カシウェア ブランケット ソリッドスロウ 1...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • いつも百貨店で見て、お高いしなぁ、、と迷っていたのですが、確かに普通のマイクロファイバー毛布などとはちょっと違う抜群のふわふわ感、暖かさで大満足です。スローですが、半分に折って肩からはおると、いい感じに身体にフィットしてとても暖かい。この暖かさ、柔らかな手ざわり、ちょっと使っただけですっかり手放せなくなってしまいました。多少重みはありますが、そのおかげで動いてもずり落ちたりせず、身体に吸い付いてくるような感じです。自分への良い ・・・(続きを読む
  • marumaruwizさん
  • 3 2015-09-24
  • 初カシウエア
  • 以前から気になっていたカシウエアが、お安かったので購入してみました!確かに肌触りよく、ぐっすり眠れますが、引っ張ると破けそうな感じで、薄めの生地です。洗濯可能な所は魅力的ですが、洗濯してもこの柔らかさや、素材が破けたりしないかが、少し心配なので星マイナスにしました!大切に使って様子みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • デジすけさん

4 2016-11-03

フワフワのブランケット
大人用だけではなく、寝相の悪い幼児用にも大きめのカシウエアのブランケットをお勧めです。これから寒くなる季節に布団から飛び出る幼児にも最適な寝具です。

5 2017-05-29

ふわふわ
何年も前から使い始めたカシウエア。
5年使っているので少しゴワついてきましたが
ふわふわで身体を包んでくれます。
羽毛布団が足りない真冬に4枚重ねで十分暖かくそして軽いです。
下手な羽毛布団買うよりいいと思います。
夏はタオルケットよりエアコンの冷えから守ってくれて
年間通して使えます。
買って良かったベスト3に入ります。
初期投資は大きいですが 安く変えて良かったです。

5 2016-10-03

また買います!
到着指定日前日に、返信メールが届いてないことに気づいて明日は届かないなと思いダメもとで問い合わせメールを夜に送ったらすぐ返信頂き、ちゃんと出荷されてる旨の内容を受け取りました。
遅い時間にも関わらず対応して頂き、本当にありがとうございます。
もちろん翌日きちんと届きました!
ふかふか最高です!
ありがとうございました!

4 2017-08-26

ハニーサックルを買いました
思ったより落ち着いた色で、かわいかったです。
友人も喜んでくれました☆

5 2017-08-15

友だちの結婚祝いのため購入しました。梱包もしっかりしていて、安心しました。喜んでもらえたので満足です。

5 2017-08-07

ふわふわ
元々はリビングでのブランケット用にと思い購入しましたが、思いの外大きかったのでベッドでつかっています。冬は毛布がわりに、夏はタオルケットがわりに使えるので便利。

5 2017-05-21

肌触りが良いです
カシウェアが大好きでこれが4枚目です。
今回は初めてソファカバーとして購入しましたが、暑さも大きさもピッタリで座り心地も抜群です。ソファの色に合わせブラックを選びましたが、シックな雰囲気で素敵です^_^
お安く買えたのでまたリピートしたいと思います^_^

5 2017-05-20

買って良かったです。
悩みましたが、購入して良かったです。
ふわふわで心地よくて、長いシーズン使えそうです。
色違いも購入検討しています。

5 2017-05-17

ふわふわ
色はモルトを購入。何回か友人の出産祝いにベビーブランケットをプレゼントしていましたが、私も欲しい…と今回は私自身にプレゼント。ふわふわの触り心地に「これこれ!」という感じで、大満足です!梱包も、ブランケットにカシウェアのリボンがかかり、そのままプレゼントにもオススメです!!

5 2017-05-17

最高
肌触りがとても良く購入して良かったと思っています。
次回は贈り物としても利用したいです。

5 2017-05-16

間違いなし
色違いを以前もこちらで購入しました。
洗濯しても丈夫だし、柔らかいし、暖かいし、ほんとにいいものです。
家族で取り合いになり、もう一枚購入となりました。
値段も他店より安いし、助かります。

4 2017-05-07

GW中に注文し、翌日に届きました。
ソファで使うブランケット用に購入。ちょっとボリュームがあるけど、暖かくて気持ちいいです。

5 2017-04-28

きもちいい
カシウエア他にも持っており
こちらのタイプも購入。
柄のあるものより薄手ではありますが、肌触りが良く
5歳の娘は、朝起きていつもカシウエアにくるまって椅子に座っています。
ダークブラウンの為、白い埃は目立ちますので気になる方は薄眼の色をお勧めします。

4 2016-12-04

満足!
さすがのカシウェア!!
2つ目購入。お色はハニーサックル。思った以上に落ち着いた色味でよかったです。

4 2016-11-30

大満足です
思った通りの肌触りで気持ちよすぎて朝起きれません。
肌にまとわりつく感じがなんともいえない心地よさ。
商品はリボンで結ばれ、カシウェアの袋に入ってました。
発送が早くてすぐに届き驚きました。
偽物なのかなと少し不安でしたが、みなさんのレビュー通り問題ないと思いました。