5 2018-08-24

予想外
欲しくて購入したリトルミイとムーミン。何となく購入した飛行おに。
リトルミイとムーミンは子供向けのはっきりした色合いでイメージ通りでしたが、飛行おにがとてつもなく深みのある美しい色合いで、見た瞬間惚れ惚れ。とても同じ値段とは思えないデザイン、色の完成度でした。ムーミンの原作の空気感を一番うまく表しているようなプレートで心からオススメします。

5 2017-08-02

お気に入り!
トゥーティッキとリトルミィを購入しました。
どちらも大のお気に入りになり、最近はこればかりヘビロテ中!
深みも若干あるので多少の汁物にも対応できマルチプレイヤーです。
収集癖に火が付きました笑

• beckmcsさん
  • beckmcsさん

5 2014-11-02

使い勝手、大きさ共に良いです。カレーでもパンでも何でも使ってます。

4 2012-08-09

ムーミンのプレートを3枚購入しました。とても可愛く、使いやすいサイズでした。ただ、商品にホコリがついていたのが少し残念でした。とてもお安く買えたのでまた利用しようとおもいます。

5 2019-12-01

可愛く使いやすくお得です
運よくムーミン柄の再入荷分を購入できました!
マグ付きのセットも持っていますがプレートだけ追加購入したく…しかもお手頃価格で有難いです。
一人の食事の際のおかずプレートにも、リムもあるので少しだけシチューを食べたい時やおでんにも使えてほどよいサイズ感です。
大人の男性には少し小さいかもですが、グラタンやドリアなどはリムのあるおかげでそこそこ多めに盛り付けても大丈夫でした!寧ろチーズたっぷり乗せて溢れそうな感じが美味しそう。
厚みもあって丈夫、安心感あり。
現在完売ですが…また再入荷していただきたいくらい気に入ってます。おすすめです。

5 2017-10-20

かわいいです。
実物で見ると可愛さ倍増。
ムーミン、ミィ、ムーミンママの三種類を購入しましたが、買ってよかったです!!
元々持っていた二種と、5枚並べてうっとりしてしまいました。
全種類あつめたくなります♫
次はスナフキンを狙っているので、販売心待ちにしています。
発想も早く、梱包もすごく丁寧で感動しました!
また利用させていただきます。

5 2017-03-16

トゥーティッキとアドベンチャームーブ
絶妙な色合い、小さく見えるムーミン、トゥーティッキとミィのバランス…とてもとても可愛いです。
アドベンチャームーブもシックな色合いにピンクとムーミン達が映えてとても可愛くテンションが上がります。
大きさも使い易く我が家では普段使いに重宝しています。
マグ、プレート、ボウル等、少しずつ集めるのが楽しみなのでお安く購入出来てありがたいです。

5 2020-12-23

サイズ感といい、縁の返しといい使いやすい!
棚に収まる暇もないほどヘビロテ中です。

5 2020-10-27

可愛い!!
想像より絵柄が大きくはっきりしていて、飾っても存在感があるお皿でした。ずっしりと重さを感じるのですが、子供さんが使ったりするときに安定感があっていいと思います。他のお皿も購入したいです。

5 2020-07-09

プレートのみ
ずっと欲しかったムーミンプレート。
プレートのみの販売で購入できて嬉しいです(^^)

5 2019-09-29

お買い得!
アラビアのムーミンのチルドレンセットだとお値段がはるのとカップは要らなかったので、プレートのみをこの価格で購入できて願ったり叶ったりです。
ムーミンが好きな子供も喜んで使っています。リムの高さがあるので、こぼしにくくて良いです。

5 2018-12-20

定価より安価で商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2018-11-26

とてもかわいい
迅速な対応に感謝しており。届いてから毎日使用してます。

5 2018-09-17

限定MUGより探しにくいお皿を見つけて売れしかったです。これからも、アラビア入荷し続けてください。

• mimis33さん
  • mimis33さん

5 2018-08-15

可愛い
今回お安いので、買いました。
使いやすくて可愛くてすごく良かったです