• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2021-01-23

早い対応をありがとうございます。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

クラフト紙がお気に入りで、以前使ってました。

5 2021-01-02

どこよりも安い!
普段は3カップ用を使用していますが、
お客様がいらした際に、こちらの6カップを使用しています。
淹れ終わるまで少々お時間が掛かりお待ち頂きますが、
やはりケメックスで淹れたコーヒーは本当に美味しくて、
皆さまから大好評です。

• julia9011さん
  • julia9011さん

4 2020-12-25

まとめ買い!
必需品なのでお安く買えて満足です。元々の価格が高いのは不満ですが…

4 2020-12-18

すぐに配送、到着しました!
梱包も綺麗。
クリスマスプレゼントで送る予定です。

5 2020-12-13

ステンレスフィルターとこちらのペーパーフィルターを合わせて使っていますが、コーヒーがとてもおいしくなるので、手放せません!
なくなると心配なので、まとめ買いしています。

5 2020-11-30

素敵な商品☆
この度は有難うございました!
思った通りの素敵な商品で冬籠りが楽しみです♪
お得にゲットできて大変有り難く思います。
大切にします!!!

5 2020-11-27

いつも利用させてもらっております。お安く購入でき大変満足しております。

4 2020-09-26

オシャレ
コーヒーメーカーと一緒に購入しました。
セットで購入してもとても安くて
届くのも早かったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-06

ケメックスの6cup用フィルターです。フィルターがぴったりハマることは美味しいコーヒーを淹れる条件と思います。そのためこのフィルターですと大変美味しくコーヒーが入れられます。以前は漂白されたタイプを使っていましたが、無漂白のを見つけ、さらに満足しています。

5 2020-06-02

必ず使う消耗品なので金額合わせに買いましたが、安く買えたので嬉しいです。

• Ami-0303さん
  • Ami-0303さん

5 2020-05-27

普段しよう。
大変お安く、良かったです。助かりました。
普段より、コーヒーを3回は飲むので、気にせず飲めてたすかります。

5 2020-05-17

最高
念願のケメックス購入。6カップの形でもう少し小ぶりなのがあれば良いなと思ってましたが(3カップ用の縦長感が嫌。)夏場氷をたっぷり入れて使用できるので満足です。本当にかわいい、長く大事に使いたいです。

5 2020-05-08

専用フィルターの価値大
今までステンレスフィルターを使っていましたが、どうも粉っぽく感じてしまい今回初めてペーパーフィルターを注文しました。雑味や粉っぽさもなく、最高のコーヒーになりました。お値段も他社さんに比べてお手頃でリピ確実です。

5 2020-04-22

色々調べましたが、固定店舗やネット通販の中で一番こちらのお店が安いです!それも1,000円未満は激安です!!毎日コーヒーを落としているのでこの金額は助かります!次回もまたお世話になります♪

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー