【あす楽】ビルケンシュトック BIRKENSTOC K...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• king2521さん
  • king2521さん

4 2019-04-15

満足
正規店でサイズを確認し、注文しましまが、少し心配でした。
サイズ、色、箱とも綺麗で、満足です。

• パオ1336さん
  • パオ1336さん

4 2019-05-22

良い感じ
平行輸入品でも十分大丈夫です。
また、注文してからも直ぐに届いて満足です。

• ネコ3108さん
  • ネコ3108さん

5 2019-04-04

嫁さんへのプレゼントとして購入しました。喜んで毎日履いているようです。

• G66さん
  • G66さん

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クールビズに
何処までOKなものやら、ストライクゾーンを見極めようと、前から気になっていたロンドンを購入(笑)黒とハバナと迷いに迷って…ただでさえ砕けたロンドンでハバナでは崩し過ぎかと腰が引けてしまい、若干でもフォーマル方向な黒にしました。でも…夏用スラックスはグレー系が多いならハバナの方が似合ったのかなぁ?今でもどちらが正解だったのか分かりません(^◇^;) 今は、スラックスから覗く爪先や甲はボテっとゴム長チックな様相ですが(笑)、これから色あせや皺の経年と手入れで、良い「景色」になってくれると期待しています。未だ在る自分の迷いが星マイナス1にしていますが、お品自体は星5つです!…ハバナも買おうかなw

• 粋花MIXさん
  • 粋花MIXさん

5 2014-12-05

満足
このつま先の型の靴は地元ではなかなか見つけられなく、楽天の他のショップではtabaccoが品切れが多く他店で500円安いHABANAで妥協するか迷いましたが、TABACCOカラーが欲しくこちらで買いました。
足のサイズは多分25.5cmなのだろうけど、大きめが好きなので40サイズを買いました。つま先に余裕が有りますが、足の甲の部分がちょっとキツいかな?という感じです。色々調べたら元々そういうものらしいので、履き慣らして皮が柔らかくなるのを楽しみにします。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
欲しかったのです。
初購入です。この形の靴でないと、右足、親指が特に痛むのです。履きごこち良いです。色も、味があり好きです。黒のオイルドレザーも欲しい。

• zhu_perryさん
  • zhu_perryさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
review of the birkenstock london tobacco
it was the second time to buy birkenstock shoes here.I feel satisfied with the service and product, especially in such a reasonable price.to be specific, EU42 fits me well, who wear nike sneaker EU43 usually. montana with EU43 I bought last time was a bit of too loose.

5 2015-08-16

安くてお得!
思った通りの、使いやすさで、品質も問題なく
大満足です!
正規店だと3万近くするので非常にお買い得でした!

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいーー!
通常の販売価格よりだいぶ安く買うことができました!商品の状態も良かったです!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い!!!
国内流通価格の半額位で買え、配送も早い。
AACD加盟店なので信用もできるかと。
これからは国内正規店でサイズを測ってネットで注文します。

4 2015-12-23

はやい
迅速な対応がとても良かったです。
サイズは普段26.5で41でしたがちょうど良かったです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の靴のサイズは26.5ですが、40でちょうど良かったです!
ハバナにしましたが写真のままの色でどんな服にも合わせやすいです。

• yoshi1492さん
  • yoshi1492さん

5 2015-04-12

安い、早い
格安で発送も早く満足しています。革にすこし擦った跡がありましたがオイルを塗れば消える程度。問題ありません。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズはぴったりでした。直営店より安く買えて満足しています。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりのサイズを購入しました。ベルトで調整できるのと皮が伸びるので購入の際はぴったりのサイズをお勧めします。

関連ジャンル メンズ靴その他