【5%還元】【あす楽】バーン Bern ヘルメ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

やっぱりイイ!
バーンは本当に信頼出来る商品です!とても軽いので子供が使うにもイイと思います。

4 2019-03-02

• フィット感:4
買って良かった!
頭位52センチ程の3歳の子供用にサテンネイビーブルーのS-Mサイズを購入。マジックテープ半分ほど調整して止めるとジャストサイズです。あんなにヘルメット嫌いだったのに、これは付け心地もかなり良い様子で全く嫌がりません。
今まで使っていたヘルメットはダイヤル式で調整するもので、最大にするとサイズは余裕があるはずなのに固い部分が触れて痛い痛い言ってかぶりたがりませんでした。
デザインも可愛く機能も良さそうなので安心して使用できそうです。

5 2019-10-03

かっこいいです
子供のランニングバイク用に購入しました。すぐサイズアウトしちゃうなら安いのでもと思っていましたが実物を見て軽いし、子供も嫌がらない、頭がすっぽり隠れていいなと思い候補に。お店はかなりお高かったので安く買えてよかったです。ネイビーを購入しましたが男女問わずかっこよくつかえます、

5 2019-09-08

可愛い!
写真通りの綺麗なピンクでした。
黒のストライダーに乗る予定なのでぴったりです。
上の子が4年間、色違いを普段はストライダーで冬場はスノーボードで使用しております。
耐久性は確認済みです。
今回も沢山使いたいと思います!

5 2019-09-04

• フィット感:5
4歳の娘に買いました。
前に使っていた物より軽く、デザインも気に入ってくれて喜んで使っています。

5 2019-08-04

可愛い
3歳の娘ように!
とても可愛いです!
中学年まで使えます!
4年の兄はワンサイズ上で購入しています!

5 2019-04-02

• フィット感:5
とにかく注文してから発送までがとても早かった。商品は予想通りとてもかわいいです。頭にあたるヘルメットの中もとても柔らかいです。プリンセスのヘルメットがイイと言っていた娘ですが、この商品が届いたら、かわいいと言って喜んで着けています。とても安く買えて良かったです。

• OSBK11さん
  • OSBK11さん

5 2019-03-22

• フィット感:4
2歳になる孫の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ2歳になったばかりなのでヘルメットが大きく見えますが、軽くてびっくりです!
誕生日前ギリギリの注文でしたが、迅速に配送していただきありがとうございました。

5 2019-03-06

• フィット感:5
気になっていた商品を最安値で購入出来てとても嬉しいです!
配送も早くて助かりました!

5 2019-03-05

買って良かった
2歳3ヶ月の娘にサイズS-Mのサテンシーグラスポルカドットを購入しました。初めてのヘルメット、サイズが不安でしたが今は少し大きめですがアジャスターでしっかり締められるので良かったです。あとは軽さにびっくりしました。他のヘルメットよりお値段は高めですが安全性も信頼できそうだし買って良かったです!

5 2019-02-27

早い!軽い!可愛い‼
チャット昨日で対応していただき三時までに注文したら翌日の午前には届きました!
重さなど心配していましたが、軽すぎる!良かったです★初めての電動自転車でまだ乗っていませんが軽いし可愛いので下の子のもこちらで購入考えてます★

5 2019-02-25

• フィット感:5
以前使っていたヘルメットがダメになり、今回こちらが値段も安く欲しかった商品なので購入致しました。
配達も早く非常に満足しております。

• nonono111さん
  • nonono111さん

5 2018-11-22

• デザイン:4
早い可愛い
到着が早かったです!24時間かからずに届きました!
品物もとても可愛いかったです。
3歳9カ月の娘にSMサイズを
大きすぎないか心配でしたが大丈夫でした。
こちらは食器なども他のものも充実しているのでまた買い物したいと思います。

4 2018-11-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
無事に届いてよかったです。付属ポイントを考慮すると安く変えているので満足しています。

• yutakkieさん
  • yutakkieさん

5 2018-11-14

カッコよくて軽い
とにかくデザインがカッコいいです。写真よりも実物のほうがいいです!
そしてとても軽いです。
今までかぶってたヘルメットは、頭が浮いてる感じがありましたが、頭にフィットします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングヘルメット