• Nanilandさん
  • Nanilandさん

5 2021-09-04

おしゃれ
ラーメンどんぶりに飽きていたので麺類用に購入しました。お野菜もワンタンも入れましたが大丈夫でした。大盛りや具だくさんだとちょっと小さめかもしれません。

5 2021-11-24

パスタ、おうどん、ラーメン、カレーと兼用できるボウルをずっと探していました。ティーマの21cmボウルと悩みましたが、こちらの方が広がっていないので冷めにくいという口コミを見てこちらにしました。丁寧過ぎるくらい割れないように梱包してありました。
綺麗なブルーの模様で料理が映えそうだなと思います。

5 2021-12-11

お気に入りになりました
ブラックパラティッシのスープボウルとは1cmしか違わないはずなのに、結構大きめに感じます。ボウルというよりは丼、大鉢といった感じ。用途の幅が広そうです。
白地に青の色合いも綺麗だし、とても気に入ってます。もう1つほしいな〜。
しっかり梱包されて無事届きますが、箱入りではないので、ギフト用で検討してる方は注意です。

5 2021-10-04

欲しかったトゥオキオをカップと一緒に買いました。キッチンを断捨離中なので、これからは自分の好きなものを厳選して、お気に入りに囲まれて暮らしたいです。100円ショップで十分だと思っていたけど、やっぱり北欧食器は素敵で少しずつ揃えたくなりますね。丼ものを2回ほど作りましたが、料理が映えるデザインでとても気に入っています。大切に使いたいと思います。

4 2022-01-11

大きめボウル
思ったより大きく感じましたが、たっぷりめのパスタ、シチュー、サラダなど、用途が多そうです。

5 2022-01-05

思った通りかわいいお品で嬉しいです。 ありがとうございました。

5 2021-12-22

子どもが大きくなったので、買い足しました。
麺類、丼ものと和洋中なんでも合うので、重宝してます。この時期なので、届くのは遅いかなと思っていましたが、そんな事もなく、丁寧に梱包されて我が家にやってきました。

4 2021-12-21

イメージどおりの商品でした。早速使ってます。

5 2021-12-20

パスタやスープ、リゾットなどに、ちょうど良いです!
ブルーもとても可愛くて、お気に入りになりました。
少し重いので、割らない様にしたいです。

• carrhillさん
  • carrhillさん

5 2021-12-15

買ってよかった
手持ちの和・洋食器どれとも合わせやすいデザインです。重宝すると思います。

• ま5642さん
  • ま5642さん

5 2021-12-02

綺麗なお品物をお早く配送してくださりありがとうございました。

5 2021-11-26

2個目の購入です。スーパーセールでお安く購入できました。注文から2日後には配送されて迅速でした!大満足です!

5 2021-11-25

麺類を食べるための食器をずっと探していました。なかなかこれというものに巡りあわず、気に入らない食器を使い続けていたのですが、これで解決しました。
どんなものを作ろうか、ワクワクします。

5 2021-11-17

試し買いの後はリピ買い
ラーメンにピッタリの鉢、お煮しめ、中華料理の盛り合わせなんでもこい、お陰で器断捨離進みました。

5 2021-11-15

とても素敵でした!テンション上がる食器で満足です!