【お盆もあす楽】 テンピュール Tempur オ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-23

良かったです
使用後、4か月経過です。
この枕を使ってから、肩こりが良くなった感じです。
以前は肩こりが酷く、頭痛もありました。
枕が原因かと思い変更したところ、肩こりが良くなりました。頭痛も和らいだ感じです。
一度試しに枕を変更したところ、肩こりが再度酷くなり、寝付けなくなったので
気付かないところで効いている気がします。
注意点は、冬場は素材が固くなります。
しかし体温で柔らかくなりますのでそれほど気にならない感じです。
娘も使ってみましたが、欲しくなったとの事で、再度購入する予定です。

5 2018-05-05

父の日のプレゼント
父は寝相が悪くいびきがひどいのですが、テンピュールにしてから調子が良いようです。ありがとうございます。

• macky^^さん
  • macky^^さん

5 2018-04-12

他店よりかなり安く買えたのではないかと思います。
テンピュールは人により合う合わないがあると思うので、サイズも含め実店舗で体験してから購入した方がいいと思いますが、私には合いました。
慢性肩凝りに悩んでいましたが、使い始めてから少し楽になっています。

• choinoriSSさん
  • choinoriSSさん

4 2018-02-19

並行輸入品との事ですが、保証書等、付属品は正規品と同じで安心しました。
頭を包む様な柔らかさは、寒い時期の枕に丁度良い感じ。
ただ、低反発枕って、寿命が短いんですよね・・・。
テンピュールは、まだ持つ方だと思います。
この値段なら、なんとか1〜2年で交換出来るかなぁって感じですかね。

5 2018-01-15

商品到着まで早くて良かった
思ってたよりも早く届いて良かった。早速使ってみます。

• Hagime123さん
  • Hagime123さん

5 2017-12-26

低反発枕
気持ち最高に良くて熟睡できます。購入して良かったです。

• 兼五郎さん
  • 兼五郎さん

5 2017-12-24

実店舗で見て欲しくなってネットで検索したら安かったので購入しました。
すぐに送ってきてくれたので大変満足です。使用感は、ゆ〜っくりとフィットしていく感じで私には合って大変満足です。

4 2017-12-18

配送は梱包もしっかりしていて、すぐ届きましたので満足しています。
商品は低反発は良かったのですが、Mサイズにしては若干低いかと・・・。

• hatsumuraさん
  • hatsumuraさん

5 2017-12-15

良い商品です!
今まで使いました枕はSサイズのテンピュールでしたが、最近首が痛くて、もう少し高いものを欲しかったので、Mサイズを購入されました。気持ちの良いメモリフォームと高さの完璧で、買って良かったです。

5 2017-05-17

ずっとテンピュールを使っています。古くなったので買い替えました。

• kagunoboさん
  • kagunoboさん

5 2013-09-04

やっぱり良い
ヤマト運輸の配送ミスで翌々日の到着 ショップさんはメール送付後 すぐに調べていただけました。
本日到着して使いましたが やっぱりテンピュールは良い!!
5年使用していたものがさすがにくたびれていて 自分へのお買い物でしたが
最高の寝心地 ぐっすりです。
ホームセンター(超有名店)との価格比は5000円以上安かったです。
買って良かったと実感する商品です。
お奨めします。

5 2013-07-31

テンピュール枕
弾力性に優れているため首も疲れず快適な朝が迎えられます。

5 2014-11-18

10年使ったテンピュール枕がいよいよダメになったので購入しました。
新品の低反発を堪能したいと思います。

• minomikoさん
  • minomikoさん

5 2013-09-05

ほかの低反発枕も試しましたが、肩こりの緩和などにあまり効果がなく、今回はテンピュールにしました。
まだ効果は出ませんが期待しています。

3 2018-01-08

頭の重さによって合う合わないの分かれ目?
母の誕生日プレゼントとして比較的評価の高かったこちらの枕を選びました。
ただ、母には合わなかったようで、結局自分の所に返ってきたので自分で使用しています。
個人的な感想としては、頭の重量がある程度重い人でないと枕の反発力のほうが勝ってしまい、頭が沈まない状態で寝る事になるので固く感じてしまうのではないかと感じました。
母と比べて頭が重い自分にとっては頭が良い具合に沈み、それほど反発力が強すぎるという感じはしないので、一意見としてレビューを見ている方の参考になれば幸いです。
万人に合う枕なんて無いとは思いますが、本来の購入目的(使用者)に合わなかったという点で、★3つにしましたが、合う人は★5つ付けてもおかしくない商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕