【あす楽】 ビルケンシュトック BIRKENSTOC ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

ついに今年デビュー
長年、履きやすそうなのはわかっていながら値段の高さから買えずにいたビルケンを今年こそはと思い購入!ベルトで調整できるからと安心していましたが自分の足の甲が高いのでベルトの最後の穴でぴったりでドキッとしました。いつもは24.5ですが24.5を購入して良かったです。マヤリはストラップがないタイプなのでスポサンとは違い手を使わずにスポッと履けて最高です!スポサンのマジックテープで毎回モタモタしてしまう人にオススメです!配送状況不明と配達状況に出てきてあす楽で着くかと心配でしたが無事に購入した次の日に着きました!
爽やかな白を購入したので夏でも足元が涼しげです!

5 2019-06-12

主人の分として購入しました。
以前もマヤリを履いていて、履きつぶしたので再購入。
他のサンダルも考えましたが、マヤリが一番何でもしっくりくると思います。

5 2018-08-25

二足のリピーターです!
ビルケンシュトックの中でマヤリ が一番履きやすく、同じシルバーを履き潰して二足目です!
日常使いのはずが、そのままお出かけへ
服を替えれば色んな表情になるマヤリ さん!
使い勝手抜群です!
常に素足で履くのでどうしても汗ばみが付いてくるので、専用クリーナーか直営店で2000円でクリーニングしてもららうのをおススメします!

5 2019-07-29

長年ビルケンシュトックのサンダルを夫が
愛用しており、今回も今履いているサンダルがお疲れ様だったので即購入させて頂きました
お値段もお安くなっており、注文してすぐに送って頂けたし、大満足です。

4 2019-06-15

ビルケンシュトックやっぱり履きやすい!
実店舗よりも安く買えてよかったです(^ ^)

5 2019-06-10

良品
店頭で買うより安く買うことが出来ました。商品も満足いくものです。

• ザミ10さん
  • ザミ10さん

5 2019-06-08

今日商品の方が届きました。注文してからすぐ届いたので助かりました。サイズは43でピッタリで履き心地も良くて満足しています。

4 2018-08-27

希望の書板品が見つかり対応がとても早かったので助かりました。

5 2018-08-13

履き心地がとても良いです
他のタイプも持っていますが、ビルケンの履き心地がとても好きです。サンダルタイプも良いだろうと初めて購入しましたが、大満足です。ガンガン歩いても全然疲れません(о´∀`о)良い買い物でした!普段は23.5cmで、ビルケンは裸足や薄手のソックス時は36サイズを、厚手のソックス時は37を履いてます。こちらも36で正解でした。

5 2018-08-17

到着も早くてとてもよかったです。
商品もキレイでした

• zuzu114さん
  • zuzu114さん

4 2018-08-15

良かった❤️
欲しかったBIRKENSTOCKサンダル!クーポンで安く買えて大満足です。履き心地もやっぱりいい❤️

5 2018-08-12

ちゃんととどきました。
配送不明となっていて不安でしたが、ちゃんととどきました。
楽天さんの未反映の意味が分からず^_^;

5 2018-08-06

可愛い♪
ずっと欲しかったマヤリのモカ。
デザインもイメージ通りで、サイズもピッタリ。とても気に入りました♪
試し履きの時点ではとりあえず痛くなりそうな感じはないのですが、あとは外出してみて長時間歩いても痛くならないと良いなと思います。

5 2018-08-11

昨日の午前中に注文し、本日、届きました^_^
いつも、ギゼを履いているので初マヤリで楽しみです。
シルバーは何処の店も売り切れでしたし、お安く購入出来て、良かったです♪
普段は23.5センチが多く、こちらは細幅にしたので37で、少し余裕がある感じです。
ベルトで微調整して、馴染ませていきたいです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マヤリ2足目。
数年前より高くなったな〜と思いました。
けど履き心地よいし、華奢でかわいいマヤリが忘れられず再購入。
前はブラウン系、今度は黒にしましたがブラウンの方が優しい感じでした。
ちょっと男前な印象の黒にも見慣れてくるかしら?
店舗よりお得に買えてよかったです(^-^)

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル