【全品365日あす楽対応!】ダイバーチャン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • やっと購入しました。子供はもう一歳になります。とにかく普通のゴミ箱だと匂います。離乳食が始まるとなおさら。二人目も考えているし生ゴミの匂いが気になり冷凍してたのを一緒に捨てたい。匂い漏れがしない普通のゴミ箱も検討しましたが子供が蓋を開けて遊ぶので却下。確かに匂いません。ただ捨てた後蓋から微かに匂いますが時間がたてば匂いません。ゴミ出し時は匂います。これは仕方ない。週二回 オムツと生ゴミでいっぱいになります。あともう少し大きくて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • 増税前に出産準備を進めようと思い、購入しました。まだ組み立ててもいませんが、箱を開けてみて…他の方もおっしゃってるように汚れが…。拭けば落ちると思いますがちょっと残念…。また、説明書も日本語がないので少し不安です。他のサイトで調べてみたらおむつ以外にも使用方法があるとのことで、長期間使えると見越して買いました。商品の発送がとても速く迅速に対応していただき、その点ではとても信用できるお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2017-12-29

性能、デザイン、コスパともに、大満足です
大変満足です。
ペット(猫)のフンの処理用に購入しました。
これまで、蓋付きのバケツを使用していましたが、どうしても
臭いが気になっていました。
このゴミ箱にしてからは、気になりません。
また、ゴミを捨てる度に、レバーでガッコンするのが地味に楽しいです。
そして何よりのポイントは、専用のカートリッジが必要ないことです。
他のおむつ用ゴミ箱もいくつか検討したのですが、
『カートリッジが高い』
『カートリッジのコスパが悪くて結局使わなくなった』
といったレビューが少なくありませんでしたので。
このゴミ箱は、その点もとてもよく、長く使えます。
大変よい選択をしたと、我ながら大満足です。
迷っておられる方には、是非お勧めします。

4 2017-12-14

買ってよかったです
オムツの匂いも気にならず捨てるのが楽しいです。くるくる回る部分が大きいので、見た目よりオムツが入りません。週二回のゴミ捨てで丁度いいかなくらいの量。ゴミ捨て前日くらいになるとくるくるが回りにくくなります。ゴミ箱自体が大きめなので場所を確保できれば良いですね。ゴミ袋の設置も簡単。色はブロンズで画像では黄土色のような色でしたが実際は落ち着いた色で良かったです。

5 2017-12-04

お値段以上
おむつ処理ポットを買うかずっと悩んでいましたが、どこよりも安かったので思いきって購入。今のところ全く臭いません。こんなに良いものなら、もっと早く買えば良かったです。

5 2017-11-08

結構存在感ありますw
安いからどうかなーと思ったけど臭わない方だと思います。
猫のペットシーツや排泄物をビニールに入れてから使用しています。

5 2018-02-08

プレゼント
自分も使っており、臭いが全くしないのでプレゼントしました。
シルバーが欲しかったのですが、売り切れていて残念でした。
他の色を購入しましたが、妹も喜んでくれてよかったです!

• SM7112さん
  • SM7112さん

5 2018-01-29

アウトレット品との事でしたが、特に気になるところはありませんでした。
安く購入出来良かったです。
使用に関しても中に袋を掛け、後は上に乗せ左右に動かすだけなので便利です。

5 2018-01-15

二個目
実家用に来ようにもう一つ購入( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )

4 2017-11-11

可愛い
希望の色が売切れだったので、ピンクにしましたが、可愛いかったです。少し上の部分が大きいですが、回すのが楽しいです。ゴミの日が週2回なので、一つじゃ足りないので、同じものをもうひとつ買おうか検討中です。

5 2017-07-19

喜んでくれました
二度目の購入です。一昨日、7ヶ月になる孫を連れ息子夫婦が遊びに来た時におむつ交換…『離乳食を食べ始めたこと、夏場だから余計に臭う』という夫婦揃っての言葉、我家では愛犬のペットシーツ用に使っていると一見させ、臭わないことに驚いてました。ならば、じいじからプレゼントしてあげると、その場で注文、昨日届いたと連絡がありました。早速、おむつを入れてみたけど、これまで悩んでいた【あの臭い】が解消されたと感謝感激の電話、贈って良かったと目尻が下がった次第です。長く使っていると投入口の色付き部が徐々に劣化しますが、ちょっとした工夫を施せば問題なく使用できますし、何より使い勝手が良いので手放せない商品、迅速な対応共に◎です。

4 2017-07-07

犬のトイレシート用に購入しました。
並行輸入ですので説明書は外国語ですが、図解してますし、そもそも簡単な組み立てでした。
うんちは流してますし、おしっこだけのシートですが、納戸のようなあまり開閉しない部屋に置くと、やはり多少臭います。
解放空間におけば…と思うのですが、大きさもあり、消臭剤とともにシートなどの備品と一緒に納戸に置いてます。今までは、レジ袋に入れて一般ゴミと一緒に分別ゴミ箱に入れ、開閉の度に臭ってたので、それがなくなるだけでも満足です。
臭いは残念でしたが、市販の指定ゴミ袋が使えるのが何よりです。

5 2017-07-03

臭わない!使い易い!!高コスパ!
普通の45リットルゴミ袋をセットして、犬(1匹はトイレシート、もう1匹はオムツ)用に使っています。
これまで普通のペールに入れていましたが、特にうんちをした後のオムツは、(中身はトイレに流してから丸めてるのですが)なかなかのものでしたが、これに捨てるようにしたら、ほとんど気にならなくなりました。(廊下に置いてます。当方飼い犬の臭いに慣れているため、無臭とは言えないかも知れません)
なおかつ2匹分をポイポイ捨てるので、比較的容量が多いのもありがたいです。
組み立ての説明書が英語などの外国語ばかりなので、そこまで難しい訳では無いですが、もし読める自信が無い方はお気をつけください。ただ、図解もされていますので、それに沿っていけばいいかも知れません。

4 2017-06-23

想像より大きかった^^;
普通の蓋付きのゴミ箱を使用してましたが、やっぱり臭いが…。
オムツのポイントを貯めて交換しようかと思いましたが、専用のごみ袋が必要で迷い、探していたら口コミもいいし、ごみ袋に指定がないのはいいと思い購入。やっぱり捨てる時は少し臭いますが、臭い漏れは今の所ありません。夏場はどおかなぁっと期待しつつ☆4で。

4 2017-09-27

来月産まれる赤ちゃん用に購入。注文の次の日には届きました!!
段ボール箱に入っていました。
取り出した印象は、かなりデカイ!割と重い!でもゴミの日が週二回なので、たくさん入りそうでいいかな、と。説明書は英語でしたが、図でちゃんと分かります。ただ、上のレバーがついた部分の設置が難しかったです。なかなか本体?にはまらず苦戦しました。
まだ使っていないので、臭い漏れについては未知ですが、活躍を期待しています!

4 2017-09-20

まだ使ってませんが
中国製の製品です。組立説明書は外国語ですが、図を見れば簡単にできました。投入口の丸いカラーの部分に、最初から白い粉と細かい傷がついていました。消毒用エタノールをティッシュにつけて拭いたところ、カラーリングが少し落ちて驚きました(ピンクを購入しました)ただ、使用上は問題ないので、気にならない方は良いと思います。まだ使っていませんので、期待を込めて星4つです。

• Smama18さん
  • Smama18さん

5 2017-07-27

臭わない
便利です。ほんとに重宝してます。
今回は妹が購入
五年使ってますが壊れる事もないし、臭う事もないし
完璧!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポット