5 2022-12-25

会社の方に、ファシーの湯たんぽがいいよと聞いたので、購入してみました。
ほんとに、長い時間温かくて、冬は布団に入っても足が冷たくていやだったのですが、湯たんぽを、入れておくと温かくてすぐ眠りにつけます。
おすすめです。

5 2022-11-20

暖かさ快適
友達からのお薦めでこちらのメーカーの湯たんぽを購入しました。
商品が届いた時は思っていたよりサイズも小さく60度のお湯で?と半信半疑でしたが、本当に暖かくて驚きました。
今まで布団に入ると暖かくなるまでの時間が辛かったですがこの湯たんぽのおかげで暖かく快適に休むことができ良い買い物が出来たと思います。

5 2023-02-07

ファシーの湯たんぽを買い替えようと思って探していましたら、丁度見つかり購入させていただきました。
気持ちの良い暖かさで寒い時は必需品です。

4 2023-01-19

初めての湯たんぽ
体調管理にも湯たんぽがいいと 聞き
初めて購入しました 他の方の口コミを拝見し こちらの商品価格に決めました 到着が楽しみです

5 2022-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い柄です。
とても可愛いカバーで気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2019-12-17

受験生の娘に購入しました。
かわいいし、保温効果ばっちり。
もう1こほしいな〜
むすめいわく、じわるって感じだそうです。

• salah1216さん
  • salah1216さん

5 2014-11-18

すごい
10年ほど前からファシーのファンで
3個目になります
今回は家族のために購入しましたが
まだ10年前のも現役で活躍中です
柔らかくてあたたかくてなんだかペットみたいでかわいいんです
近所のお店で全く同じ柄もものが4100円で売られていて
コストパフォーマンスがすごい!と感動です
ありがとうございました

5 2014-12-03

かわいいです!
9月に産まれた娘用にブルーデザインを購入しました。
明るい色でとてもかわいいです。
授乳中に寝床を温めてあげると、またすぐに寝てくれます。
購入して良かったです。

• Sakurajimaさん
  • Sakurajimaさん

4 2014-06-22

ファシー社の湯タンポがお安く購入できて良かったです。
ペルー柄ピンク系を購入しましたが、柄が明るくてかわいいです。
商品はイヤなゴム臭もなく大きさも使いやすく満足ですが、想像していたより硬めの使用感だったので−☆です。
(商品がしっかりしているからなのですが…)
また、商品には英語?の説明書がついていましたが、いちいちネット使用方法&注意書きを確認する事が面倒なので、出来たら簡単なものでいいので、日本語の説明書(何度℃までOKかとか、量とかetc)が同封されてたら、尚、良かったな…と思います。

5 2019-12-04

可愛い!温かい!
とても気に入りました!改めて湯たんぽの有り難さを旅先で思い知り、昔使ってたようなのしか知らなかったのですが、ドイツ製で水枕にも出来るこういうタイプがあることを知り、色々な店舗をネットサーフィンしてここに辿り着きました!結果、大正解でした!品物は良いし、2つ購入したので同梱してもらえて送料も抑えられ、尚且つお店が丁寧でした!ご購入いただいたお客様へと題したA4サイズの用紙とFashy 使用上のご注意と書かれたA4サイズの用紙を入れて下さっていて、安心して使えました!ありがとうございました!欠品商品の入荷の質問に対してもレスポンスが早く助かりました!また機会があれば利用させていただきたいショップ様です。

5 2018-12-10

ありがとうございます
2回目の購入です。
違うデザインも何回も購入してるのですが、この可愛らしいデザインは2回目です(*^_^*)
前回 娘にプレゼントしたら とても喜んでいたので今回は寒がりの友人にお誕生日プレゼントに送りました

娘は長時間 電車通勤の時に膝の上に置いたり
デスクワークで身体にあてたり重宝しているようです。
大満足です。
また購入しますので、よろしくお願いします。

4 2017-01-30

2代目
1つ目は同僚からプレゼントでいただきました。湯たんぽなんて使ったことがなかったのですが…このやわらかさ&暖かさが手放せなくなりました(^^)
そろそろ新しい物が欲しいと思ったところ、かわいいデザインの物が見つかりました。気に入って使用させていただいています(^^)
友人にもプレゼントしました(^^)

• 杏茶々さん
  • 杏茶々さん

4 2014-11-21

プレゼントに
可愛いです。ちょっとしたプレゼントに購入。自分は硬いオレンジのものを使っているので、熱湯を入れる時は平置きにしてケースを触ることなくお湯をドボドボ入れれるのですが、この柔らかい素材だとお湯をいれるとき危なくないのかなぁと疑問&心配。でも大丈夫なんでしょうね。
とにかく見た目は可愛いです。若い子へのプレゼントにいいですね。

• ミィ123さん
  • ミィ123さん

4 2014-05-13

使いやすいです。
給湯器60度のお湯を入れて使用しましたが、布団の中に入れて4時間ほどは暖かいです。多少のゴム?というか新しい製品だなぁーという匂いはありますが、不快になるほどではありません。
届いた製品はとても可愛いのですが、織り目が複雑なので早速1箇所引っ掛けました。オシャレ感の代償ですが、気にせずどんどん使います!

4 2014-02-16

初めて購入しました。
初めての購入です。使用するのがたのしみです。注文してから届くのが早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ