売り尽くし ファシー 湯たんぽ Fashy 湯た...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

買って良かった。
可愛いし小さいので、こちらは足元に使おうかな。湯たんぽって優しい暖かさだなと感動。

5 2020-09-29

湯たんぽなので作りがちゃちかったらやだな〜と思っていましたが、しっかりしていて安心しました。
おなかの痛いときにいろんなところに使うのに、こういう小さいのが欲しかったので助かりました。

• chibiぴーさん
  • chibiぴーさん

4 2020-09-16

子供用ですが、私にはちょうどいい大きさです。
夜寝る時に、お腹の上に乗っけて、お腹を温めるのに使ってます。

5 2020-04-10

大人でも充分
以前fashy製の湯たんぽを愛用していたのを引っ越しで無くしてしまったので再購入。
大人でもこのサイズで充分です。朝まで暖かく、保温性バッチリ◎
一度、電子レンジで温められる中国製のものに浮気しましたが、そちらは使い始めて数日で水漏れ。やはりこちらのメーカーが安心です。

• keimomo2016さん
  • keimomo2016さん

5 2020-03-12

とても重宝してます
同じメーカーのものを使っていて壊れてしまったので新たに購入。
大きさもちょうど良く、お腹の上にのっけて寝てもそれほど重くありません。温かさも朝まで続きます。
カバーも可愛いし、手触りも良いし大のお気に入りです。
だいぶ前に使っていた他社のものより栓のところがしっかりしています。

5 2020-02-17

ベッドで、子供の両脇にセットすると、それだけでポカポカになり、とても快適です。かわいいし、大きさもデザインもとても気に入っています。お湯が漏れないので、安心です。友人にも勧めています。

5 2020-01-10

良いです
2個目です。会社で使っています。お湯を入れると良い重さと柔らかさでほっこりします。

5 2018-12-14

安くなっていてお得に買えました!幼児の娘に。持ちやすくて喜んで使ってくれてます。

5 2012-12-13

癖になります
氷枕にもできる湯たんぽを探していてこちらにたどり着きました。こちらを選んでよかった点は、氷枕と兼用できることだけでなく、ゴム製でないので無臭であること。ゴム製より高温の湯を入れても大丈夫なこと。(材質的には沸騰している湯でも大丈夫みたいです)でも一番よかったのは柔らかい感触です。抱いても足をのせてもポワンとしたぬくもりが癖になります。50%オフでお得に買えたと思っていたらすぐ60%オフになったのはちょっと残念です。

• ねず公さん
  • ねず公さん

5 2012-12-03

ぬくぬくです。
大きさもちょうどよく、やわらかい素材なので子供にも安心です。
水を抜けばぺったんこになるので冬が終わった後の収納も場所を取らなくていいと思います。
4種類全部購入したのですが、柄のカバーが毛足が長くてとても温かいです。
アップリケのついたカバーは子供に好評でした。
さらに追加購入を検討しています。
エコで温かくておすすめです。

5 2013-04-25

ファンシー過ぎだけど最高
うさぎの可愛すぎるデザインしか残ってなかったのですが最高です。手頃なサイズで腰に置いたり脚に挟んだり風邪気味の後輩に貸したり、生理痛の子に貸し出したり大活躍です。お値段以上の活躍でとても満足なお買い物でした!柄だけが残念…。商品はすごーくオススメです。

5 2016-01-24

あったかい!
大寒波襲来に備え、会社で使う用で購入しました。
雪で到着が遅れるかもしれないとメールにありましたが、次の日にきちんと届けていただき、明日の大寒波に備えられそうです。
会社用ということで子供用の小さいサイズにしましたが、椅子に座って膝に置いておくのにちょうどいい大きさです。カバーがかわいすぎるのでそれだけ別で買おうかと思いましたが、実際見てみるとそこまで子供っぽくもなく、そのまま使えるかなと思いました。(上から膝掛けもかけるので)
試しに少し使ってみると沸騰手前のお湯をいれてもそんなに臭くもなく(レモンっぽい匂いがしました)、じんわり暖かく大活躍しそうです!
ありがとうございました!

• hayayさん
  • hayayさん

5 2017-01-02

プレゼントに
3か月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントにしました!絵柄は、ブルーしか在庫がなかったのでブルーにしましたが、とてもかわいかったです!Fashyの湯たんぽは昔から愛用しているのですが、このサイズは、初めて購入しました。小さくてかわいくて、赤ちゃんにぴったりで、すごくかわいかったです。

4 2016-11-30

小さいサイズ
小さい湯たんぽを探していたら、お値打ち価格でこちらに取扱いがあったので初めて利用。Fashyも初めてです。
翌日すぐに届きました。
ベビー用品によくある色で、アップリケが画像と違う柄でした。
湯たんぽは、職場でも運転中や映画館でも使え、車の窓が凍ればお湯をかけて解かしたりなにかと便利です。1128001051

5 2014-02-05

使い勝手は抜群です。
柔らかいので体にフィットします。
大きすぎないのでお湯もすぐに湧くし、重くないし、いいことづくし。
安いのでこの柄にしましたが、こどもが大きくなったときのことを考えると、もう少し大人っぽい柄にすればよかったかな。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ