2022/04/21
    友人の出産祝いに購入したが。。。
    友人の出産祝いに購入。 急いでいたので、「出産祝いのメッセージカードをつけて配送頂けるか」確認と同時に購入してしまった自分も悪いが、その旨、問い合わせのメッセージを記入し、可能かどうかの連絡願いと、メッセージカードをつけられない場合は注文をキャンセルしていただく様お願いを添えた。 がしかし、その返信もなく、突然、配送の手配完了のメールが届いた。 納品書を同封して頂かないよう、お願いもしておいたが、連絡もなしに配送されてしまったので、納品書が入っていないか=値段が友人にわかる状態になってしまっていないか、不安。 こんなことなら、別の会社でお願いすればよかった、または、自宅に送って頂き、その上で友人宅へ自分で配送すればよかったと後悔。 商品も、Kashwere の本物かどうか疑ってしまうし、また、ラッピングもお願いしたが、もしかしたら袋と商品が別で、包装されていない状態で送られているのではないか、と不安になってしまう。 友人か、娘の出産祝いに下さったブランケットが気に入ったので、同じものを友人にめあげたくて、欲しかった色が残っていたのがこちらの会社だったのでお願いしたが、こんなことなら色などこだわらず、別の会社でお願いすればよかった。 コロナ禍で、友人に直接会えないので郵送でお願いしたが、今後は余裕をもって色々な手配・注文をしなければいけない、と、よい教訓になった買い物だった。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/04/23
    この度はご納得の頂ける対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 当店スタッフ一同心よりお詫び申しあげます。 今後はより良い商品の提供およびサービス改善に努めてまいります。 貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申しあげます。誠にありがとうございました。 引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
    2016/12/06
    もう買いません
    出産祝いで贈る為に購入しました。プレゼント用にしてもらいましたが、とてもちゃっちい袋に、中身のビニールには、バスローブ、タオル、ブランケットのシール。購入したのはブランケット+帽子なのに。中身が違うんじゃないかと心配ですがリボンを取るわけにもいかず。付いてるセロテープも黄色く汚いからのでとてもあげられる状態ではありません。もう買い直す時間もないし、残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2015/12/13
    商品はよかったのですがお店の対応にがっかりです! 出産祝いのためラッピングをお願いしたのですが対応外商品という連絡が来ました。 キャンセルしてまた商品選び直したりしてサイド注文したのですが結局ラッピングできます!ってメールが来てました! もうめんどくさいです 2度と買い物しません
    注文日:2015/12/09
    2015/10/12
    困る
    商品を早く送って頂いてありがとうございます。 出産祝いで購入しラッピング依頼をしましたが、されてないです。 困ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/11
    2014/09/25
    とっかん1127さん
    はだか
    追加のラッピングを外すと裸ってどうなんやろ~ プレゼントにしたかったのに残念です。
    注文日:2014/09/13