もものパイさんのテンピュール Tempur オリジナルネックピロ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

2代目の購入
暮れも押し迫った中あす楽とはいえ年内発送してくれた事にまず賞賛!
今まで使っていた物は軽く7年は使ったはず。こんなにテンピュールってゆったりと反発してくる枕だったのかと感心するくらい寝心地がいい。いつの間にか反発しない固定枕で寝てたんだと改めて気づかされた。と同時に私自身の買い替えメリットは5年にしようと改めさせられた。それにしてもテンピュールってなんでもっと素敵な枕カバーがないんだろう。あっても単色のゴムで覆うタイプの物でしかもなんだかやたらに高い。枕本体と枕カバーで1万円超え。安眠は大事だが枕の買い替えって意外と布団セットの買い替えと同時にだったりするので布団毛布と全てのものと比重を考えると高いと思わざるを得ないかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕