G.H.BASS G.H.バス LAYTON レイトン ブラッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • たしかに幅狭いです
  • 30代女性です。仕事用でローファーが必要で探してました。女性ですが、足のサイズが25.5か26.0と大きくなかなか見つけられなかったのでこちらで一か八かで購入してみました。作りもしっかりしていてタッセルのデザインもいい感じでこちらにして正解でした。他の方々もレビューしてる通り幅は狭めです。私はストッキング着用で使用するのでいつものサイズで良かったのですが、男性でソックスを履く方は1〜2サイ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-08
  • 少しデカイ!
  • 注文した色と違うのが来た! すぐ色交換をしてくれたが、在庫があればみたいな対応でがっかりした。 以前も利用したことがあり、とても気に入っていたのに残念だった。 靴自体はとてもよく普段24.5くらいだけど、レビュー見て小さめとの事で0.5上げて25にしたが、少しでかかった。ちなみに幅広な足なほうです。 ・・・(続きを読む
  • かおぽん1508さん

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Burgundy 艶やかな茶色
size 7がなかなか見つからなかったのですが、やっと手に入れました。サイズは今はややキツめですが、馴染んでくればちょうどよくなる予定です。普段はスコッチグレンの25.0 Eをはいています。色について、お店で実物を見たときはのっぺりした茶色でしたが、届いたのはのはグラデーションがかかった艶やかな茶色。希望していたのがこの色だったので、よかったです。革の質もよくて大変満足です。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビュー通り
昔履いていた靴なので幅は確かに狭いですが、デザイン、履き心地は変わらず良いですね。配送も火曜日午後に頼んで水曜日着ありがたいです。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cm〜27cmをの靴を履いています。少し幅がキツめとのことでしてたので27.5cmを購入しました。きつさはありませんが少し踵が浮いてしまいます。横に伸びるのを期待するならばワンサイズ小さくてもよかったかなと思いました。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
土日祝日でもあす楽対応は大変ありがたいです。
BASSは他の型もDワイズで、LAYTONもDワイズで問題なかったです。

• shostak0さん
  • shostak0さん

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入り
学生時代から、ずっと履いています。革底でこの価格、アイビー全盛時から変わらぬデザイン。トラッド好きの方にはお勧めです。Dワイズだと1サイズ大きめを買えば問題ありません。連絡、配送などお店の対応も素晴らしかったです。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27-27.5(US9-9.5)をはいていますが、皆さんが仰っているように少し大きめの28(US10)を購入したところ、ちょうど良かったです。いい買い物ができました。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です。少々作りの荒さはあるものの、全体の質感は高いです。ラストが何かはわからないですが、スタイル的にも美しい。マッケイ製法ですので、ソール張り替えは数回できそうです。ただこのお値段ですので、その時が来たとしても買い換えもよろしいかと思います。

4 2017-07-21

小さいか
サイズを吟味して、0.5cmアップの9(27.0cm)を購入。
実際履いてみたところ、靴ベラが無いと履くことは不可能であり、完全に履いた時は甲に当たるが、耐えれる感じ。
馴染むなら良いが、1cmアップでも良かったかもと思ってます。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足目なのでサイズ選びには苦労しませんでした。
革に関しては柔らかくなり伸びるので、サイズ選びは普段履くスニーカーと同じくらいで大丈夫だと思います。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物しました。
サイズは少し小さめですが、じっくりとはきこなしたいです。

4 2017-01-19

かっこいい
かっこいい!幅が狭くてでもキツイです。
幅出しします!

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き始めはまずまず
ビジネスシーンで靴を脱ぐ機会が多いことから、ローファーを選びました。履き始めは、違和感が感じられますが、今後、履き続けることでどのように靴が馴染んでいくか楽しみです。
コスパに関しては、今のところは可もなく不可もなくといったところです。
サイズは、普段のサイズより大きめがいいと思います。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コ・ス・パ
非常にコスパがいい商品。色違いで買います。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コストパフォーマンス最高
通勤用にコストパフォーマンス最高です。なか、なか小さなサイズの在庫がある店舗がないので助かりました。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
たしかに幅狭いです
30代女性です。
仕事用でローファーが必要で探してました。
女性ですが、足のサイズが25.5か26.0と大きく
なかなか見つけられなかったのでこちらで
一か八かで購入してみました。
作りもしっかりしていてタッセルのデザインもいい感じで
こちらにして正解でした。
他の方々もレビューしてる通り幅は狭めです。
私はストッキング着用で使用するので
いつものサイズで良かったのですが、
男性でソックスを履く方は1〜2サイズ上げた方が
いいと思います。
もしくは幅ある方は履く前にお直し屋さんなどで、
革を伸ばしてもらうといいかもしれません。
革は少し固めで中がスウェードの様になってるので
滑りは少し悪いです。なので緩くなってきたときは
前滑りなのどは少なそうです。
ソールは踵はゴムで前は革です。
外履きの方は履き始める前にゴム底の加工してもらうと
いいかなと思います。
この価格でこの作りはなかなかないので、
次回必要になったらまたこちらの商品を再購入しようと思います。