【全品あす楽】【あす楽】 ビルケンシュト...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 長年愛用していたローリーを履き潰してしまい、同じモデルを探したのですが、ローリーは廃盤になっていたのですね。かわいいモデルなのでぜひ復刻してほしい。今回初めてのボストンで、スエード、フェルト色々悩みましたが、やはり普通のスムースタイプが長く愛用できそうなので、ダークブラウンを選びました。とてもきれいな色です。サイズはショップで合わせて素足が24.5でビルケンシュトックは1センチ大きめを履く方が良いとのことで39でした。ネットで買った ・・・(続きを読む
  • すずぷぅ☆ミさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272
  • 1 2015-08-27
  • 偽物?不良品?
  • 靴の内側の側面部にあるビルケンシュトックのロゴがきちんと刻印されていません。かすんではっきり読み取れないです。国内正規品ははっきりと刻印されいてました。以前にも違うモデルですが平行輸入品を購入したときはロゴの刻印ははっきりとされていました。偽物、B級品、不良品なのかわからないですが。残念です。※参考に届いた商品の画像を添付しています。 ・・・(続きを読む
  • Te25752さん

5 2019-01-04

長年愛用していたローリーを履き潰してしまい、同じモデルを探したのですが、ローリーは廃盤になっていたのですね。かわいいモデルなのでぜひ復刻してほしい。今回初めてのボストンで、スエード、フェルト色々悩みましたが、やはり普通のスムースタイプが長く愛用できそうなので、ダークブラウンを選びました。とてもきれいな色です。サイズはショップで合わせて素足が24.5でビルケンシュトックは1センチ大きめを履く方が良いとのことで39でした。ネットで買ったローリーもバリも38で少々大きいのかなと不安でしたが、届いたナローサイズの39はゆとりはあるけど、いいサイズ感でした。大切に履きたいと思います。

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2019-05-07

もともと、ボストンのアンティークブラウンを履いてるのですが、もう7年目。だいぶくたびれた感じでしたので、再購入。24.5〜25の幅広な足。今までは39なんだけど、結構大きい気がして。悩みに悩んで結局39を買いましたが、結果正解!!これで38だと歩けなかったかも。靴下履いてきついぐらいです。でも、伸びるからww 多少傷?というか、カスレはありましたが、天然革なんで想定内です。

5 2018-12-23

きれいでした
パンプス22.5〜23cmで甲薄・幅細で36購入。
ビルケンの靴はとても気に入っていて、マドリッドやアリゾナなどのサンダルは35ですが、冬場靴下と合わせると36がちょうどです。
スエードのボストンを持っているのですが、仕事場で履くにはカジュアルすぎたのでスムースレザーを追加購入。程よくキチンと感があって良かったです。箱、中身の状態ともにきれいで安心しました。

5 2019-08-21

買って満足です。
夏だけじゃなく年中愛用してます。消耗品なので安いと嬉しいです。

5 2019-08-19

良かったです
ずっとほしいと思っていたボストンをやっと購入できました!
いつも24.5センチで38を購入しましたが、冬に厚手の靴下を履くことを考えたら39でも良かったかな、と思いました。
でも良いお買い物ができました。

5 2019-07-24

丁寧な梱包かつ迅速な配送
丁寧に梱包してあり、翌日届きました。
商品自体も商品画像と実物の色も近く、サイズもピッタリでした。
ありがとうございました!

5 2019-07-02

タバコブラウンを購入しました。もう少しベージュぽいかなと思っていたけど意外と焦げてました。室内仕事用にと思っていたけどかわいいので普通にサンダルとして履いてます。

4 2019-06-04

タバコブラウンの色、大きさもちょうど良く、お買い得でした。
ヌバック素材だから目立つのか、革にかなり傷が付いていましたが、安いので仕方ないのかな?念入りにブラッシングしたら軽減されました。

• kalynne1012さん
  • kalynne1012さん

4 2019-04-18

職場で履くのに、ずっとリピートしています。とにかく楽。前回はソフトベッド、今回は普通ソールにしましたが、ソフトになれるともうやめられなくなるんだなって思いました。

• mb3350001さん
  • mb3350001さん

5 2019-01-31

スニーカー28cmを履いていますが、こちらの商品は42でピッタリ+余裕がある感じです。商品も梱包も綺麗で大変満足です。

5 2019-01-25

かわいい
この時期は黒タイツが多くなるから何にでも合う上に脱ぎ履きしやすいサンダルはかなり便利。
子供達が愛用しているので真似してみました。結果大正解っ♪
履きまくります!

4 2018-12-19

自分用に購入しました。配送が早くてびっくりしました。色も良かったしサイズも若干大きめではありましたが小さいよりは良かったです。

5 2018-10-14

35 タバコブラウンにしました。
足のサイズはサンダルは21.5で靴は22.5です。
ビルケンの靴はいつも、素足で履くサンダルは34でサボは35です。
ピッタリでした。
発送も早く、また買いたいです。

• 桃黄6119さん
  • 桃黄6119さん

5 2018-09-08

迅速な対応ありがとうございました。
商品とても気に入りました。
安く購入できて良かったです。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早かったです。
サイズ37 タバコブラウンにしました。素足で履くと少しつま先に余裕がありカパカパしてすり抜けそうでしたが、ベルトで調節出来ました。
色味は白っぽいグレーベージュで落ち着いた感じです。
前回も9年履いていたので、今回も長くお付き合いしたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル