CW-X シーダブリュー・エックス MEN'S メン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

海外モデルでも大丈夫
日本モデルはMサイズを破れるまで履き潰しました。2枚目はオークションも検討しました。が、StabilyxとExpertは偽物が出回っていると、ワコールHPが名指しで警告しているので、CW-Xばかり何枚も出品する人は信じられません。そこで、楽天での販売実績とレビューを信頼し、当店を選びました。
海外モデルの並行輸入で不安でしたが、サイトで明示するサイズチャートの通り(ワンサイズ違う)、167cm、63kgでSサイズで良いようです。105ドル(米国では安い?)の値札のついたタイ製ですが、タグも縫製も生地も履き心地も、素人目には本物に見えます。ワコールの国内アウトレット店よりもかなり安く、オークションと大差ない価格で、希望の色も選べたのは、満足です。これから使い込んで耐久性にも問題なければ、また利用するかもしれません。

4 2017-10-01

前回購入したMサイズとの比較してみました
前回Mサイズを購入。今回はSサイズ
177で77キロ締め付け具合は流石に強く履きにくいです。
その分サポート力を感じられます。
試しに半日履いてみましたが、履いているとそれ程締め付けは気になりませんでした。
ただ、Mサイズではなかったズリ下がりが少し気になりました。

4 2017-09-29

言い買い物でした
177センチ80キロ股下81でMサイズを購入。緩くもなく適度な締め付け感でした。本当はもう少し締め付けが強い方が良いのかもしれませんが、用途はバイクツーリングでの足腰サポートなので丁度良い感じがします。丈も足首まであってピッタリフィット。

• thim03さん
  • thim03さん

5 2017-09-05

買い足しです。
以前からCW-Xは使用していて、1本ダメになったので買い足しました。
逆輸入品とは知りませんでしたが、まったく問題ありません。
価格も安くて満足しています。

• いけ8482さん
  • いけ8482さん

5 2017-01-29

商品とどきました。
cw-xがこの値段で買えるのはラッキーでした。
以前買ったのが1サイズ?2サイズ上だったので”s”でしたが身長170cm、体重56キロなのでこのくらいでいいかも。
来月のレースで着用の予定です。

4 2017-10-16

穴開きならもっとよい
さっき書いたのだが、エラーになってしまったので
短く行きます
谷川主峰縦走してきたが、腰と膝は痛くなくてスムーズでした
が半面、フクロハギがめっちゃ痛いな

4 2017-10-01

確かなブランド
同様のコンプレッションタイプの中でもはきごこちは群を抜く。高いのが難点だが、並行輸入品でその点もクリア。ワンサイズダウンの注意換気もGood

4 2017-09-25

よかった
安く買えました!
前のより 生地は薄めかも

4 2017-08-12

安心の日本メーカー
ひざ、腰さぽーとが良かったです。
173cm、73kgメタボ体型でSサイズでした。

5 2017-06-27

期待通りでした
168cm, 54kgでSサイズを購入しました。他のレビューで同体型の方がSサイズを選択されていたので僕もSサイズにしましたが、正解でした。締め付けも程よく膝部分のたるみも見られず、丁度良かったです。

5 2017-01-06

再度購入です。
マラソンはもちろん、この時期のゴルフに大活躍のタイツです。

4 2016-10-08

サイズがぴったりでした
身長168cm、体重53kgですが、Sサイズでぴったりでした。

5 2016-08-09

満足しています
サイズ表ではMサイズ位ですが、Sサイズを購入しました。膝の位置がピッタリでした。スタビライクスは3枚目ですが、最初のMサイズは膝の位置が下がるので、以後はSサイズにしています。。

• syodai23さん
  • syodai23さん

4 2015-11-26

良かった
素早い対応でした。すぐに商品も届き、満足です

• Gcz32さん
  • Gcz32さん

5 2015-12-14

膝の痛み軽減。
175cm 72kg 体脂肪率10パーセント のがっちり体系です。
対応表を見るとMとSの狭間のようで、なやんだのですが
Sにしてみました。 けっこうきつめでMのほうが良かったかなと
思いましたが、ランニングの際に使ってみるといつもは10kmほどで
痛み出す膝痛が15km走っても平気でした。
他より安いし、買って正解!!大満足です。