【あす楽】 FLENSTED mobiles フレンステッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

かわいい!
ゆらゆら動いてとても素敵!赤ちゃんが見上げて目で追ってます!

• mi4557さん
  • mi4557さん

5 2019-03-29

かわいい
子供が喜ぶかと思い購入。思った通り可愛いです。発送も早かったです。大満足。

• mtkm2525さん
  • mtkm2525さん

4 2018-04-24

風に揺れる姿に癒されます。
他のシリーズも欲しくなります。

• papa_teccoさん
  • papa_teccoさん

5 2018-03-22

自宅用
発送が早くすぐに届きました!
初夏に生まれるベビー用に買いましたが、一足先に寝室で飾っています。
ゆらゆら揺れて可愛い。紐の長さも調整できるので便利です。

• matsuco*さん
  • matsuco*さん

5 2015-08-21

すてき!
新居のリビングに。天井が高く、いいアクセントになってくれると思います。可愛すぎないクールなデザインなのも気に入っています。

4 2013-01-07

プレゼントに購入しました。発送が早く対応も丁寧で助かりました。プレゼント包装してもらえると、ギフトにリピートできるのにと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー