Chemex ケメックス コーヒーメーカー フィ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-04
  • やっと購入できた!
  • 6カップ用を買いましたが、大きかったので、来客用にして、改めて3カップ用を注文しました。毎日挽きたてコーヒーを飲むので、買い替える時オシャレな雰囲気のケメックスに決めていました。持ちやすいし、美味しいコーヒーの色が外からも見えて、おしゃれ感もあって朝からテンション上がります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • かなり高め
  • とても大きくて変わった形をしていて他のペーパーと比べるとセットするのにほんの少しですが時間がかかります。慣れてくれば全く問題はなく、儀式のようで友人の前でセットするときは自慢げです。値段が高いのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • かず830さん

5 2019-02-26

送料込では最安値レベル
1つのショップで単品注文した場合の
送料込みの最安値レベルだと思います。
他のショップさんは送料が高かったり、
1万円程買わないと送料無料にはならなかったりで、
フィルターだけ欲しい時はこちらが1番かなと思いました。
(数十円単位で更に安いお店もあるかも知れませんが、悪しからず)
梱包もしっかりしていて、すぐに到着したので助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2019-05-21

毎日使っています
毎日使うのに手入れや使い方が面倒くさいのが嫌でこれを買いました。
買って正解!!!!
一体型でお手入れ簡単!!!おすすめです

5 2019-05-01

すぐに届きました。満足です。
初めて購入しました。
15時ぎりぎり(というより、15時過ぎ)の注文でしたが、翌日届きました。
価格も安く、パッケージの傷みや、商品の不具合も無く、大変満足です。
次回も利用したいと思います。

• yukki213さん
  • yukki213さん

5 2019-04-27

いつも無くなるとこちらで購入しています。今回は送料無料の商品と同梱して頂けて有り難かったです。ケメックスでコーヒーを入れると安価なコーヒー豆でも充分美味しく飲めますのでオススメです。

5 2019-04-11

普通のフィルターよりも出来上がるまで何工程か必要ですが、それがまた良いと思います。ゆっくり楽しみたいと思います。

5 2019-03-20

とても迅速に発送していただきました。
満足です。

4 2019-03-16

素敵です。
迅速に配送いただきありがとうございました。
ずっと憧れてたケメックス☆キャンプに連れて行きたくて、思いきって買いました(^-^)フィルターも一緒に購入したので使うのが楽しみです☆

5 2019-02-26

おしゃれで使いやすい
見た目で選んだところもあるけど、使ってみたら簡単で使いやすく、毎日使っています。買ってよかった(笑)

5 2019-01-12

満足です
お安く購入出来て嬉しいです。このフィルターで入れれば、安いコーヒー豆でも、雑味のないすっきり洗練された味になります。

5 2019-01-10

純正なので当然ですが、全く問題なく使えて美味しいコーヒーがいただけます。

• Linmanrikoさん
  • Linmanrikoさん

5 2018-12-21

夫へのクリスマスプレゼント🎁としてセットのコーヒーメーカーと一緒に購入しました。夫がすごく喜んでくれました。品質がとても良いと言いました。お値段も実店舗よりかなりお得で有り難いですね。

5 2018-12-01

すぐ届きました。
すぐ届きました。使いやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-17

とてもよい
すぐに発送していただき、ありがとうこざいました。

5 2018-11-01

フォルムがとにかくよく、味わいや風味も好みで満足でした。

• ptyuukoさん
  • ptyuukoさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-26

すぐに届きました。
外の箱が破れてましたが中身のフィルターは
問題なく使えそうです。