【あす楽】ファルケ FALKE タイツ ファミリ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 良いです!
  • 一昨年くらい前から冬場の乾燥が激しくなりました年齢もあると思いますが化繊のせいかも、と感じるようにタイツも今まで以上にスネが乾燥するので試しにこちらを購入してみました。今まで履いていたようなフィット感はありませんが着圧モノも体調悪いとしんどいのでこのくらいがちょうど良さそうですゆるゆるではないですし良かったです!背が高いので40&#12 316;42にしましたが丈感はちょうど良かったです ・・・(続きを読む
  • ルイべえさん
  • 3 2019-12-06
  • 当方159センチ・54キロで40-42(M)サイズを色違いで二足購入。透明のビニールに圧縮されて送られてきましたが、片方が強力な圧縮だったゆえ、全体的にアタリが出てしまっていたのが残念。あと、個体差が若干あるのは仕方ないのか。。。こうなると、今後サイズ選びに悩むところ。次回、購入の際は、S/Mサイズでもいいかも分からない。しかし、股上が深く、伸縮性に富んでおり、ストレスフリーな履き心地は大満足しているので、使えるblackを買い足したいところ。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

良いです!
一昨年くらい前から冬場の乾燥が激しくなりました
年齢もあると思いますが化繊のせいかも、と感じるように
ゆるゆるではないですし良かったです!
背が高いので40〜42にしましたが丈感はちょうど良かったです(脚は長くありませんが)
ただ足のサイズは恐らく25cmくらいあると思います
かかとがあるタイプなのでちょっと大きいなと少し気になりました
まだ1日履いたり洗濯したりしていないので分からないですが他の色も欲しいです
あと、ネコポスだと思ってたら宅配便でした
送料無料とはいえネコポスで良いけどな?と思いました
追記
とても暖かいです
いつも職場でタイツ(80or110デニール)の上からハイソックスを穿くのですが、その状態と同じくらいかもしかしたらそれ以上に暖かいかも
高いですが追加で購入しようと思います

5 2018-12-26

気持ちよい履き心地です
嫌な締め付けがなくとても気持ちよい履き心地でした。とくにお腹回り、ゴムなどの締め付けはないのに、フィットする着用感で、長時間はいていても苦になりません。
レギンスを中にはくため、大きい方のサイズを購入しました。ほどよくゆとりが残る感じでした。特に足首回りに
色ちがいで購入した小さいサイズはよりフィットする感じで綺麗に着用できました。
身長約160センチ、普通体型ですがどちらのサイズも重宝しそうです。
生地は薄手ですが目がつまっているような編みで、しっかりと暖かいです。

• okiyotanさん
  • okiyotanさん

5 2019-03-05

Sサイズ
身長153センチ、ぽっちゃり体型です。以前買ったMサイズは足首でもたついたので、不安ながらSサイズにしました。ぽっちゃりでもぴったりでした。嬉しかった〜

5 2019-11-29

3足目
とても気に入ってます。
154cm太めですが、S〜Mでぴたっと、Mでゆるめにぴったり、Mの方が好きなので今回もMです。
ほとんどコットンなので、肌が痒くなることもなく、蒸れることもなく、快適です。
一番のお気に入りポイントは、お腹にゴムが入っていないところ。
ここにゴムが入っていると、下着のゴム、タイツのゴム、スカートのウエストと3重に締め付けられて具合が悪くなるので、本当にありがたいです。
去年、2足を毎日ヘビーローテーションしましたが、ほとんどよれていないのが凄いです。
他のメーカーのタイツは、お尻のところがびろーんと伸びきってしまったものがあるのですが、こちらはそれがほとんどなく、去年のものもまだまだ穿けます。
最初はタイツにこの値段…と思いましたが、もちが良いので、むしろ安上がりかも。
また購入しに来ます(^-^)

5 2019-11-24

身長158標準体型で40-42(Mサイズ)を購入。下から引っ張られ股の下に空間ができるのが気持ち悪いので、化繊タイツでも大き目を履いています。毎冬保湿を頑張っても痒いのを我慢して化繊タイツを履いていましたが、コットンタイツの存在を知り試しに黒を1枚。とてもしっとりしていて気持ちよい感触ですね〜!化繊との違いに驚きました。
ただ履いた時の表面は化繊ほど滑らかではなく、「タイツ形の薄手ソックス」みたいな感じ(笑)。あと猫と暮らしているのですが、化繊よりも毛が付きやすいです。数回着用&洗濯してみても劣化を感じないようならこのお値段分の価値があると思うので、追加購入したいと思います。

5 2019-11-07

高いけど、お気に入り
154cmの54kgで、38-40(S-Mサイズ)を履いています。
色は、anthracitemel(3089)とpebble(5810)が私の定番です。以前、試しにsandmel(4659)を買いましたが、白過ぎて幼稚園児みたいになりましたw。
履き心地が良すぎて、このタイツ以外は履けなくなりました。もう少し安かったら嬉しいけど、高くても浮気できません。

5 2019-12-06

ファルケの靴下は年中お世話になっていましたがタイツは初めてでした。すごく良かったです!まさにストレスフリー!全然圧迫感が無く優しく包まれる感じです。これから愛用しようと思います(^^)

5 2019-12-03

優しい肌触り
肌に優しく暖かいので、毎年新しいものを買い足しながら使っております。注文してすぐ届いたので助かりました!

• jelly425さん
  • jelly425さん

5 2019-12-02

身長153cm、体重43kg。
ブラック40-42を購入しました。
生地の厚さは厚すぎず薄すぎず、綿だから肌触りもいいし、サイズもちょうどよかったです。
股上が深めなところも気に入りました。

5 2019-11-20

肌触りが気持ちいい
コットンの肌触りが普通のタイツよりずっと気持ちいいです。
厚みも想像よりなかったので、靴のサイズもいつも通りでOKでした。

• akibosatoさん
  • akibosatoさん

5 2019-11-13

満足
156センチ普通体型の私にはSMでもすこーしだけ足首がもたつきますが、みっともない印象はなく、ストレスフリーで履いています。
ネットで洗濯→そのまま乾燥機にかけましたが、特に縮むこともなく、若干ホコリがついたくらいでお手入れも楽そうです。
試しに無難な黒を注文しましたが、商品が良かったので次はチャコールグレーを買いたいと思います。

4 2019-11-11

冬の必需品
普通のタイツだと痒くなるので、冬はこちらが手放せないです。
暖かいし、痒くならないので、ないと困るタイツです。

5 2019-11-10

評判通り気持ちよく着用できました。ウエスト部分もいいです。

• yellow0303さん
  • yellow0303さん

5 2019-10-26

肌触りが良い
これまでは、化学繊維のタイツを履いていましたが、あるブログでこのタイツが紹介されており、気になっていました。お値段もそれなりにするため、迷いましたが、購入してみたところ、とても気持ちが良く、他のタイツの時は帰宅するとすぐ脱ぎたくなりますが、このタイツはいつまでも履いていられました。
外出先でも違和感なく履けたため、リピートします。

5 2019-10-16

ずっと300円ショップの裏起毛タイツで冬を越していましたが、乾燥する地域で一年過ごしたら肌の乾燥がひどくなり痒みが出てはけなくなってしまいました。ウールはいくらチクチクしないとレビューがあってもダメなことが多いので、コットン多め素材で伸びが良く毛玉ができにくい…と評価の高いファルケ初購入です。
まずはお試しにペブルを一足頂きましたが、確かに伸びが良くてチクチクせず気持ちの良い履き心地です。色も画像通りで素敵です。まだ試着のみですが、本当に毛玉ができにくかったらリピートします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ