5 2022-12-03

フローリングにカーペット代わりに敷いて使っています。厚みがあって暖かいです。

お気に入りブランケット
カシウエアのブランケットはお気に入りで
ずっと愛用しています。
プレゼントにもよく利用させてもらっていて
今回もクリスマスプレゼントとして
注文させて頂きました!
ふあふあの肌触りが病みつきになります!

5 2022-12-03

値段も色合いも満足です。
すぐに届いたのでよかったです。

5 2022-11-29

これを使ったら他は無理。出張先では困るかも。安眠対策バッチリ。これからの季節、地獄の寝起きと戦わなければ。

5 2022-11-28

気持ちいい
ずっと欲しくて買い物かごに
入れてました。
ソファーの買い替えで
ソファーがレザー白なので
冬場ごろ寝や2わんこも暖かく
過ごせるように購入。
白と黒のお家なので映えそうです。あったかい。

5 2022-11-16

肌触り良くて身体を包み込む感じが優しくて暖かくて最高。寒くなる前に購入できて良かった。

• yumi7938さん
  • yumi7938さん

5 2022-11-15

よかったです
思い通りのふかふか気持ち良い商品です。
大切に使います。
いつもガリバーさんは配送が丁寧ではやいです。
これからも宜しくお願いします。

5 2022-11-06

無題
敏速なご対応に丁寧な梱包
有難うございました。
注文して次の日に届きました。感謝。

• bibi5304さん
  • bibi5304さん

5 2022-11-04

手触り最高
翌日到着でとても気に入り、色違いで本日再度購入致します。
有難うございました。

5 2022-10-27

ブランケット
結構モコモコで通常で買うより安く可愛かったです!ありがとうございました

5 2022-05-03

肌触りが良いです。いつもよりよく眠れる気がします。

5 2014-02-06

★買い回りポイント+ショップ5倍・\12800
★テンダーブルー×チョコレート
寝室用に。結果から言うと、この1枚がきっかけでカシウェアの虜に
なりましたが、最初はチョコミントカラーが可愛いと思って買っのに
いざ広げてみると、畳んである画像とはイメージが違いすぎて
可愛いというより、ケバイかもと言うのが第一印象でした。
でも1年経つとダークブラウンのベッドや家具にしっくりきて高級感を
感じるようになったので今では買って良かったと大満足しています。
★シルバーブルー×クリーム
リビング用。見た瞬間、ショップ画像より明るく可愛い色に見えたので
一瞬テンダーブルー×クリームが届いたのかと思いました。
急いで手持ちのテンダーブルーと見比べると、間違いなかったので
ホッ。(当たり前ですが;;)
薄暗い部屋やレンズを通すと、ショップ画像くらいグレーが強いシックな
ブルーに見えますが、実際はもう少し。。。微妙に。。。ブルー寄りです。
ショップ画像のテンダーブルー×クリームをもう少し暗くした感じに近いです。
因みにテンダーブルー×クリームの実際の色はブルーにペパーミント
グリーンを混ぜた感じで、これまたショップ画像とは微妙に違います。
テンダーブルー×チョコレートの画像の方はテンダーブルーの色味が
きちんと出ているので参考になると思います。
★夏用に半分の薄さの無地のホワイトを買いましたが、何枚も買う予定が
ないなら、断然ダマスク押しです!これぞカシウェアって感じですし
値段もそんなに変わらないのに高級感が全然違います。
ついでに。。。無地のホワイトは冬も出していますが真っ白すぎて
見るからに寒々しいです。
【受注番号】 1371520

4 2016-11-01

暖かい
セレブに人気のカシウエア、買ってみました。
正直、思ったほどじゃなかったかな。
オシャレなアクリル毛布って感じ。
柄はシャレていて素敵です。
ハーフサイズは別ブランドの物があったので大きなサイズにしました。
寒い日はこれに包まると暖かいです。

5 2021-03-18

乾燥機もOK♪
夫の誕生日に[Navy×Malt]を購入し、とても気に入ったのでクリスマス自分用に[Malt×Agate]をねだりました。ふっくらしっとり体を包んでフィットしてくれる。何度か家庭で洗濯乾燥しましたが、全く風合い変わらず☆とても良い。なるほど人気なのを理解。高価だと躊躇していましたが、早く買えばよかった!もう他の毛布は要らない。

5 2018-01-08

82歳の母へ2枚目
82歳の母へピンク/ホワイトをプレゼントしましたが、高齢者の体感温度はズレは凄まじく、まだ寒いようです。なので同じピンク/ホワイトを再購入。
同じ部屋で寝ている中1の娘は一瞬自分の分と喜びましたが・・・残念
暖か起毛タイプのベッドパッド+カシウエア2枚+羽布団+毛布4枚
どれだけ かけるのか!と言う位かけて寝ています。
羽布団が1枚目が良いのは承知していますが、カシウエアの肌触りが良いから肌に近い1枚目のカシウエアは譲れない様です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット