2023/05/14
    カスピヨーグルトさん
    おしゃれです。安く買えました。
    おしゃれで食事が華やかになります。ガンメタルは色がシルバーとあまり変わらなかったので違う色にすれば良かったです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/14
    カスピヨーグルトさん
    お安く買えました
    ガンメタルは、思ったよりシルバーに色が近かったです。形は楕円形でした。華やかでおしゃれな食卓になります。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/24
    ガンメタル
    ガンメタル購入。 ギラギラしてなくて理想の色でした。 追加購入したいのでメール便扱いにして欲しいな。
    注文日:2023/05/22
    2012/11/21
    nyunanyunさん
    半額で購入。こちらのお店は安いし、1枚ずつ購入できるので色々な色を試せて良いです。元々ガンメタルとブラックを持っていて、今回ブロンズとゴールドを1枚ずつ購入しました。ブロンズはマットで簡単に言うと茶色。ゴールドはキラキラでそのまんま金色でした。ゴールドの方がとても気に入りました。テーブルが華やぎます。ブロンズはブラックを持っていたのでいらなかったかな・・・どちらもマットで濃い色なので・・・という感じでした。(画像は上ゴールド・左ブロンズ・右ブラックです)
    注文日:2012/11/18
    2013/12/18
    おならこいたさん
    ブロンズが欲しかった。。。
    ゴールド以外の4つを買いました。 ブラスはゴールドを控えめにした色でした。 (でも普通にゴールドだと思いました。) 意外とガンメタルが地味な気がしました。 シルバーと似ているのですが、光り方が控えめで鈍い感じ。 個人的には黒が気に入りました。 下に敷くものや、テーブルの色によって印象が変わるので難しいですね^^; (下に敷いたのは、GravelとSoapstoneです)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2015/01/12
    ほのちゃん77さん
    とても素敵ー!
    ガンメタとブラス購入しました!ギラギラ感はなくマットな感じです!ランチョンマットのターコイズとトマトに合わせます!何でも合いそうです!食卓が華やかにみえて嬉しいです!
    注文日:2014/12/27
    2013/12/14
    たかねえ0817さん
    とてもおしゃれで素敵です。
    ランチョンマットですが、玄関の花瓶敷き用に購入しました~ブロンズやガンメタルなど売り切れの色が多くて、、、シルバーになりました。黒っぽい花瓶だったので、むしろよく映えて良かったかな!?この1枚でかなり華やかになりますよ~半額でお得になってました(^^)
    注文日:2013/12/09
    2012/12/24
    RISU☆さん
    テーブルが華やかになります♪ シルバー購入です。
    注文日:2012/12/20
    2013/12/09
    おせのりりさん
    食卓が華やかに
    1年越しで悩んでましたが半額と言うことで購入しました。色はガンメタとブラック。チルウィッチのランチョンマットに合わせてワンポイントで使用しています。食卓が華やかになってすっかりお気に入りです。
    注文日:2013/12/01
    2014/08/15
    抹茶せんべいさん
    ダリアのシルバーを持っていて追加でブラックを購入しました。 ブラックは両面マットな感じの黒です。 汚れてもさっと拭くだけでいいのですが、シルバーはトマトソースとかの汚れがしっかり取れない上に、漂白はできないので(色が落ちます)ブラックは汚れが目立たずにいいかもしれません。 写真はミニバスケットと重ねています。
    注文日:2014/08/04
    2013/03/28
    たぬこ☆さん
    ミニバスケットのGravelと一緒に、ガンメタとブロンズを購入しました。 色もデザインもとてもオシャレで気に入りました。 単独で使うのはもちろん、いろんな色のランチョンマットと合せて楽しみたいです。
    注文日:2013/02/16
    2013/02/23
    ティンク0100さん
    ブロンズとゴールドと2枚づつ購入しました。 ゴールドはきらびやか過ぎてちょっと思ってた イメージではなかったです^^; もうちょっとシャンパンゴールド系だったら よかったのになぁ^^; ブロンズはダークオーク系なので ナチュラルに使えそうで気に入りました
    注文日:2013/02/09
    2018/12/23
    t.kana_olvxvlozzzさん
    追加購入。ゴールド、ブレス、シルバー
    元々ガンメタと黒を持っていましたが引越しを機に追加を探しており、安かったので色試しにゴールドとブレスとシルバーを一枚ずつ購入。どれも良かったのですがブレスが品切れだったためゴールドとシルバーを追加購入。ゴールドは他の方のレビューにもありましたがかなり金です。お食い初め用で探しており、チルウィッチのランチョンマットを下に敷き、黒のスレートプレートを上に乗せるととても映えました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/12/13
    2013/12/04
    あたしのおうちさん
    シルバーとブラックを購入
    ランチョンマットとしても、ディスプレイにも使えてシルクレースと違い、ホコリや汚れはさっとふき取れるのがとってもいいです♪ 今回はシルバーとブラックをお試しで1枚ずつ購入しました。 思っていたより大きかったので、ランチョンマットとしてもヘビロテになりそうです。 写真は、ブラックでマグとプレートを置くとこんな感じです。 カメラのセンスがなくてすみません^_^;
    注文日:2013/11/30
    2013/11/29
    hi-corinさん
    ガンメタル
    既に1枚定価で買ったガンメタルを持っており、とっても気に入ったのでお安く購入できるこちらのショップさんで5枚買い足しです。 シルバーとも迷いましたが、キラキラしているより落ち着いたガンメタルの方がやはり良い気がしてこちらにしました。 お安いのに手持ちのものと変わらずで大変満足しています。 我が家のダイニングテーブルはダークブラウンなのですが、このガンメタルはとても映えるので気に入っています♪
    注文日:2013/11/27
    2015/02/26
    秀ちゃん04さん
    気になってて
    ブラックとガンメタル買いましたー!追加購入決定です!
    注文日:2015/02/25
    2015/02/14
    あきち-さん
    とても素敵な商品で満足しています。 しかし、購入の際の画像での色選びはとっても迷ってしまいました。 とりあえず、きちんと手に取って見てみたかったので黒とガンメタ一枚ずつ購入しました。 ダークウォルナットと合わせて両方落ち着いた感じです。 次は華やかな感じを選びたいので、シルバーを購入予定です。
    注文日:2015/02/12
    2014/12/29
    アクセントに
    ガンメタ購入(購入時799円 税込) ・ ダリアは華やかでテーブルのアクセントになります。 色は実際に見た方がいいと思います。シルバー・ゴールドはかなり派手で目立ちます。 ガンメタは程よく、シルバーより合わせやすいと思います。 ・ 通常1500円なので、4枚購入しましたが送料をいれてもお安く しかも翌日届くので、とてもありがたかったです。
    リピート
    注文日:2014/12/23
    2013/02/03
    テーブルセンターに
    テーブルの色に合わせて、Bronzeにしました。 色目は光沢の控えめな茶色です。 テーブルが茶色の木目なので、とても馴染みます。 一枚で存在感があり、あまりにしっくりくるので、 我が家ではおそらくテーブルセンターになりそうです。 ダリヤを模した網目は、とても繊細で綺麗です。 また違う雰囲気で楽しめそうなので、他の色もほしいですね。 今度はSilverの上に、クリスタルの大きな花瓶を置いてみたいな。 一緒に買ったミニバスケットのEspressoを合わせてみました。
    注文日:2013/02/02
    2020/11/23
    チルウィッチのランチョンマット、前から欲しいと思っていたのでお安いチャンスに購入したしました。 ステキでしたので、買い揃えたいと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/11/23
    ゴロゴロみかんさん
    一枚だけお試しに購入し、気に入りましたので買い揃えました。お安く買えて大満足。
    注文日:2020/07/25
    2013/11/30
    pinkteacupさん
    ゴールド
    デパートのテーブルウエアコーナーでよく見かけるお品です。素敵と思いつつ、決め手がなく、数年素通りしていましたが、半額だったので、こちらで。レビューでは、いろいろなお色でもケンカしないですよ、などとあり、迷いましたが、お正月を久しぶりに自宅で過ごすとこになり、クリスマス、お正月両方使えそうなゴールドを家族の枚数購入しました。昼間の日の光の下では派手過ぎと思いましたが、ディナータイムにはゴールドにして正解と思いました。主人も気に入ってくれました。テーブルウエアは収納場所を確保してお迎えするようにしていますが、新しく考えなくてもいいくらいコンパクトになる点も気に入りました。
    注文日:2013/11/28
    2015/02/20
    *COCONA*さん
    可愛い!!
    ガンメタルとブラックを購入。 chilewichの存在は知らなかったのですが、イッタラなどのブランド食器を探してる時にこんな可愛い物が表示され、思わず購入してしまいました(笑) 買うつもりなかったけど、買って大正解です! これを置くだけで食卓が華やかに☆ 可愛い食器達をもっと見栄えよくさせてくれます♪ ガンメタルは正直色を理解してませんでした(・・;) 見本写真を見る感じゴールドに近いものかと勘違い。。 落ち着いたシルバーって感じのお色なのですね(笑) 二人家族ですが次はゴールドなどまだまだ集めたくなります! プレゼントにも喜ばれそう。 クルクル丸めて保管もできますが、可愛いので丸めるのがもったいなく感じ、 私の場合は冷蔵庫にマグネットで貼りつけちゃってます!
    注文日:2015/02/08
    2015/01/16
    11701136さん
    素敵
    手持ちのガンメタに、今回は、ブラックとシルバーを追加しました。 シルバーはギラギラしすぎず、華やかになるので良かったです。 ランチョンマットとしても、テーブルのセンターに一枚だけおいても使えるので便利ですー。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/04
    famileさん
    シルバーとガンメタル
    ブロンズが欲しかったのですが売り切れでしたので、シルバーとガンメタルを1枚ずつ購入しました。最初、シルバーが2枚届いたのかと思うくらい、近くでは色の差がわかりませんでしたが、遠目に見るとはっきり差がわかります。 2枚重ねて(少しずらして)使うのもお洒落だと思います。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2014/09/03
    2014/01/15
    Rosetta+さん
    意外となじみました
    シルバーとブラスを購入しました。家のランチョンマットの色が暗めのものが 多いので「合うかな」と心配しましたが意外となじんでくれてかつアクセントに なってくれたので良かったです。画像はシルバー。
    注文日:2014/01/13
    2013/12/29
    欲しい色が売り切れだったのでクリスマス前だったこともありゴールドに。 派手なキラキラですが華やかになって良かったです。 他のマットと合わせたりして楽しみたいです。
    注文日:2013/12/13
    2013/12/13
    どの器を置いても素敵に見せてくれるので毎日大活躍です 半額で手に入ってラッキーでした
    注文日:2013/11/26
    2013/12/04
    lipstick1025さん
    嬉しい半額♪ 購入した色は、ガンメタ。 素材はビニルなので、手にしたとき少し臭いが気になりましたが、 数日たつと、気にならなくなりました。 いつものランチョンマットに重ねただけで、雰囲気が変わります♪ 手入れも楽なので、追加購入を検討しています。
    注文日:2013/11/30
    2014/10/07
    アルポチさん
    シルバーとガンメタ
    白銀のシルバー色と落ち着いた鈍い色のガンメタル。同じ色には私には見えません。2枚をズラして飾ると明らかに2色の配色になって素敵でした。ブラスが売り切れで悩みましたが、ガンメタも良かったです。 シルバーは華やかな印象なので1枚でグッと雰囲気が出ます。2色を交互にテーブルに配置しても素敵。到着も早くて良かったです。
    注文日:2014/10/06
...