5 2023-03-13

初めてのリモアです とても素晴らしい届いてすぐにリモアに保証登録しました本物です 家族用にまた購入をしたいです

5 2023-02-13

リモワのアルミ旅行カバン
購入迄たくさんのメッセージを見て他店より高かったのですがガリバーさんに決めました。
憧れのリモワのアルミの旅行カバン大変満足しています。ありがとうございます。

• MH630921さん
  • MH630921さん

5 2014-05-05

旅行が楽しみです
リモワは4台目ですが、このサイズのアルミ製スーツケースは初めての購入でした。
長く使用してきたリモワのポリカーボネイト製スーツケースが割れたため、今回はさらに長く使用できそうなアルミ製を選びました。
63リットルの大きさは20〜25kgのパッキングには丁度良く、マルチホイールは荷物の移動も楽チンなので、次回の旅行が今から楽しみです。
これからどんどん使い込んで行きたいと思います。
重量的にもかなり軽量で、個人的にCLASSIC FLIGHTはお薦めですね。

5 2017-10-17

やっぱりリモア
以前リモア「サルサ」を購入して使っていますが、やはりアルミニウム製のリモアが欲しくて何となく探していました。今すぐ旅行の予定はないのですが、クラシックフライトにピンと来て購入しました。早速届いたので、箱を開けて納得しました。やっはり「これが欲しかった」と思いました。 早く、次のフライトに使いたいと楽しみにしています。

4 2013-12-09

ついにアルミ購入!
RIMOWAは3個目の購入ですが、アルミは初めてです。トパーズと迷いましたが、最終的には重さが4.6キロと軽かったことからクラシックフライトにしました。アルミでありながらサルサと殆ど差が無いのは魅力でした。角ばったスッキリしたデザインで、存在感は十分です。ディバイダーが無いのは残念ですが代替え品を考えたいと思います。

4 2022-01-15

お気に入りのスーツケースになりそうです
注文後すぐに届きました。鍵二箇所のうち片方が閉めづらいのが気になりますが、その他の状態は良好です。

5 2017-10-15

買って良かったです!
ギャランティーもしっかり入っていて安心しました。
とても良い買い物が出来ました。使うのが楽しみです。

5 2017-10-06

大満足!
これまで使っていたチャック式が壊れ修理不能といわれこまっていたところで発見!
迷わず購入しました。海外出張にもちょうどよいサイズで大満足です!

5 2017-09-28

以前35Lを購入し、とても使いやすくスタイリッシュで気に入った為大きいサイズも揃えようかと検討中に安値挑戦で35Lよりはるかに安く購入出来ると知り即決しました。安さから不安はありましたが何の心配も無くとても満足出来る商品でした。最大サイズも激安になったら購入したいと思っております。

5 2017-08-05

かっこいい
シンプルで、デザインがかっこいいです。
使い勝手はと言うと、、、、ですが、デザイン重視であればクラシックフライトで間違いないです。

5 2017-07-06

早く到着してくれて安心しました。
他店よりも安くて安心感があったので購入しました。大切につかいます!

5 2017-07-01

1つ目を正規店で購入し、大きさ違いで2つ目をこちらで購入。
5年間故障もなく使用していますので、今回3つ目のクラッシックフライトをこちらで購入しました。
故障は運だなとつくづく感じていますので、5年保証がついていなくても安く購入できて満足です。

5 2017-06-29

以前2輪タイプを使用していましたが、4輪の方がスムーズに移動ができていいですね。またサルサもありますが、内装はさすが値段の差だけあって、サルサよりも数段立派。一度利用すると手放せなくなりますね。

• timama1989さん
  • timama1989さん

5 2016-05-03

すぐに
届きました。ありがとうございます!大きい金額でしたが、代引きができて良かったです!

5 2015-09-27

商品すぐに届き、旅行に間に合いました。大きさバッチリでした。リモワは3代目ですが、毎回改良されて良くなてっます。他のサイズも検討中です。