ビルケンシュトック モンタナ BIRKENSTOC K ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱビルケン最高!
ビルケン商品を初めて買ったのはミラノでした。それ以来ビルケンにハマってしまいブーツも購入。そしてモンタナも。なかなか店に足を運ぶことも出来なかった為今回はネットで購入しましたけど、サイズも完璧で品質も間違いありませんでした。思っていた通りのものが届き大変満足しています。今後もビルケンはリピートします。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチよりのギリシャ型の足です。
今回38と39で悩みましたが、アリゾナ38を履くと足先が(人差し指)前に出る感じがあるので39を購入しました。
試し履きではありますがレビューします。
悩んだ結果の39は、少々中で足が動く感じはありますが足先に違和感はなく正解でした。
ずっと気になっていたモンタナがお安く買えて嬉しいです。

5 2017-08-30

状態よし
店舗で足のサイズを測っていただいた後で購入したのでサイズミスはありませんでした。
商品の状態も良く、革製品なので多少傷も付いていますが問題ないレベルでした。

• tuommuさん
  • tuommuさん

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通幅、サイズ40、ブラックを購入しました。歩きやすい靴で大変気に入りました。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から欲しいものでした。大変気に入ってます。今後、色違いも購入予定です。

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26.5を履くんですが、40(25.5〜26)を購入しました。並行輸入品は保証がないので、壊れた時が心配ですが、私は壊れたら買い換えるタイプなので、気にしない人なら安く手に入るしおすすめです。

5 2017-08-03

大満足
従前から欲しかった靴なので、リーズナブルなお値段で手に入れることができ、本当に大満足しています。また、注文から発送連絡、商品到着まで思いの外スムーズで、安心しました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
定番
6種類を使い分けオンもオフもモンタナで過ごしています

5 2017-07-18

よかったです
発送が早く助かりました。
夏に履いても暑苦しくないので重宝しそうです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴を履くだけで、体が矯正されていく感じがして、とてもよいです。

5 2017-06-14

サイズて土踏まず
表題の通り、サイズは問題ないのですが土踏まずの位置がまだ慣れてないのか、まだ疲れます。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
モンタナは結構リピートで購入していますが、最近のは若干甲の高さが低くなったように感じます。でも以前と同じサイズで問題なしでした。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品が届くのが早いです。
サイズはいつも同じなので、品質等もまったく問題ありませんでした。
紐も最初から通されていました。
これからも利用したいと思います。

5 2017-04-03

父へのプレゼント
サイズは良かったです。
甲が低いタイプの靴であたる方もいらっしゃるそうですが、大丈夫でした。
デザインも気に入ってよかったです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文してから直ぐ届きました。
対応も早くとても良い買い物ができました。
また、利用したいと思います。