1件~15件 (全 15件)
  • Yukino056さん
  • Yukino056さん

5 2022-02-12

届きました。。ずっと欲しかったので嬉しいです。
使うのが楽しみです。

• momonemomさん
  • momonemomさん

5 2021-10-27

インテリアにもなるドリッパー
とても素敵で楽しくドリップしています。
ペーパーフィルターが特殊なので一緒に購入しましたが買っておいて良かったです。素敵なドリッパーなのでコーヒーがより美味しく感じます。

• mldo3110さん
  • mldo3110さん

5 2021-08-16

以前から購入を迷っていましたが、購入して良かったです。
サイズも丁度いいし、スタイリッシュで飾って置くだけでもとても素敵です。

4 2020-12-31

とてもお洒落で、早速使ってみるととても美味しかったです。
ただ、説明が英語表記なので日本語記載があると嬉しいと思います。

5 2020-12-28

以前6カップ用をもてあまして処分してしまった過去があるので迷いましたが、3カップは小さくてかわいくて使いこなせそうです。

• BOO79さん
  • BOO79さん

4 2020-05-26

フォルム・機能性共に、とても良いです。ただ、商品の箱を開けた痕跡があり、返品された商品が送られてきたのかな?と思ってしまいました。検品なら箱詰めする前にされるだろうし。商品自体には何の不具合もなかったので返品はしませんでした。その理由で星マイナス1です。

• RIZU3815さん
  • RIZU3815さん

5 2012-10-22

やはり違うと実感出来る商品
色々な珈琲豆をチョイスして、飲んでいます。
瓶にポタポタと伝わって落ちてゆく感じがとても自然で
癒されます。
そんなとこも魅力なんでしょうね。
木のところが熱くならないので、ビーカーから注ぎやすく
後始末もすごく楽です
買ってよかったと実感出来る商品です。

5 2020-05-16

娘に
離れて暮らしている娘に頼まれ注文。リモートワークで家にどっぷりいるようなので、皆さん同様家コーヒーにハマっているよう。ホントに美味しく落とせると大満足だそうです。

5 2020-03-16

おしゃれな感じに一目惚れ。大きさもちょうど良い。
色々なコーヒーメーカー使ったが シンプルが一番です。

• hachimitu*さん
  • hachimitu*さん

4 2018-05-06

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。2人で飲むのに丁度良いサイズ!とってもオシャレで使わない時も棚のディスプレイとして飾っています♩

• am0528さん
  • am0528さん

5 2016-08-26

tdnjg
商品すぐ届きました!梱包がしっかりされ、とても状態が良かったです!大切に使わせていただきます。

5 2015-01-03

珈琲好きの友人へのプレゼント用に購入しました。とにかくオシャレでコーヒータイムが楽しくなったと喜んでもらえました。使い方もとても簡単で、コーヒーの味も一段と美味しくなったとか♪

• chobi-rinさん
  • chobi-rinさん

5 2013-12-01

お安く買えてうれしいです♪
実は20年以上、欲しいな〜と思っていたのですが(笑)
なかなか踏ん切りがつかず、でも、こちらを見つけて
ようやく家に迎えることができました♪
普段からハンドドリップでコーヒーを入れていますが
フィルターを折るところから、化学実験感があって
とっても楽しさアップです。

• 02229621さん
  • 02229621さん

5 2013-10-29

いいよ〜
6カップ用と悩んで3カップ用を購入。2人だけどマグカップで飲むから3カップだと小さいかなあ・・・と。but,3カップ用いいよ!買って良かった。うれしい。

• Ohanamomさん
  • Ohanamomさん

5 2014-12-11

とてもおしゃれです
大き過ぎず丁度良いサイズで、とてもおしゃれで美味しいコーヒーを戴く事が出来ました。 クチコミも読んでいましたのでどんなのが届くかやや心配でしたがとても良い品物を届けて戴きました。
オーダーした翌日に到着して迅速、丁寧な梱包でした。 とても満足なお買い物をすることが出来ました。 ありがとうございました。