1件~13件 (全 13件)

5 2020-05-10

完璧!!
母の日に購入しました。
こちらの手違いで届け先の住所を変更させていただいたのですが丁寧に親切に対応していただき、
母にはとても喜んでもらえました。
ギフトラッピングも丁寧で、綺麗に包装されていました。
商品についても、いつもよりも美味しいコーヒーを頂くことができました。
他の方のレビューにあるガラスの突起ですが、これは、コーヒーフィルターの先端の高さに一致していて、
その突起以下までならフィルターがコーヒーにつからない仕様になっています。突起も含めて愛らしいフォルムです。
また、大きさに関してですが、コーヒーカップ3杯分でちょうど良い大きさでした。
購入を検討中の方、自信を持ってお勧めできます!
またフィルターなどを買う際にはこちらで購入したいと思います。
この度はありがとうございました😊

• i.miku0307さん
  • i.miku0307さん

5 2021-01-19

とてもおしゃれで、使いやすいです。
フィルターが少し高いのが、難点です。

• HF018さん
  • HF018さん

4 2020-04-23

満足です。
見た目もお洒落で使いやすいです。だだやっぱりいちいち紐を結び直さないといけないので少し手間がかかりますが、素敵なコーヒー時間の演出にはもってこいです。

4 2017-08-17

写真通りのスタイリッシュな見た目でした!
見た目重視で購入しました。
写真通りのスタイリッシュな見た目に加え、持ち手が木材で熱くなく、注ぎ口の凹凸があってこぼれず、使用する際も満足しています。
本来専用のろ紙を使うのですが、自宅にあった市販のもので代用しても十分でした。
ただ構造上お手入れが普通のスポンジでは難しいので、細めのブラシが必要だと感じました。

5 2012-10-18

一家にひとつ、定番の名作
いつか買おう買おうと思っていてずっとタイミングを逃していましたが、
こちらのショップさんがとてもお手頃価格だったため、購入しました。
今のところ夫婦二人暮らしなので3cup用。
ちょうどいいです。
コーヒーもおいしく淹れられます。
ピッチャーとしても使えそうなので、コーヒーを飲まない朝はオレンジジュースを
入れたり、夏にはカルピスや麦茶を入れてお客さまにサーブするのもすてきだな、と思っています。
いいお買物でした。

5 2017-10-26

プレゼントに購入しました。
とても安く購入できて、よかったです。プレゼント用にラッピングも用意されていて助かりました。

5 2017-10-10

早かった!
楽天セール中にでも翌日には配送して頂き、すぐに届きました!
念願のカメックスが半額すごく安く手に入り大満足です(^^)

• mihooo1224さん
  • mihooo1224さん

5 2015-08-16

可愛い!
瓶にすこし線が入っていましたが許容範囲です。可愛くて満足です。

• a-favさん
  • a-favさん

5 2013-08-29

可愛くてお気に入りです^^
インテリアとしておいておくだけでも可愛いです。
ケメックスはずっと欲しかったのですが、この価格になるなんて・・・
注文してから届くまでも早かったです^^

• ae.coさん
  • ae.coさん

5 2012-11-13

こちらのショップでコーヒーメーカー、専用ふた、紙フィルターを購入。
買って正解でした。
まだまだコーヒーを淹れることが慣れませんが、
ケメックスのコーヒーメーカー買ってからよくコーヒーを飲むようになりました。
1人暮らしですが、iittalaの新サイズのマグで飲むと1杯〜2杯飲めます。

5 2012-10-12

念願のケメックス!!
ずっとずっと欲しかったケメックスゲットです!
やっぱりかっこいいです♪
ガリバーさんは本当に安いです!

• nkmatsuriさん
  • nkmatsuriさん

5 2012-06-19

実物のほうがかわいい
初めてのケメックスですが、そのビジュアルの良さにほれぼれしています。キレイな状態で届きました。

• CKCK7642さん
  • CKCK7642さん

3 2020-12-08

商品の状態はよかったけど、木の部分がピッタリ合うわけじゃないので洗った後の組み立てに手間取りました。
取り外して洗うのもちょっと不便ですが、見た目がとても可愛く、使っていることに喜びを感じる商品だと思います。
専用のフィルターも購入しました。コーヒー豆を購入するまでに時間が空いたのでもともと持っていたカルディのポットやカップに直接コーヒーを落とすタイプのパックを使って入れてました。そういう使い方もできます。ふつうにやるよりマイルドになる感じがしました。