【最大5%クーポン】Chemex ケメックス コ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-16
  • おしゃれ・安い・早い
  • ずっとほしかったケメックスが税込5,000円以下(しかも送料無料)で購入できてとても満足しています。専用の蓋と洗浄ブラシも一緒に購入しました。どれも近所の雑貨屋さんの価格の半額です。注文した日の翌日に発送され、すぐに届いたのも嬉しかったです。置いてあるだけでおしゃれで、機械のコーヒーメーカーと違ってずっと使う事によって調子が悪くなるという心配もないし、コーヒータイムが楽しみになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-31
  • ハンドメイドと迷いましたが、お値段にひかれてまずはこちらを購入してみました。傷などはありませんでしたが、木の取っ手の内側(ガラスと接している部分)にカビのような黒ずみが見られました。結構目立ちます。届く前日にたまたま店舗でキレイな現物を見たばかりだったので余計にがっかりしました。半額なので仕方ないのでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-19

使っているコーヒーメーカーが壊れてしまい、コーヒーメーカーを買い替えようと探していましたが、これというデザインのものがないし、発送に時間もかかったりで、どれにしようか悩んでいたら、こちらの商品を見つけ、お洒落だし、場所取らないし、コーヒーメーカーじゃなくてもいいじゃない?という発想に切り替わり、その上、発送もすごく早いので、頼んでみました。翌日には届き、早速使ってみました。
気のせいかコーヒーメーカーで淹れるより、コーヒーの雑味がなく、おいしいコーヒーが飲めました。
お掃除も一つ洗うだけなので、とっても楽で買って良かったです。

5 2018-04-24

やっぱり素敵
コーヒーグッズはいろいろ持っていて事足りてるのだけど・・・
やっぱりケメックスは特別です。
自分へのご褒美に。。。お安く手に入れられて良かったです。
いつものコーヒータイムが違うものに感じます。
やっぱりコロンとしたフォルムが良いので大きいけど6カップに。
出しっぱなしで気にならない、いやむしろ眺めていたい気分になる道具だと思います。

5 2018-12-02

憧れのケメックス
前から欲しかったケメックスがお安く買えて大満足です!

5 2018-11-19

迅速に対応頂きました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!

5 2018-11-13

プレゼント用
迅速な対応でした。友達の結婚祝いに購入しましたが、大変喜んでいました。

• ガヤ子さん
  • ガヤ子さん

5 2018-10-26

優しいフォルムが気に入っています。テーブルに出しっぱなしでもかわいい。

• N4950さん
  • N4950さん

5 2018-10-25

良い買い物でした。
安くて心配でしたが、ちゃんと本物で安心しました。
他の方のレビューを見てどれくらい大きいのかと心配でしたが、個人的には大きすぎず使いやすいサイズでした。

5 2018-10-10

綺麗な商品でした。到着も早かったです。
美味しいコーヒーが淹れれました。

5 2018-09-05

喜ばれました。
お祝い用に購入しました。
ギフトの袋も可愛いのに入れてもらって満足です。

4 2018-07-10

友人への新築祝いに購入しました。お安く購入できたのでフィルターもついでに購入。発送も早く先方も喜んでいただけました。中身が見えないので星4つで。ありがとうございました。

5 2018-07-01

迅速な発送ありがとうございます。これで楽しいコーヒータイムが過ごせます。

5 2018-06-12

かたちがとてもおしゃれで、コーヒーを入れるのも楽しくなり、買ってよかったです。

5 2018-05-09

オシャレっす!これでコーヒー飲むと、最高な一日が始まる感じです。

4 2018-03-28

かっこいいです
デザインが気に入って買いました
美味しいコーヒーが飲めそうです

5 2018-02-22

安く購入出来て嬉しいです! ずっと欲しかった商品だったので、本当に嬉しい‼
プレゼントにもいいかも⁉(*^^*)