CW-X シーダブリュー・エックス MEN'S メン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

海外モデルでも大丈夫
日本モデルはMサイズを破れるまで履き潰しました。2枚目はオークションも検討しました。が、StabilyxとExpertは偽物が出回っていると、ワコールHPが名指しで警告しているので、CW-Xばかり何枚も出品する人は信じられません。そこで、楽天での販売実績とレビューを信頼し、当店を選びました。
海外モデルの並行輸入で不安でしたが、サイトで明示するサイズチャートの通り(ワンサイズ違う)、167cm、63kgでSサイズで良いようです。105ドル(米国では安い?)の値札のついたタイ製ですが、タグも縫製も生地も履き心地も、素人目には本物に見えます。ワコールの国内アウトレット店よりもかなり安く、オークションと大差ない価格で、希望の色も選べたのは、満足です。これから使い込んで耐久性にも問題なければ、また利用するかもしれません。

4 2017-08-12

安心の日本メーカー
ひざ、腰さぽーとが良かったです。
173cm、73kgメタボ体型でSサイズでした。

• いけ8482さん
  • いけ8482さん

5 2017-01-29

商品とどきました。
cw-xがこの値段で買えるのはラッキーでした。
以前買ったのが1サイズ?2サイズ上だったので”s”でしたが身長170cm、体重56キロなのでこのくらいでいいかも。
来月のレースで着用の予定です。

4 2017-09-25

よかった
安く買えました!
前のより 生地は薄めかも

• thim03さん
  • thim03さん

5 2017-09-05

買い足しです。
以前からCW-Xは使用していて、1本ダメになったので買い足しました。
逆輸入品とは知りませんでしたが、まったく問題ありません。
価格も安くて満足しています。

5 2017-06-27

期待通りでした
168cm, 54kgでSサイズを購入しました。他のレビューで同体型の方がSサイズを選択されていたので僕もSサイズにしましたが、正解でした。締め付けも程よく膝部分のたるみも見られず、丁度良かったです。

5 2017-01-06

再度購入です。
マラソンはもちろん、この時期のゴルフに大活躍のタイツです。

4 2016-10-08

サイズがぴったりでした
身長168cm、体重53kgですが、Sサイズでぴったりでした。

5 2016-08-09

満足しています
サイズ表ではMサイズ位ですが、Sサイズを購入しました。膝の位置がピッタリでした。スタビライクスは3枚目ですが、最初のMサイズは膝の位置が下がるので、以後はSサイズにしています。。

• syodai23さん
  • syodai23さん

4 2015-11-26

良かった
素早い対応でした。すぐに商品も届き、満足です

5 2015-10-30

痛みが少ないです。
ひざの痛みが強かったので購入しました。しっかりしまっていており、軽いジョギングですが痛みがほとんどでずに快適に走ることができました。これならもう少し早く購入していたかったと後悔しています。これから大事に使用しようと思っています。

5 2015-10-18

ゴルフ用です。
以前ら使用していましたが、今回一泊2日のゴルフに行くことになり安かったこちらで購入しました。
Lを購入しましたが、お腹周りがゆるいでもなくちょうどだったと思います。
ゴルフだからギンギンに締め付ける必要がない?せいもあるかもしれませんが。
安かったので助かりました。

• Gcz32さん
  • Gcz32さん

5 2015-12-14

膝の痛み軽減。
175cm 72kg 体脂肪率10パーセント のがっちり体系です。
対応表を見るとMとSの狭間のようで、なやんだのですが
Sにしてみました。 けっこうきつめでMのほうが良かったかなと
思いましたが、ランニングの際に使ってみるといつもは10kmほどで
痛み出す膝痛が15km走っても平気でした。
他より安いし、買って正解!!大満足です。

5 2014-10-27

安かった。
走り始めて3か月。膝が痛くなってきて初めて購入しましたが、膝の痛みも消え満足です。ちなみにサイズは175cm、68kgなのですが、Sで大丈夫でした。

• mint-blueさん
  • mint-blueさん

5 2014-01-03

国内モデルよりお買い得
身長178cm、体重68kg、ウエスト76cmで普段はスタビライクス国内モデルのLYサイズ(丈がLで幅がMサイズ)を使用しています。
今回は、海外サイズのため1ザイズ小さいSサイズを注文しましたが、全体の締め付け感は国内LYサイズとほぼ同じでピッタリです。足首のみややきつめに感じます。
丈が短いのではと心配しましたが、特に問題ありませんでした。(LYサイズより2cm程短いですが、おそらく国内Mサイズと同じ長さと思われます。)
国内モデルより約2千円安く購入出来て大変お買い得でした。
また注文したいと思います。