マグフォーマー おもちゃ スマートセット 1...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uki624さん
  • uki624さん

4 2017-02-09

プレゼントに。
子どもの2歳の誕生日プレゼントに、と購入しました。
車好きなのと、上の子も一緒に遊べるように、あと私もこのおもちゃが好きなので、みんなで遊べたらな、と思い切って量の多いこちらにしました。まだあげてないので★4つですが、上げるのが楽しみです。
良く確認していませんでしたが、箱がとても大きくてびっくりしました!
到着もとても早く、梱包も丁寧で良かったです。

• miharun21さん
  • miharun21さん

5 2017-03-28

楽しいです
4歳の子供と一緒に大人も夢中になって遊んでいます。
どんどん作りたくなるので、ピースの数は最低でもこれくらいはあった方がいい気がします。

5 2017-06-16

子供が熱中してます❗
二歳の娘に購入しましたが、熱中してやりつづけています。楽しそうにやっている姿を見ると買ってよかったなと思いました。また、日本で売っているものよりもピースも多く御値段もやすくよい買い物でした。

5 2017-04-23

満足です。
いろいろ遊ぶなら、ピースはこれくらいあった方がいいです。形もいろんな種類があって、タイヤもついているので、満足です。

• yu08283158さん
  • yu08283158さん

5 2017-03-07

追加で購入
40ピースでは少なすぎたので追加で購入しました。

5 2017-02-22

満足です。
直輸入で、日本語のマニュアル等はありませんが、きちんとした正規品でした。
組立のマニュアルもついているので、日本の店頭で買うのとほぼ遜色ないと思います。

5 2017-01-30

孫へのプレゼントに
まだ3才ですが、開けたと同時に組み立てて遊び始めました
少しくらいずれていてもくっ付くので小さい子でも簡単に形が作れるのでよかったです。

5 2017-01-13

子供の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2016-01-11

これはいい!
高価なものなので迷いました。
いろいろなレビューを読んでいるうちに、後で買い足すくらいなら最初からたくさんあった方がいいと思いこちらにしました。
決め手は、2等辺三角形、5角形、6角形、タイヤのパーツがそろっており、バランスが取れていることです。
5歳、2歳の兄弟が仲良く遊べています。見本の立体ができたときは嬉しそうでした。美しい平面の模様を作って、冷蔵庫に貼って遊んだりもできます。
長く遊んでくれることを期待しています。

5 2016-06-27

子供達大喜びでした!ちょこちょこ買い足すくらいなら、これを買えば間違い無いかな。

• plalynさん
  • plalynさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2015-12-27

孫が大喜び
3歳と6歳の孫のクリスマスプレゼントとして送りました。大喜びで、
楽しく遊んでいるそうです。
【受注番号】 2031685

4 2015-12-18

子どものおもちゃと言うより
大人が楽しめるおもちゃでしょうか。3歳の子どもにはまだ早いようで自分から手にとって遊ぶような事はしていません。少し残念です。長い目を見て星4つです!

• よん0438さん
  • よん0438さん

4 2015-12-10

クリスマス
クリスマスプレゼントなのでまだ見ていませんが、到着も早く良かったです

5 2014-04-02

買い足し
以前、64ピースを買いましたが、4歳の子とパパとママとでそれぞれ遊ぶには少なすぎたので、思いきってこちらを追加購入!乗り物好きの息子にはタイヤがうれしかったようです。これだけあれば、弟もいるので兄弟仲良くあそべそうです。お値段は高いですが、立体図形の理解にもなるし、想像力もつくし、長く遊べると思うのでよい買い物をしたと思います。配送もとても早かったです!

5 2013-12-18

子供の想像力が豊かになる
小学生の誕生プレゼントとして購入。自分で工夫して、色々の作品創造に熱中しているので良かった。