4 2021-10-09

おしゃれ感
おしゃれ感抜群な商品です。コーヒー好きでなくても欲しいと思う品。

• lucy111さん
  • lucy111さん

5 2021-10-15

動画でたまたま見かけて直ぐにポチりました。
いろいろコーヒー器具を持っていまして、家の中だけでなくアウトドアでも其々楽しんでいますが、これは見た目にも楽しい時間を過ごせる器具です。長く使いたい物の一つですね。

5 2017-01-09

やっぱりこれだ
上手く計算された構造です。フラスコのデベソ部分の目安もとてもユニーク。実は紙フィルターは純正のを使用しなくても普通の3つ穴用やハリオ用のを代用しても全く問題がありません。

4 2018-03-02

とてもおしゃれ
デザインがハイセンスなのでキッチンカウンターにいつも見えるように置いてあります。他のドリッパーと比べて特に不都合な点はなくコーヒーが美味しくなったように感じます。洗うときに神経を使うのが欠点かもしれません。

5 2015-08-27

これで、お洒落に珈琲を入れてます
いつもこれで、お洒落に美味しいコーヒーを淹れてます。

• coo yasさん
  • coo yasさん

4 2014-06-17

スタイリッシュ
デザインも優れていて、美味しいコーヒーを楽しめます。

4 2014-05-27

息子へのプレゼント
一人暮らしをはじめた息子へのプレゼントとして購入しました。
自宅用に5カップ用を使っていますが、便利なので息子用に購入しようと思い、探しました。安く早く購入できて満足です。