【Wエントリーでポイント14倍】 イッタラ I...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

かわいいです
ずっと欲しかったので購入しました。
欲しかった色がなくグレーにしました。
グレーもとても素敵だったので、もう一つ買おうかなと思います。

5 2019-01-16

とても素敵です!
モスグリーンとレインを購入しました。濃いウォールナットのダイニングテーブルの真ん中に置いていますが、火を灯すとゆらゆら揺れる灯りが本当に綺麗。小さいのに存在感があります。この二色、大正解でした。
これまで花を飾っていましたが、今はこのキャンドルの灯りがが、ダイニングの主役です。

• kiki232323さん
  • kiki232323さん

5 2019-04-22

グレーを購入しました。光に当たるとキラキラして、とても綺麗です。他の色も揃えたくなりました。

5 2019-04-16

可愛くて好きで集めてます!持っていない他の色も欲しいです!

5 2019-03-16

しっかりした梱包で商品も完璧な物でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-10

とても綺麗
初カステヘルミでしたが、キラキラ綺麗でとても気に入りました!他の色もまた買いたいです!

4 2019-03-04

友人にプレゼント
キャンドルが好きな友人へのプレゼントに購入。お値段的にもちょうどいいです。ついでに自分用にも買いました。キャンドルの灯りがきれいに見えます。在庫切れで色があまり選べなかったので−★

5 2019-02-17

癒される!
キャンドルを灯すと暖かい光がゆらゆら揺れて癒される感じがとてもいいです。
クリアなのでキラキラした感じがすごく綺麗!このカラーにして良かったですが、他のカラーも欲しくなりました!

• hb.spさん
  • hb.spさん

5 2019-02-16

素敵です
サイズをよく見てなかったので、思っていたより大きかったのですが、問題無く使用しています。今まで100円ショップの物を使っていたのですが、癒やされ度が全然ちがいます!

• cod*さん
  • cod*さん

5 2019-02-08

思っていたよりも大きめでしたが、とてもきれいなもので大満足です。
キャンドルの光が美しい!
色違いも欲しくなりますね。

5 2019-01-16

素敵です
カステヘルミが大好きで集めています。色もよくキラキラで可愛いです。今回は友達のプレゼントに。とても喜んで頂けました。お値段がとてもお安くお得でした!

5 2018-12-27

お値段もステキ♪
レイン、アップルグリーン、ウォーターグリーンの3色を購入しました。どれもとてもいいお色です!中でも、欲しかったレインの微妙な色合いがたまりません。お値段もびっくりするほどお安く購入できてうれしいです。入荷待ちになっているあの色も欲しい…。

5 2018-12-16

クリスマス用に購入しました。色で迷いましたが、グレーは落ち着いていて素敵です。急遽友人へプレゼントすることにしたので、自分用にまた購入したいと思います。

5 2018-12-14

素敵です!
自分用に購入しました。
キャンドルホルダーとしても小さなお花を飾る花瓶としても使用でき、とても満足しています。
まず、クリアを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

4 2018-12-01

ギフトで3個購入しました。お品はすごく綺麗で、きちんと箱に入った品でした。ただ1個だけ箱潰れしており、ギフトとしては使えないので残念でした。お店の対応はいつも迅速、丁寧、お買得価格で安心してお買い物出来ます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨キャンドルスタンド