マグフォーマー おもちゃ デラックスセット...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-02
  • 梱包がひどい!
  • 3才の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。マグフォーマーは初めて買うので、ピース数でかなり迷いましたが、多くのレビューを見て多い方がいいと判断し、こちらを購入しました。ボーネルンドで今一番多い90ピースより多く&安く購入出来、商品は満足です。 ただ、クリスマス前の注文なので用途は分かりそうなものですが、なんと本体そのものに透明のラップでぐるぐる巻き(中身が何なのか丸見え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 2歳のお誕生日プレゼント、モノは良いが
  • プレゼント用でお願いしましたが、ラッピングもなし、表面のビニールも剥がれてました。友達へのプレゼントでなくて良かったです。モノ自体は他のレビュー通り素晴らしく、2歳の娘も毎日引っ張りだしては遊んでます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

子供の誕生日プレゼント!
注文番号 202898-20170401-0329885180
4歳と1歳の息子へ誕生日プレゼントに購入しました。
4歳の息子は、ボールや電車を作ってよく遊んでいます。1歳の息子は、ホワイトボードに貼ったりはがしたり、作ったものを壊して遊んでいます。また、親の私たちもいろいろ作って楽しんでいます。
112ピースとボリュームあるので、いろんな物が作れます。購入してよかったです。

5 2017-04-21

箱の大きさにビックリです!
子供達も楽しく遊んでくれそうです。

5 2017-08-14

作り方のアイデアブックも入っており、毎日楽しく遊んでいます。
112ピースありますが、もっと増やしてもいいくらいです。

5 2017-05-18

注文後すぐに届きました。
子供達も集中してやっています。
3人にしては少し足りないかもしれません。買い足しを考えちゅうです。商品自体はとても良いです。

4 2017-04-18

5歳の誕生日に
箱の大きさにビックリしました。お誕生日が来てないので、まだ開けれてません。配送も早く お安く購入できて良かったです。
まだ 中身を見れてないので、☆4にしました。

4 2017-02-09

3歳の子供のために購入
購入手続き後すぐに届きました。
3歳の子供がとても楽しそうに遊んでます。

5 2017-01-12

1歳と4歳の子供のプレゼントに注文しました。1歳の子は壊すのを、4歳の子は作るのを楽しんでいます。発送も早く、次の日には手元に届きました。

5 2015-08-25

1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
5歳の兄の方が食い付いて早速色々な物を作って遊んでいます。
兄が作った物を弟が壊してしまいますが、弟は楽しそうです。
高価な物なので悩みましたが、買って正解でした。

5 2014-10-15

最初からコレにしておけば…
3歳過ぎの娘に30ピースで遊ばせていたのですが、自分なりにネックレスや、バッグなど作るようになり、数が足りないと感じこちらを注文しました。
注文翌日には到着。
意外と大きな箱に入ってました。
こちらは、5角形、6角形、さらにタイヤ付きパーツもあり、男の子が遊びに来ても使えそう。
しばらくすると箱がボロボロになって、収納しづずらくなるので、早々とダイソーに行き200円の箱に収納しました。
これならコンパクト♪
前回購入分も一緒に収納出来ました。しかし、コンパクト過ぎて子供には入れづらい様でした…。
300円の大きさにしておけば〜。
これからマグフォーマーを購入する方には、たくさんピースが入ったものをオススメします。
親も楽しめるので。
【受注番号】 1600928

4 2015-01-02

梱包がひどい!
ただ、クリスマス前の注文なので用途は分かりそうなものですが、なんと本体そのものに透明のラップでぐるぐる巻き(中身が何なのか丸見え)の状態で届きました。
大きな商品ですし、宅配が届いた時娘が玄関まで出てきて隠すのに必死でした。
通常のものであれば安い分簡易包装でも何も思いませんが、クリスマスプレゼントだけは丸見えで送られてくるのはあんまりだと思います。
せめて新聞紙とかでカバーできなかったものでしょうか??
商品がよかっただけにクリスマスプレゼントの発送としては店舗の善意を感じられず残念でした。

4 2013-12-07

大人も楽しめます
2歳の娘に遅くなった誕生日プレゼントで購入しました。展開図から持ち上げてカチャッと立体にお家を作ってあげたら喜んで、お家作るー!と自分で試行錯誤作っています。
大人も考えながら楽しんで作れるので、よく出来た知育玩具だなー。と思います♪一緒に遊ぶのにも、一人遊びにも持っていて損はないです。
64ピースと迷いましたが、タイヤがついているのと6角形があるのでこちらにしました。ですが、6角形はまだ活用出来ていません…。5角形とタイヤはお薦めです♪色々買い足す予定がある方は初めは64ピースでもいいかも?
あと車用パーツで分けているのでしょうけれど、端がグレーのパーツがあり、全部他と同じカラフルなら良いのにと思ったので☆ー1。

5 2013-09-15

子供へのプレゼントに
子供が有料キッズスペースで夢中になって遊んでいたので、おもちゃとしてはなかなか高価だと思いましたが量が少ないと作れるものも少ないだろうし、長く遊べそう&勉強にもなりそうなので思い切って購入しました。箱もビニールもきれいなまま届きパーツの色合いも綺麗だし大人も楽しめそうな感じでした。これからの活躍に期待して★5つで。

4 2015-02-16

2歳の息子は始めはあまり興味しめしませんでしたが、慣れてくると楽しくなってきたようでいいおもちゃになっています。大人も一緒に楽しく遊んでます。これで立体に強くなってくれればいいな〜とか考えています。ただ、たくさんくっつけようとするとやはり反発してつかない事が結構あります。表裏や向きを変えれば解決する事が多いですが。ピースも充分かと思っていたら、大物を作るにはまだまだ足りないなという感じです。

5 2015-01-23

5歳の息子に購入。ものすごく食いついてます。あっという間に色々な形を作っています。122も多いかな?と思いましたが、この年齢の子には最低これくらいは必要です。3歳の弟もいるので、一緒にやるとケンカになります。3歳の子は、四角や三角を作って長くつなげて遊んでいます。今後買い足したいと思います。高いですが、下手なオモチャより飽きずに長く使えていいと思います。

5 2014-12-25

種類があった方がいい
他店の一万円の福袋と迷っていましたが、このセットにして良かったです!!車好きの息子がタイヤに大喜び♪
五角形もボールが作れるし、基本的なパーツも数が多いので応用もききます
平面から立体のつながりが分かるとか何とか聞くし、定価より安くてお届けまですごく早かったし、満足しています
あとは長く遊んでくれたらいいなぁ♪