ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ボストン ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • 履きやすいです
  • 注文してから、すぐに届きました。箱潰れもなく、梱包も綺麗です。履いた感じでは、偽物か本物か区別はつきませんが、ロゴも入っているし、作りもしっかりしているように思います。自分自身で使うので、本物と信じて堂々と履きたいです。この価格で手に入れられるのも嬉しいですね。グレーを購入しました。グレーに黒の金具が落ち着いた印象で、どんな服装にも合いそうです。白っぽいグレーというよりは、暗め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 初ビルケンなので他レビューにあるように本物か偽物かは分かりませんが、足裏を包み込むような履き心地はとても良いと思いました。底は試着したことのある他ビルケンと違い、若干滑る気がします。普段23.5〜24.0cmで38を購入しましたが、素足でちょうどでした。靴下をはいて使うつもりだったので、もうひとつ大きいサイズでも良かったかも。フェルト生地の特性か、左の甲部分に白い傷?糸?のような目立つものがあり、ちょっと気になりますが、、、安かったのでこ ・・・(続きを読む

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:202898-20170827-00116720
これからの季節に、ワンサイズ大きめを購入。
とても可愛くて他の色も欲しくなりました。
迅速に対応して頂きすぐに届きました。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンシュトックをよく履きます。またビルケンシュトックの安いラインで同じデザインのものも持っていますが、何が違うのか、履き心地はこちらのほうが良いです。
甲はかなり伸びやすいです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい色合いだったので、何にでも合わせやすくとても可愛いです。

5 2017-09-02

迅速な対応
迅速に配送していただき良かったです。ありがとうございました。

4 2017-07-21

良いですね!
お色も気に入りました♡
アッパーのつま先辺りが少し硬く感じたので、秋から履き込んで少しずつやわらげようと思います^_^

4 2017-04-24

冬用
今まで10年オールシーズンはいていたビルケン・シュトックがいよいよ…な状態なので、購入。春頃まではけるかなと思いきや、完全に冬用です。かわいいです。やはり夏用は別に買わなきゃいけません。通常24センチですがビルケン・シュトックは24.5がジャストです。

5 2017-04-21

フィット感が◎
足が小さめの父親にプレゼントで買いました。私と同じサイズなので試しに履いてみたらフィット感がすごく良くて自分が欲しくなりました!次回は自分に買いたいと思います

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmを履いていて、38を買いました。
靴下をはいてちょうど良いサイズです。
来秋冬活躍させたいと思っています。

5 2017-09-13

フェルト素材が、軽くて履きやすいと思いました。

4 2017-04-11

細幅ということで、若干小さめな感じがしますが、履いてるうちに馴染んでくるのを期待します。

5 2016-02-12

かわいいです
普段23.5〜24cmですが、厚手の靴下をはくので38のホワイトを注文しました。サイズ違いで同じホワイトを持っていましたが、小さかったので買い直しです。正規の店で買うよりだいぶ安く買え、ホワイトも合わせやすい色味なので買って正解でした☆

• @ebiさん
  • @ebiさん

5 2016-12-31

とても履きやすい
実寸23.5cmで普段38もしくは24cmを着用しています。初ビルケンですがレビューを参考にして通常と同じサイズの38にしました。
初め履いた時はかかとが余らず少し小さいかなと思いましたが、履いていくうちに甲革が伸びたのか0.5cm程ゆとりができ、ジャストサイズになりました。硬めのフットベッドが履いていて気持ちいいです。サイズに迷われたら普段と同じサイズか1サイズ下がオススメです。

• 芹南さん
  • 芹南さん

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
別のが欲しかったのですが。。
お値段がかわいいこちらにしました。
でもフェルトな質感もほっこりしていて、気に入りました。ココアを買いましたが、色は思ったより薄めで、ちょうど好みの色でした。

5 2016-02-10

買ってよかった
支払い方法変更のお願いメールを送ったところ、早くに返信がありご対応頂きました。商品は綺麗でしたし、可愛いです。有難うございました。

5 2016-01-24

ドイツ製
男ですが、足が小さくて細いためこちらを購入しました。一度、ビルケンの店で試し履きしたので、ぴったりでした。以前購入したビルケンは東南アジアのどこかで作られているものですが、こちらで購入したものはドイツ製でした。