• to-ru7230さん
  • to-ru7230さん

5 2020-06-11

とてもいい商品だと思います。必要になったらリピします。

• Moon&treeさん
  • Moon&treeさん

5 2012-09-09

満足です。
デザイン&価格も他店より安く購入しましたので、満足です。

5 2020-04-05

デザイン良し
最高でした!
デザインが良くオシャレです!

• 麻雀3級さん
  • 麻雀3級さん

5 2020-01-26

スタイリッシュで気に入ってます
以前使っていたものが壊れたので追加で購入しました。スタイリッシュでキャンプに持参しても場面にマッチしてます。コーヒーを淹れるのが楽しくなります。ずっと使い込んでいきたいと思わせる逸品ですね。

• OH!BKさん
  • OH!BKさん

5 2019-04-02

GOOD!
マンガにでも出てきそうなデザインに興味を牽かれ、サイズで悩んだ挙げ句、3カップ用を購入しました。 一人で楽しむなら丁度良い大きさです。

• saivoさん
  • saivoさん

5 2018-05-07

インテリアになるコーヒーメーカー
飾っておけるので、あえて見せる収納にいいです。奥さんへのプレゼントで購入しました。とても喜んでいたので満足です。

• dio0746さん
  • dio0746さん

5 2017-08-21

デザインが秀逸
デザインが秀逸でインテリアとしても良いです。

• yoho832さん
  • yoho832さん

5 2017-01-31

欲しかった
前から欲しくてずっと考えていた物を楽天で見つけて、即買いです。
身近なショップでも売っていたのですが価格が高過ぎて躊躇してたので見つけて良かったです

5 2017-01-11

素晴らしい
とても素晴らしい商品です。買ってよかったです。

• nameko0201さん
  • nameko0201さん

5 2017-01-08

最高
この値段で買えるのはすばらしいです。
喜ばれました。

• matukaze09さん
  • matukaze09さん

5 2016-10-18

大変満足
友人へのプレゼントで購入させて頂きました。
大変喜んでくれました。

4 2016-10-15

中を直接洗うのは難しいですが、一体型でとても使いやすいです。

5 2016-10-08

1人暮らしにはちょうどよいサイズです。持ちやすく使い勝手がよいです。

5 2016-07-23

予想通りかっこいいデザインで満足です♪しかし、手作りのためか少しガラスが盛り上がっている部分もありました。

4 2015-10-14

ずっと買おうかどうしようかと悩んでいたのですが、届いてみて何でもっと早く買わなかったのかと後悔しました。 思った通り、素敵です。