【あす楽】FLENSTED mobiles フレンステッ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

かわいい!
ゆらゆら動いてとても素敵!赤ちゃんが見上げて目で追ってます!

4 2019-09-18

かわいい・・・・
すごくかわいいです。
でもぶきっちょな私は燕の背をきれいに折り目を付けることが難しかったです。
飾る分にはわからないですけど・・・・。
他店よりお安く、発送も早いし、梱包もよいしこちらで買ってよかったです。

4 2019-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
部屋の中に今の時期の季節感が出て気に入っています。
ただ、ポスト投函商品でしたがポストに箱が、少しくの字に曲がって捻じ込まれた状態になっていて焦りました。
幸いワイヤー部分などが曲がっていなかったので、良かったです。ショップ様には落ち度はないのですが、壊れ物シールを貼るなど対策が必要ではないかと思いました。

5 2019-11-07

赤ちゃんが見てます
リビングの窓のアクセントに購入。少し高めに設置して横からより下の方の角度から見るとツバメがゆったり動いていて癒やされます。赤ちゃんもじーっと見て足をパタパタさせながら喜んでいます。

5 2019-06-28

梅雨の鬱陶しい空気が一変!
ツバメの揺らぎが回りの空気をクリアにしてくれる感じがします。
迷ったあげく購入して良かったです。
また、季節に応じ違うデザインも購入したくなりました。

5 2019-06-18

ホッとできます
ちょっとした風に揺られたツバメを見ていると、ココロがゆったりします。買ってよかったです。やはり真下から見るといいので、糸を短くしました。夏にぴったりです。

5 2019-06-10

この度は敏速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-04

とても素敵です。
とても素敵で気に入っております。

5 2019-04-22

かわいいです
フレンステッド モビールは何種類か持っていますが、こちらのツバメは玄関にと思い購入しました。
白を貴重としたわが家の玄関の上空を品よく旋回しています。燕尾服姿と赤いワンポイントがかわいらしいです♪
ツバメはヨーロッパでは幸運をもたらす鳥と言われているそうで、玄関にぴったりですね。

• mi4557さん
  • mi4557さん

5 2019-03-29

かわいい
子供が喜ぶかと思い購入。思った通り可愛いです。発送も早かったです。大満足。

4 2019-03-28

シンプル
シンプルで素敵です。高校生の息子も イイじゃん!と言ってくれました。シーズンで簡単に模様替え出来るのが モビールの良いところですね!

5 2019-03-14

真下から眺めてください
大変美しい商品で、いつまでも眺めてしまいます。カモメと迷いましたが、ツバメは黒くてしゅっとしていて吊るすと美しいですよ。家の中で一番大きな窓の前に設置しました。真下からぜひ見上げてください。

5 2019-01-19

優雅で美しい
ふらふら動くつばめがきれいで、満足です。

5 2018-04-24

good商品です。
ヒラヒラと、カワイイく飛んでいます。
工場の天井に取り付けました。
とても癒やされます。

5 2018-04-17

つばめ好きです。リビングで気球の物を使っていて寝室にもなにか……と思いつばめを購入しました。3羽でゆっくりとクルクル回っていて癒されます。買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー