【5%還元】【あす楽】エイデンアンドアネ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • こちらで購入して正解
  • 値段から見ても発送、商品を取ってもこちらで購入して正解だったと思います。他店で安く購入した時は箱が潰れており発送の遅かったけどすぐ着いたし箱もしっかりしてました。詰め合わせベビー用品に入れたかったのでホント助かりました。柄もあまり蕪なさそうなものが多かったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • 出産祝いはおくるみと決めてます。
  • もう何度もお祝いに使ってます。ただのおくるみよりやっぱりAden+Anais のおくるみの方が生地も良いしプレゼントには好いと思います。今回は早めに発送して欲しかったのでこちらで注文しましたがプレゼント用梱包にいたってはあまり良いとは思いません。ただただ袋に入れただけでした。その点マイナスかと。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いのお孫さんが使っていて、なかなかいいないと思い、お友だちのお孫さんのお祝いにと購入しました。

5 2019-08-08

安くて良かった。
価格とギフト包装を探してたどり着きました。ギフト包装は別だけど、手頃な価格で助かりました。ありがとうございます。

5 2019-10-29

お友達への出産祝いとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-10-26

初めてのエイデン
とても可愛い商品でした😊
満足です。

5 2019-10-18

こちらで購入して正解

• yoni5さん
  • yoni5さん

5 2019-10-14

満足です。
一日で、届きました。お得に買い物ができて大満足です。赤ちゃんのプレゼントに最適な商品です。

• 畳101さん
  • 畳101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2019-10-11

何故かこのメーカーのキリン柄が赤ちゃんの時から大好きな息子、もう何回購入したか分かりません。
単品で販売してくれるといいな~なんて思いますが

5 2019-10-05

自宅用に購入しました。
すぐに届きました。素材は柔らかく、子供がお昼寝の時に下に敷いたり、ブランケットにしたり、ベビーカーで日よけにしたり色々な使い方ができ満足しています、

4 2019-09-18

友人への出産祝いのため購入しました。とてもかわいくて、満足しています。また、すぐに欲しかったので、早く届いてありがたかったです。使用感は不明なので、星4つにしています。

5 2019-08-04

お祝いでいただいたものがとても重宝していて追加で購入しました!洗えば洗うほど柔らかくなるし色々な用途に使えます!発送も早かったので大満足です!

5 2019-07-17

出産祝い
友達の出産祝いに贈りました。
喜んでくれて良かったです。

5 2019-07-17

よい
包装も良く早くて助かりました!買って良かったです。

5 2019-07-12

可愛い😍
とても可愛い商品でした
また、素早く丁寧な対応でまた買い物したいと思いました。

5 2019-06-30

ほしかったもの
ずっとほしかったもの。
お得に買えました。
発送も早く満足です。

• taimamadesさん
  • taimamadesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2018-08-23

やわらかい
かわいい柄で大判でやわらかい生地です。もうすぐ生まれる赤ちゃんのおくるみとして買いました。夏場ならガーゼケットとして使えそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ