カルテル 椅子 マスターズ 84 × 57 × 47c...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-09
  • デザイン重視、座り心地はもっと良い
  • パソコンデスクのイスを悩んだ挙句、少し奮発してこれに。店頭で座り心地を体験して、デザインは一目ぼれ。黒が入荷されて、しかも最安値に下がったためすぐに購入しました。その後、もう1脚購入しようと思ったところ、価格が大きく上がってしまったため断念。なお、標準体重であれば問題ありませんが、膝の上に子供を載せたり体重がある人が乗ると、イスの脚が外側に広がるように少したわむのが感じられます ・・・(続きを読む
  • TM813さん
  • 2 2015-03-06
  • ブラック 2脚 購入しました!
  • 2脚まとめて買いました。一脚はキズはないが、足がズレているのかガタガタする、もう一脚は、イスが重ねてあるため擦れて座る部分にキズができていた。クッション等はかましてなく、直接椅子通しが重ねてある。2脚まとめて買おうと考えている方は一脚づつ買うことをお勧めします。定価より安かったため☆☆付けました。 ・・・(続きを読む
  • ikkibockiさん
  • ikkibockiさん

5 2017-06-17

満足
デザインが良く購入しました。
使用感もよいです。

5 2017-03-09

リピート購入しました
これで3脚目。やはり、買って良かったです。狭い家ですが、圧迫感なくデザイン性があり、気に入りました。

5 2017-03-04

素敵です
ブラックを3つ欲しかったのですが、まずお試しで2つ購入しました。やっぱり良かったので、もう1つ購入しようと思います。

5 2017-02-06

デザインも座り心地も良い♡
2つ一気に欲しかったので、レビューを見て少し心配がありましたが、必要な箇所にキチンと梱包がなされており、だからと言って梱包されすぎていないので梱包材のゴミも最小限でとてもとても助かりました!!
商品に傷は全くなく、ガタつきもなくとてもとてもとても大満足です!
休日に発注したにも関わらず翌日には届き、素早さにも満足です!
まだ買い足す予定があるので、次回もお世話になりたいと思います。
有難うございました!

4 2017-08-15

うっとり 美しい
座面が高いです。もたれるとゆったり気持ち良いです。
オレンジを選びましたが存在自体が美しく満足してます。
少しがたつきがありますが、座ると重みで全く気にならないです。

4 2017-07-10

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
また利用したいです。

4 2017-06-29

よかった!!!
よかったでーす!お気に入りになりました!つかいます!

4 2017-06-25

すぐに届きました。
新居に、と引っ越し前だけどSSのタイミングで購入。
ブラック。がたつきもなく満足です。
実物を見に行かずに購入したので、思ってたより大きかった。

5 2017-06-24

よかった!
とってもよかったです!もう一つ頼みます!

• KOOL3765さん
  • KOOL3765さん

4 2017-06-20

スタイリッシュな椅子です。
とても座りやすく格好いいです。ダイニングテーブルの椅子として使ってます。

4 2017-06-09

脚にガタツキがあった為交換を申し出たところ即対応いただき助かりました。

• skooo____さん
  • skooo____さん

5 2017-05-20

ブラック 4脚購入
丁寧な梱包と対応で配送日の変更も快く了承して下さいました。
椅子は座面は高めですが、テーブルの高さが750センチで丁度でした。
ガタつきもなく傷もありませんでした。
座り心地も良いです。
デザイン性もあり大満足です!
追加する際はまたこのショップで購入したいと思います。

5 2017-05-02

今回も良品です
ガタツキのないものを納めてもらいました。有難うございます。また追加でお願いしようと思います。

4 2017-04-07

デザイン良し座り心地も〇
座ると違和感がない程度のガタツキがあったので☆4つにします。2脚購入しましたが2脚とも多少ガタツキありました。量産品なので仕方ないのかなと許容範囲です。デザイン性と軽量なのに思っていたよりしっかりしているので、満足しています。購入して良かったです。

4 2017-03-31

良い対応
椅子にガタツキがあり、交換をお願いしたところ確り対応頂けた。追加でお願いしようと思います。