Chemex ケメックス コーヒーメーカー フィ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-05-16

ありがとうございました
注文後すぐに商品が届きました。助かります。今後とも宜しくお願いします!

5 2019-03-10

すぐ届きました。安く、早く、丁寧。最高です。

5 2019-02-09

自宅でのコーヒーブレイクには欠かせません。
感謝です。

5 2019-01-20

大満足
一番お安く購入出来たと思いますし、配送もすぐにして下さり助かりました。また次回も、こちらで購入したいと思います。

4 2018-12-05

すぐに配達頂きました
すぐに配達頂きました。送料はかかりますが、なかなか店舗で取り扱われていないので助かりました。

5 2018-10-18

白いフィルターと無漂白のこのフィルターとどちらにしようか悩みましたが、100円の違い(1枚にすると1円)なので結局無漂白タイプに決めました。実は違いはよくわかりませんが、なんとなくナチュラルな感じがして大満足です。ケメックスにもよく似合います!

5 2018-09-21

とにかく安いです!
消耗品なので、お安く購入できて助かっています。
無漂白の方が何となく珈琲のお味も違うような気がして、いつもこちらから購入させていただいています。

4 2018-09-12

愛用品
あと数枚で切れそうだったので、こちらで注文しました。すぐに届いたので助かりました!またお願いします(^-^)

5 2018-07-10

いつもより安く購入出来て満足しています。
また利用したいと思います。

5 2018-07-03

いつもこちらの無漂白タイプを購入します。
お値段もお安くとても助かってます^^

• Fuki-Fukiさん
  • Fuki-Fukiさん

CHEMEX 本体と一緒に購入
CHEMEX 3カップ用のフィルターよりもこちらの方が好みなので、3カップ用で使おうと思い購入しました。
問題なく使えます。フィルターがしっかり厚手で美味しいコーヒーが淹れられます。

お安いので助かります
最安値?というくらいお安くて助かります。
配送も早くて ありがたいです。

5 2018-06-25

今まで、ケメックス専用ではなかったので、専用のよさを感じました。

• Yuhiroさん
  • Yuhiroさん

5 2018-05-30

安い!早い!
送料かかりますが 安いので2つ購入しました。お届けも早く大満足です。

5 2018-05-24

助かりました
近所では入手し難い商品な上、意外と重量もあり、まとめて購入しました。即日配送でとても助かりました。また購入させていただきます。