【5%還元】【あす楽】バーン Bern ヘルメ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sae.0422さん
  • sae.0422さん

4 2019-09-26

• フィット感:4
配送がとても早く助かりました。かわいいものをお安く購入できて、お得なお買い物でした。

5 2019-10-15

とても良いです
デザインがとても可愛いです。
作りもしっかりしているので良さそう。

5 2019-09-12

• フィット感:5
5年間使っていたヘルメットをサイズアップなので、耐久性などはバッチリです!
デザインもかっこよく、何よりどこより安く買えて嬉しいです。

5 2019-09-11

買ってよかった
カーキの飛行機柄を購入しました!かっこよくて買ってよかったです!!

5 2019-09-06

とてもいい!
トータル的にGOOⅮ!Bernはデザインもいい。

5 2019-09-02

良かったです。
子供も喜んでます。とにかくかっこいいです。

• mivzさん
  • mivzさん

4 2019-04-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:4
安く買えてよかった!
この値段だともう一つ欲しいくらい!

• チカ3024さん
  • チカ3024さん

5 2019-03-25

春から
まだ使っていませんが使う頃11ヶ月になっている息子にxs-sを購入しました!
とてもかっこよくて、軽いし内側がクッション製に優れててかぶり心地良さそうです!!お兄ちゃんはマットブラックの入荷待ちです☆

5 2019-03-07

可愛いです
もうすぐ二歳の息子にSMサイズを購入しました。頭が大きい子なのでインナーを絞って使用しましたがとても良かったです。さすがにヘルメット自体大きいので頭でっかちに見えて可愛いです☆

• kuーrenさん
  • kuーrenさん

5 2019-02-19

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:4
子供用ヘルメットを探している時にこのヘルメットを見つけました。当初は売り切れでしたが、再入荷を待って購入しました。思った通りデザインはカッコ良くて、それ以上に軽さにビックリしました。これなら子供にも負担がなく被れます。息子も気に入ってくれて、楽しく自転車を乗っています。買ってよかったです。

• niko0001さん
  • niko0001さん

5 2018-11-27

• デザイン:3
  • 耐久性:3
自電車用に
息子の自電車用に購入しました。
嫌がらず被ってくれました。

• 34309839さん
  • 34309839さん

5 2018-11-12

• フィット感:5
迅速なご対応ありがとうございます。カッコいいヘルメットが欲しく、いろいろ探してこちらにしました!本人も私もとてもきにいりましたぁ!

5 2018-05-21

孫の喜ぶ顔を見たくて
見た目も可愛いバーン Bern ヘルメット 子供用 ニーノ Nino 。軽くてかぶり心地の良いヘルメットです。

• on44572269さん
  • on44572269さん

5 2017-12-08

• フィット感:3
もうすぐ2歳になる息子に。
5歳のお兄ちゃんも2歳前にこちらのヘルメットを購入していて、サイズも調整出来るしカッコイイので次男も同じ物で色違いを☆
お兄ちゃんもまだXSを使っていて、後ろの調整するマジックテープはまだ広げきっていませんのでまだまだ使えます。
なので今回もXSを購入しました。次男は頭の形が横に楕円?になっているので、被せてみるとピッタリサイズに見えてしまいます。でも指を入れるとまだまだ隙間があるので一安心しました。5歳くらいまで使えるといいなぁ…

5 2018-10-13

気に入った
カッコいい。わしが見た中では一番だ、かっこいい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター