【あす楽】 クリッパン Klippan ミニブラン...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

かわいい!
冬に産まれてくる子どもの毛布として使用するため購入しました。オーガニックコットンで丸洗いできるのと、ベビー毛布としてサイズもちょうどよく満足です!
ルンバベビーのブルーを選びましたが、シンプルかつ可愛く子どもが大きくなってもブランケットとして部屋に馴染んでくれそうです。今から使うのが楽しみです。

5 2019-09-19

かわいい!
友人のベビーへのプレゼントです。パパがペンギン好きなので迷わずペンギン柄にしました。クリッパンのブランケットは色も柄もかわいいですよね。

5 2019-06-12

部屋が明るくなりました
シープ、ベージュを買いました。
厚みがあるのでソファーカバーにちょうど良かったです。家族も気に入って、かわいいと言ってくれました。
明るめのベージュで、お部屋が明るくなりました。柄違いも欲しくなりました。
商品も即納でびっくりしました。

5 2019-11-02

子ども用に購入
子どもが寝るときに使用してます。
肌触りもよく、汚れても丸洗いも出来て扱い使いやすいです。

5 2019-10-27

子ども用にシープベージュを購入。とってもしっかりとしていて、柄もとても可愛いです!丸洗いできるので衛生面も良いです。出産祝いにも喜んでもらえそうです!!

• eikoeieiさん
  • eikoeieiさん

5 2019-10-18

おそろいで
お祝いとして、友人に、一緒にプレゼントしたかったので探しました。色々考えてグレ−を選び、2っ探しましたが、品切れで、やっと手に入りました。待っていてよかったです。

5 2019-08-05

シープを購入しました。グリーンですが落ち着いたベージュに近いです。すごく素敵で部屋に置いているだけでもいい感じです!

5 2019-05-20

クリッパン
とても肌ざわりがよく、柄も可愛いいです
お値打ちに購入することが出来、ラッキーです!ソァーにワンちゃん用に敷きます

5 2019-01-24

かわいい柄がセールで安くなっていてラッキーでした!

5 2019-01-06

カリモク60グリーンモケット1人がけKチェア
に小さめブランケットが欲しくてクリッパン(イエロー)を購入。
とてもオシャレで買って良かった♪
コットン生地は普通にお洗濯出来るのも
嬉しいポイントです。
始めに注文した柄が売り切れになってしまって
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2018-12-27

出産祝い
お友達の出産祝いに利用しました。とても可愛く、喜んでもらえました。

5 2018-08-01

可愛い
サファリのブラウンを子供用に買いました。
結構ギッチリしてるので子供には重いかな〜と重い、多目的用にソファーにかけてます。
床に敷いて遊んだり掛けたりと色々できて洗えて見た目もいいので満足です。
ソファーを大きくしたので一回り大きいサイズやウールのもほしいです。

5 2018-07-15

到着早かったです
種類とカラーもたくさんあり、ぎりぎり気に入ったものが在庫があって良かったです。
クリッパンのブランケットが大好きなので、こんなに安価に購入できて、今回は贈答用ですが次回は自分用に購入したいです

5 2017-04-13

とても可愛い柄です。
色と柄で迷いましたが、ブルーのくま柄を購入しました。とても可愛くて、生地もしっかりしていて、しかも、お値打ち価格で手に入れることができて、満足しています。じつは、この商品、何でもガジガジする我が家の大事な大事なワンコのために安全で、可愛いのを探していて、この商品に辿り着きました。到着した商品が、とても気に入ったので、私用も欲しくなってしまいました。今度購入しようと思います。

5 2014-07-10

息子に
お下がりばかりで、新品をあまり持っていない息子のために購入しました。
ムーミン柄と迷いましたが、家にたくさんムーミングッズがあるので飽きるかなと思い、ロイヤルブルーにしました。
コットンですが厚みがあるため、オールシーズンいけると思います。
さすがに真夏は暑いので、クーラーの効いた室内で使おうと思っています。
マラソン中でポイント5倍の上、送料無料なので助かりました。
おそらく最安値ではないでしょうか。
出産祝いにぴったりだと思います。