Dafna ダフナ Winner Flex Logo ウィナー...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-07
  • 乗馬用
  • 乗馬の練習用に購入しました。脚のサイズは24.5センチふくらはぎがヌードサイズで34センチです。キュロットをはいてブーツインして丁度よかったです。前はエイグルのエクイアーを使っていました。試着して購入したのに大きすぎたみたいでユルユルで買い替えたいとずっと思っていました。ジッパーありと悩みましたが泥だらけになったり水洗いしたりと酷使するのでジッパーがダメになるのが心配でジッパー ・・・(続きを読む
  • ondineさん
  • 3 2012-03-17
  • 私は、身長150センチ弱で小柄な体系なので、少し大きいかもしれないと思いながら購入しました。家で履いてみたらさほど大きくは感じませんでしたが、雨の日の通勤に履いて行くと余裕があるせいでなかで足があたって足の甲が痛くなりました。また身長が低いのでちょうど膝辺りの丈になり、階段の上り降りでは歩きにくく感じました。でも、丈が長いお陰で跳ねた水でぬれることもなかったし、あまり道路を気にせずさくさく歩け、また暖かかったです。家族に見せると ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

かっこいいレインブーツ
身長162センチ体重47キロ膝から下は細い足です。
足は幅狭で若干甲高の普段は23.5センチを履いています。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きい24センチを購入。少しゆとりがありますが足入れなどもスムーズです。ブーツインも余裕でできます。靴下をはくのでこのサイズにして私は正解でした。足がスラッと見えます。
お安く送料無料で購入できよかった!

4 2016-09-22

満足
7年間はいた、野鳥の会の柔らかい長靴が、劣化したのでこちらを購入。
身長161センチ、足24センチで39を購入。
きついところはどこもなく、脱ぎ履きも楽々。
しゃがんでも膝裏に当たることはありません。
ただ、以前の物と比べると、重いし固い。
運転もしずらいかな。
でも、見た目のおしゃれ感は、こちらが圧倒的優位。

4 2017-01-20

長いかな?
ブーツの形はとてもきれいで、お店の梱包もしっかりきれいでした。
履いてみたら、さすが海外仕様なのか長いかな、膝裏あたります。インソールいれたら大丈夫かも。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
さすが乗馬用。かっこいいです。
こちら雪国なので、滑らないといいなーと思います。
後ろのゴムも履きやすく、フィット感あり
歩きやすそうです。
普段24.5〜25.0で40購入。ぴったりでした。
無難かな、と黒を買いました。

4 2017-01-23

可愛いです♪
とっても可愛くて高級感もあり満足です♪
よくあるレインブーツのようなツヤツヤテカテカな素材ではなく、程よいマットな素材です(^^)
サイズはワンサイズあげて24で購入し、靴下を履いてぴったりでした!
ふくらはぎが細くないので、筒回りも心配でしたが、楽に履け、また、普通に足首辺りを引っ張れば楽に脱げました(^^)
☆1つマイナスなのは、私の身長158センチでは、膝下丈に比べブーツが少々長く、膝裏の当たりが気になります(T-T)
特に脚を曲げたときや、車の運転では気になりそうなので、インヒールを入れて調整しようと思います(^^)
とは言いながらおろすのが楽しみですので、上手に工夫して愛用したいと思います(^^)
お値段以上のクオリティで満足です♪

5 2016-12-17

満足です
普段スニーカーやパンプスは24cmを履いています。
幅広・甲高でサイズ選びに迷いましたがサイズ:38 を購入。
厚手の靴下でも問題なく履けました。冬場なのでフワフワの中敷きを入れたかったかも…中敷き+厚手靴下で使いたいならワンサイズ上がいいと思います。
脚は細くありませんが、デニムインしても履けました。後ろのゴムのおかげですね♪
色は悩んだ末にブラウンを購入。重くならずいいかんじです。
身長156cmですが歩いても膝にはあたらず大丈夫でした。
水漏れもなく、この価格でこの見た目・品質なら大満足です。

4 2016-09-29

カッコいい
足が太いのと幅広なのででワンサイズ上を購入。
中敷きを入れて履いています。ふくらはぎがしっかり隠れ、ぴったりでした。家族にも「細く見える!」と言われ自分史上最高に細く見えるマジックブーツ。重くなく、幅の窮屈さもなく歩きやすいレインブーツです。私は身長165センチあるので、ひざ裏があたる事はなかったです。履く時は楽に履けますが、足が太めなので、脱ぐ時に少し時間を要します・・つまり蒸れる。格好がよいのでガマンできます。今まではエーグルのポピュラーなタイプを使用してましたが、脚の太い私には丈の長さが中途半端で他の方のように履きこなせなかったのです。皮のブーツのように窮屈さがなく、しかもスリムに見え歩いやすいのだから、タウンユースにもよさそうです。多少足首まわりがダボつく感じはありますが、気になりません。こんなにお安く手に入れられて満足です。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズゆったり目でした。
購入時に皆さんのレビューを参考にサイズを選びました。
普段24.5cmで靴のタイプによっては25cmを選びますがレビューで皆さんワンサイズ上で丁度いいとなっていたので最初25cmを選びましたがブカブカでした!
サイズ変更して24.5cmにしましたがまだ少しゆとりあります。雪の日に厚手の靴下を履くことを想定して、こちらにしました。
サイズ変更とは言っても返品する送料は自己負担です。
参考までに身長168cmで体重60kg代前半です。
デザインや履いた感じはいいと思いますし、購入して良かったです。
雨の日に履くのが楽しみです。

5 2017-03-04

仕事に、はいてます
もう、二足目です、履きやすい、形いいし、普通に、ブーツ履いてるのって、男性は、思うみたい、女性は、レインブーツだと、わかるみたいで、とにかく、形がいい。あと、23.5ですが、24にした方が脱ぎやすい、間違いないです。、

5 2017-01-13

足が綺麗に見えます
レビューを参考にして、ワンサイズ大きめを買いましたが、くるぶしの所が少し細めに出来ていますので、ぴったりフィットしました。
ふくろはぎ部分が幅広のゴムになっていますので、履いていて楽です。
今回は黒にしましたが、他の色も欲しいですね。新しいロゴマークもいい感じ。ゴムの匂いが…と有りましたが、全然しないです。
安価で、良いお品でした。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38の黒を購入しました。
7〜8年前に買い気に入って使ってましたが遂にダメになり同じものを探してました。
わたしの使ってたものより改良されたのか筒周りが太くなっていたのと、新しいロゴが少し違和感があり、勝手ではございますが星4つにしましたm(_ _)m
ただ、以前のと違いデニムインができるようになったので、たくさん履いていきたいと思います。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形が綺麗で横にロゴが入っているので黒いゴム長靴でも、オシャレに見えます。このデザインならコスパはいいと思います。私は足が大きいのですが、サイズも豊富にあったのも良かったです。ゴム製なので、重いと思いましたが、雨の日だけですし、エクササイズと思って歩きます。クレジット支払いをしたいと思っていましたが、うまくいってなかったようですが、振込に変更になっていたので、問題なく、支払いも済ませることが出来ました。

4 2016-12-22

細めのレインブーツ
レビュー通りワンサイズ大きめで正解です。167cm58kgですが。足が短く太いため、厚着では足が入りません。タイツや薄手のパンツならなんとか。脱ぐのはゴムのおかげで楽です。
車の運転も何とか可能ですが、膝裏の圧迫は感じます。かかとのインソール入れたらいいかもしれません。
梱包も丁寧で配送早くびっくりしました。雨の日に間に合ってありがたいです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
豪雪には持ってこい!
北海道から注文しました。
注文から発送まで3日程で届きました。
レビューを見て普段のサイズが23.5ですので37ブラックを購入しました。後ろがゴムなので着脱もスムーズでした。
膝裏に当たるとありましたが、身長163ですが気になりませんでした。形が綺麗なので、ワンピースにも合います。
ダフナのロゴがまた可愛いいです。

5 2016-11-29

とても良さそう
普段の靴は24か4.5なので、Lサイズにしました。
ちょうどでした。
長すぎると書いていらっしゃる方も多かったですが、160センチの私でちょうどいい長さでした。
分厚くてすこし重そうですが、濡れなさそうです!
ナイキなどの靴はすこし小指の付け根が痛くなったりするのですが、これは大丈夫そう!
まだ外では履いてないのですが、大活躍しそうです!