Chemex ケメックス コーヒーメーカー フィ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 189件)次のページへ

5 2018-06-25

今まで、ケメックス専用ではなかったので、専用のよさを感じました。

• Yuhiroさん
  • Yuhiroさん

5 2018-05-30

安い!早い!
送料かかりますが 安いので2つ購入しました。お届けも早く大満足です。

5 2018-05-24

助かりました
近所では入手し難い商品な上、意外と重量もあり、まとめて購入しました。即日配送でとても助かりました。また購入させていただきます。

5 2018-05-23

安い
これを買うときいつもここで購入しています!
注文するとすぐ届くのも助かります。

5 2018-02-28

お安く購入出来て嬉しいです。
ケメックスにはやっぱりコレ!

5 2018-02-27

発送も早く、いつも利用させていただいております。
たくさん使うので、この価格はありがたいです。

• coco-sunさん
  • coco-sunさん

4 2018-01-27

最安値で購入しました!注文したその日には発送されたようで、すぐ届きました。大満足です!

5 2017-12-31

いいものを安価で買えました
このフィルターはどこで探しても高価で、でも、やはりこれでないとおいしく入らない気がするので困っていました。安価で買うことができて、とても助かりました。

5 2017-12-28

とっても気にいっています。
コーヒーがとても美味しく入るので、とっても気にいっています。

5 2017-12-17

やっぱりこのフィルターじゃないと!
他の円錐型のフィルターも使ったことはありますが、やはりこのフィルターで淹れると味がちがいます。デザイン性もいいし、ケメックスはやっぱりこのフィルターでなければ!

5 2017-12-12

やっぱり美味しい
これ以外のものを使うこともありますが、やっぱりオリジナルのペーパーフィルターでいれたコーヒーは美味! 100枚入りと大容量なので毎日使っても3ヶ月以上もつのがうれしいです。。

5 2017-12-04

安心して使える
専用フィルターは高いから普通のドリップ用フィルターを使っていました。ケメックスには形が合わなく、しかも何度も底が抜けて、せっかくのコーヒーが 残念なことに…この商品にしてからは安心です。もう少し安くなったら嬉しい!

4 2017-10-31

いつもの
何度もリピートしています。値段が急に変動するのが、少し、気になります。

5 2017-10-17

何年も使用している。このフィルターが無くなったら困る。もうちょっと安ければ。

5 2017-10-11

ケメックスフィルター
色々なところで買いましたが、今まで買った中で最安値です。また、よろしくお願いいたします。