5 2021-12-24

友達の誕生日プレゼントに買いました!
とても喜んで貰えてよかったです。
配送も早くてよかったです。
今度は自分用に買います!

5 2021-10-22

自宅用に買いました。おしゃれで飾っておくだけで素敵です!

5 2021-12-28

満足
以前から欲しかっただけにテンション上がりました。オシャレで使いやすくて可愛い!
飾っているだけでも絵になります

5 2021-12-03

デザインに惹かれて購入しましたが、ドリップのしやすさやすっきりとした味わいにコーヒー担当の夫も喜んでいます。見て使って味わって楽しめる逸品です。

5 2021-11-23

6カップ用を持っていますが、今回は普段使いに3カップ用を購入しました。
使い易い!大変気に入りました。友人へのプレゼントに追加購入検討します。

5 2021-11-21

以前から購入したくて、サイズに悩みましたが、普段使いにも、お客さんが来た際にも使い勝手が良さそうな3カップサイズにしてよかったです。置いておくだけで、おしゃれです

5 2021-11-16

やっぱりケメックス!
おいしい、かんたん、清潔!
やはりケメックスに限るな、と思います。
割れやすいことだけ欠点ですね。

• momonemomさん
  • momonemomさん

5 2021-10-27

インテリアにもなるドリッパー
とても素敵で楽しくドリップしています。
ペーパーフィルターが特殊なので一緒に購入しましたが買っておいて良かったです。素敵なドリッパーなのでコーヒーがより美味しく感じます。

• lucy111さん
  • lucy111さん

5 2021-10-15

動画でたまたま見かけて直ぐにポチりました。
いろいろコーヒー器具を持っていまして、家の中だけでなくアウトドアでも其々楽しんでいますが、これは見た目にも楽しい時間を過ごせる器具です。長く使いたい物の一つですね。

5 2021-10-11

道具に愛着がわきます
サイズを迷っていましたが、見た目がスッキリしていて好みだったので3カップ用を購入しました。
思いのほか量も入るし、1〜2人分のコーヒーを楽しむのにちょうどよく、結果大満足でした。
大事に使っていきたいと思います(^^)

5 2021-09-18

デザインが可愛く、3カップ用とサイズ感も使いやすいのでとても気に入りました!

5 2021-09-09

置いてあるだけでもおしゃれで、インテリアの一部になっています。

• mldo3110さん
  • mldo3110さん

5 2021-08-16

以前から購入を迷っていましたが、購入して良かったです。
サイズも丁度いいし、スタイリッシュで飾って置くだけでもとても素敵です。

• monabiさん
  • monabiさん

5 2021-07-23

初めてのケメックス。毎日のコーヒータイムがますす快適で愉しみになりました。

5 2021-07-09

スタイリッシュ
退職する方へのプレゼントとして選びました。スタイリッシュな為、飾っとくだけでも素敵!と喜んで貰えました。
通常より安価で買えて、大満足です!