• monabiさん
  • monabiさん

5 2021-07-23

初めてのケメックス。毎日のコーヒータイムがますす快適で愉しみになりました。

5 2021-07-09

スタイリッシュ
退職する方へのプレゼントとして選びました。スタイリッシュな為、飾っとくだけでも素敵!と喜んで貰えました。
通常より安価で買えて、大満足です!

• thihi6さん
  • thihi6さん

5 2021-06-22

すっきり美味しくドリップ出来ます
自分も買って良かったので、家族にプレゼント用として。
美味しくドリップできます。

5 2021-06-12

購入日翌日に届きました!
安価で購入出来たので良かったです。

5 2020-05-30

いつも使っている物をうっかり割ってしまい…2代目です。
割ってしまった方は、底の凹みがあったので、コーヒーの渋がどうしてもとれず困りましたが、今回のは底がフラットなので洗いやすそうです。
注ぎ口も若干変化してるので、前のものが注ぎ易かったのでどうしても比較してしまいますが、慣れていきたいと思います。

4 2020-12-19

自分専用のケメックス
欲しい欲しいと思ってたケメックス。
マラソンで購入しました。
フィルターもお安く購入できて満足です。

• 310バズさん
  • 310バズさん

4 2020-10-10

お洒落にコーヒーを
翌日には無事に届きました。
友達からいただいた粉を使って週末に美味しいコーヒーが飲めました(*゚∀゚*)
3カップ用なので場所もとらず、お洒落にコーヒーを楽しむことがでかきました

• プル1100さん
  • プル1100さん

5 2020-06-16

毎日大活躍しています。お安く購入できて、
大満足です。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4 2020-06-05

買い替えに
以前使っていたのが壊れたので購入。
昔とは少し型が変わってましたが、一層丈夫な作りになったようで安心です。

4 2020-05-10

サイズで悩みましたが小さい方を購入
やはり素敵です♡
毎回洗うたびに装飾を外すのが面倒ですが、商品には大変満足しています!

5 2020-04-30

お洒落ー
インスタにもお洒落なhouseメーカーやお洒落おうちには必ずケメックスが載っている(笑)
最近、欲しくて欲しくて(^^)
ポイントを持っていたので購入
届いてやっぱり可愛い!
大切に使います。

• Yuki1025さん
  • Yuki1025さん

5 2020-04-23

到着も速やかで、ありがとうございました!たすかりました☺

• kiranettaさん
  • kiranettaさん

5 2020-04-17

前のを割ってしまったので買いました。三回目の購入ですが、ケメックスが好きなので割れるリスクはありますが使っています。発送も非常に早くて助かりました。

• yukki213さん
  • yukki213さん

5 2012-10-30

気に入っています。
自宅ではインスタントで済ませていましたが、やはり美味しくなくて・・・
今回、一念発起してケメックスのコーヒーメーカーとコーヒーミルとコーヒー豆を購入して、ケメックスのペーパーで入れてみました。ミルクもお砂糖も入れなくても美味しくて幸福な朝を迎えることが出来ています。こちらのお店ではコーヒーメーカーもぺーパーも楽天最安値ではないでしょうか?コーヒーメーカーはちょっと洗いにくいのが難点ですが形の美しさと使い勝手の良さで満足しています。

4 2013-01-20

評判の器具で
これまでドリップバッグのコーヒーを何年も飲んできて、久しぶりにレギュラーコーヒーに戻ってみます。
美味しいコーヒー豆ということなので、評判のいいこちらの器具を選びました。湯沸しポットも壊れて新しく細口のものを購入したので、どんなお味になるか楽しみです。
本日届きました。梱包はガラスが割れないよう大変丁寧でしたが、段ボールを開けたところツンとするニオイがきになりました。説明書も日本語表記がなく、読めませんでした。
サイズは3カップ用ということで小ぶりかと思っていましたが、意外と高さがありました。6カップ用にしなくてよかったです。
コーヒー豆の到着が待ち遠しいです。