんです、あの素敵な革の匂いが!(2、3回履いた後)製法が変わったのかも知れません。事実手持ちのバートンの紐とは違っていましたし。なんやかんや書きましたごお値段と品質に満足しております。個人的にはトリッカーズの靴にはホワイトハウスコックスのメッシュベルトを合わせるのが良いと思ってます。

5 2019-10-07

購入して良かったです
箱、商品ともに非常にきれいな状態でした。
サイズはUK7.0を購入しましたが、思い通りのフィット感でした(ほんの少しきつめです)。
私の足のサイズは、足長 25.5cm 足囲 25cm です。
参考までにChurch's ラスト173 で70 Gフィット、
ジャラン スリワヤ ラスト11120 で 7.5 を履いております。
この中で一番ゆるめなのはChurch'sで、逆にきつめなのはスリワヤ(特に甲)です。
このトリッカーズが、スリワヤに比べ少し甲に余裕があり、Churuch'sに比べると
土踏まずの抑えが強いので、一番自分の足に合っていると感じます。

• T.K.2754さん
  • T.K.2754さん

5 2019-02-02

デザインと色に惹かれて購入!
最初はブラックのブーツを買おうかと迷っていたんですが、短靴のほうが普段の生活でも履きやすいかなぁ?と思い色々物色していました。
レッドウィングばかり履いていたので、今回もそうしようと思っていたときにトリッカーズに出会いました。
カントリーブーツが大変に有名らしいのですが、上記の理由でバートンを検討、しかし最初はデザインがいまいち気に入りませんでした。
でも不思議なことに、何回も見ていくうちにデザインに惹かれていくようになり、色もブラックよりエイコンだな!と自分の中で購入スイッチが押された状態になっていました(笑)
こちらのレビューを参考にさせていただき、レッドウィングでは28cmや27.5cmを履いているのでハーフサイズダウンさせて27cmを購入、結果ジャストサイズでした!
ブーツと違い、気軽に履いていけそうで気に入ってます♪
眺めれば眺めていくほどカッコいい、素敵な靴ですね。

5 2019-01-11

初めての通販
初めて靴を通販で購入しました。試し履きなしで購入することに対しては一抹の不安もあったのですが・・・。バートンに使用されるラスト4444は、普段使用しているサイズよりハーフサイズ小さい方がフィットする旨、聞いたことがありましたが、なるほど、そうかもしれません。別に愛用しているチャーチのコンサルやウェストンの180よりもボールジョイントに余裕を感じます。レースシューズですから、ある程度レースで調整できますが、ハーフサイズ小さい目を選ぶことをお勧めします。その方が足に馴染んだ時、履き心地がよろしいのではないでしょうか。靴自体の頑丈さについては、ウェストンに匹敵するかもしれません。雰囲気は正反対ですが・・・。

4 2018-10-07

散歩の友
エイコンを購入しました.色のコントラクトが綺麗で散歩が楽しくなりました.やや大きめを注文してしまったようで,厚めのインソール(ミズノ・アーチハンモック)をいれたところジャストサイズとなりました.ダブルソールとインソールによるクッション効果感は抜群で,まるでスニーカーのような感覚です.普段使いの靴としてどんどん履いていこうと思っています.

5 2018-08-05

トリッカーズバートンやっと買いました。
カントリーブーツ(黒・エーコン)は所有しておりましたが、やっと気になっていたバートン黒を購入致しました。商品としては、値段が安かったのでちょっと不安がありましたが、拝見して全然素晴らしい商品でした。
サイズ的にはカントリーが26.0でキツメでしたので、26.5と考えてバートンをハーフ落として26.0で購入しましたが、25.5にすれば良かったかなと。中敷きを敷いてジャストの感覚でした。
でも、本当にいい買い物が出来ました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー